游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

2021-06-12 22:11:19 0点赞 0收藏 0评论

前言:

对于游戏发烧者而言,游戏外设的重要性自然不言而喻!例如目前主流的电竞鼠标、电竞键盘以及游戏手柄等等。当然作为引领游戏行业多年的游戏手柄自然成为了最重要的游戏的外设之一,在不少大型3A大作中,游戏手柄可以带来更佳的游戏体验和沉浸感。这让我想起自己在游戏机面前操控手柄的那种感觉,真是太美妙了!北通在游戏手柄方面拥有24年丰富的研发经验,迄今为止发布了数款游戏手柄,设计的手柄的定位也随价格而有所不同,但是总的来说北通游戏手柄的性价比非常高,下面我带来了前不久北通发布的北通蝙蝠4游戏手柄。

开箱:

拿到产品时,给我的第一感觉就是精致,产品包装延续着北通一贯的黑色竞技风格。在黑色的背景下,手柄的的渲染图格外亮眼,包装的正面除了手柄的图片外,还有北通的商标、产品名称等等。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

产品的侧面介绍了北通蝙蝠4游戏手柄的一些主打的功能,例如模拟现场马达震感、畅玩电脑游戏大作和安卓电视游戏等。在这个定价上能有这么多黑科技的功能,不得不说十分良心。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

打开北通蝙蝠4游戏手柄的包装后,主角——北通蝙蝠4游戏手柄“迎面”而来,除此之外随产品附带的配件有电子说明书、保修卡。附赠的物品比较全面、让人上起手来十分简单。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

手柄的主体采用主流的黑色设计,在游戏中显得十分搭配。值得一提的是目前官方也只提供黑色版本选择,相对比其他颜色而言,黑色耐脏能力十分强。在外观设计上,北通蝙蝠4采用对称式的设计,两边分布均匀,各键位各负其责,给人的感觉十分典雅和简洁。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

北通蝙蝠4采用PC材质设计,在手柄的表面进行了磨砂处理,给人的手感十分不错。针对一些游戏中手出汗的朋友不得不说是一种福音,握把还做了“北通纹”的激光工艺。在这工艺的处理上可以很大程度地防止打滑的情况发生。除此之外,手柄的把持感也十分不错,这得益于手柄的重量控制得不错。手柄连带线的话也才300g,作为一个发烧者,我认为这款手柄在大小和重量的设计上十分恰当。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

手柄的键位布局十分全面,ABXY键采用了不同颜色的标记,以便我们能更好地进行操作。除此之外,在中间的键位上,北通蝙蝠4采用了多重标记方式,例如在按键上面标注白字来;中间那颗北通键采用北通经典的蝙蝠图案设计等,整体而言给人感觉很棒。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

值得一提的是这款北通蝙蝠4的按键“黑科技”也颇多,它拥有TURBO连发功能,在手柄上按住TURBO和动作键即可实现这个功能。在某些枪战游戏中,这个黑科技的作用可以让我脱颖而出,抢先一步取胜!并且在北通游戏厅中可以自定义手柄的功能,例如可以调节TUBRO的连发频率和手柄的震感强度,使得还原游戏的最高体验效果。值得一提的是,最高可以实现1秒25枪发的速度,不得不说十分强大!除此之外北通蝙蝠4手柄还支持摇杆和十字键互换,在手柄中具体通过SHIFT按钮来一键实现,说实在的这个功能让笔者非常怀旧,从前那种玩魂斗罗的经历历历在目。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

LB/RB肩键与LT/RT扳机键是手柄的重要组成成分,北通蝙蝠4在手柄的扳机键采用脉冲式的设计,可以实现短行程,出招快人一步的效果。不得不说这个良心之处确实挺不错的!

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

北通蝙蝠4手柄不仅可以在电脑中的游戏中发挥着作用,并且它还能在电视游戏中畅快娱乐,例如葡萄游戏厅里面的电视游戏。除此之外,北通蝙蝠4手柄还能当作控制智能电视的遥控器,可以通过手柄来对电视界面、音量来调控,除此之外它还能进入鼠标模式,可以说非常的便捷!

体验:

北通蝙蝠4手柄随插随用,手柄插上电脑后,其上面的PC端指示灯就会亮起。届时就可以愉快的玩耍了,我目前电脑里面经常玩的一款游戏大作是《古墓丽影·崛起》,打开游戏后,游戏是设置界面自动识别出了手柄,在上面可以针对手柄的一些操作进行调节。

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

这款手柄支持游戏剧情振动反馈,给玩家更加沉浸的深度体验,我拿北通蝙蝠4手柄操作时,那种身临其境的感觉不得不说太舒服了。游戏中,在射击操作、步行操作等十分顺畅,我认为比一般的鼠标、键盘操作真的好很多倍,用上北通蝙蝠4手柄玩游戏大作后,完全就回不去了!

游戏必备神器,北通蝙蝠4轻松畅享各大3A大作,电视游戏

值得一提的是,手柄上的那颗北通键在游戏中的作用十分方便!按下后即可弹出系统的游戏工具,在上面,我可以查看电脑运行游戏的帧率、CPU、GPU的使用情况,并且还能截屏、录屏等等,不得不说太方便了!

总结:

经过了这么久的体验,我认为这款手柄的使用体验非常棒,在99元的价格上就能买到功能如此强大的游戏手柄,显而易见它的性价比真的非常高。它支持即插即玩、支持剧情化振动、支持电脑端和电视端游戏、支持控制电视、支持十字键和摇杆互换等。总之,该有的,北通蝙蝠4手柄都有了,在99元的价位上 ,还要啥自行车呢?可以说这款北通蝙蝠4手柄是游戏玩家的第一款手柄。