漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

2021-06-12 21:27:51 0点赞 0收藏 0评论

我们宿舍的男性同胞最近已经都用上了主动降噪真无线蓝牙耳机了,不为别的,在宿舍太需要隔绝噪音了,特别是男生宿舍,以前大家不用耳机的时候,宿舍里游戏的声音、追剧的声音、跟女朋友打电话的交谈声,真的非常杂乱,现在在宿舍大家用了耳机之后,宿舍都安静下来了,大家可以沉浸在各自的世界,想读书的舍友也可以安心做功课。

而在我们宿舍的真无线蓝牙耳机军团中,我觉得FitPods综合评分最为优秀了。

外观升级,质感美观,喜欢极简风格的人肯定会喜欢

漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

告别了以往漫步者产品正正方方的包装,Fit Pods外盒改用了长条式设计,并采用侧拉式结构,从右侧取出耳机和配件。

漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

配件和耳机都有固定,不像之前是海绵的设计。配色方面,漫步者这次提供了荼白和黛黑两种配色,均在表面做了质感处理,荼白色是光滑的表面,而黛黑配色表面涂层则是突出了深色系的深沉感。我买了黑色款,比较符合我的男性气质。

两款配色机身都非常干净,字体上选用大气高级的金色作为点缀,突出了视觉效果却不喧宾夺主,有种优雅高级的感觉。

完美贴合耳朵,佩戴牢固又舒适

漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

对于我来说,以前一直不购买耳机就是感觉耳机佩戴十分不舒服,还容易掉落。Fit Pods并不是靠耳朵结构将其卡死的类型,但刚好就是通过耳朵结构的支持来固定耳机,哪怕没有外置固定架构,也可以在日常的学习生活甚至简单运动的时候,它都可以维持稳定。而且我有时候佩戴它一上午,耳朵居然没有酸胀感觉,甚至取下都不觉得早上长时间佩戴耳机,没有异物感让我挑剔的耳朵都能接受它,舒适度可见一斑。

多种模式无缝切换

在操控的话Fit Pods继承了漫步者常见的操控模式,只需要点击耳柄部位就可以切换左右耳、双耳模式,按键可以通过EDIFIER Connect自定义操控,根据自己的操作习惯去操纵,更好上手。

漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

还有最重要的是主动降噪模式,我带上Fit Pods之后没有特别注意去倾听根本就不会注意宿舍的其他噪音,基本是隔绝了噪音对我的影响,使我可以享受自己的世界。

漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

而且他还有游戏模式,在游戏模式下我玩《王者荣耀》和《和平精英》的时候均没有发现明显的延迟和断链,让我能享受到击杀的快感和游戏高光时刻的快乐,声音与画面同步让我更有代入感,让我的游戏体验十分perfect!

漫步者FitPods测评:全面发展的蓝牙耳机种子选手

最后就是这个环境监听模式了,由于我们大学生周末都会出去玩,没有车的我们,经常需要过马路,由于这款的环境监听功能,我可以及时察觉危险的来临让我能躲避危险,放心的在过马路的时候听歌或者与人通话!

在几乎生活的所有场景里它的表现都让我十分满意。

在其他方面Fit Pods也延续了漫步者的专业品质,这款蓝牙耳机可以说各个方面都非常可以兼顾,而且品质上乘,如果你渴望面面俱到的一款全面实用的蓝牙耳机,漫步者Fit Pods真无线蓝牙耳机是非常不错的选择!我是趁着618活动上车的,错过等一年!