当前位置:
文章详情

前汽车之家联席总裁张京宇加盟华人运通高合汽车任 CDO

2021-06-07 14:25:04 0点赞 0收藏 0评论

6 月 7 日,华人运通官方宣布张京宇先生正式加盟公司任首席数字官(Chief Digital Officer),向董事长丁磊先生汇报。张京宇将负责全场景数据管理,通过人工智能及数据驱动实现生产效率和服务效率的提升,助力华人运通高合汽车打造用户体验新生态。
  张京宇先生表示:“我非常荣幸能够加入华人运通这家直达用户的创新科技公司。丁磊先生带领的业内顶尖团队,横跨传统造车与互联网,以用户共创的全新开发理念,打造出高合HiPhi X这款定义智能汽车新标杆的划时代产品,奠定了数据驱动持续进化场景的基础。高合汽车在起跑线上就实现了领先,我很高兴能够加入丁磊先生的团队共同创业,进一步优化全场景数据串联,贯通人、车、店,通过柔性制造、OTA 和软件智能三大平台,助力高合汽车成为行业内领先的汽车生态智能体。”
  华人运通高合汽车董事长丁磊先生表示:“张京宇先生不仅在场景定义和用户增长方面 拥有深厚经验与资源,也是业内践行大数据应用、智能化创新的先行者。随着高合HiPhi X 量产交付持续增加,我们与用户和全产业链的共创也将进入全新阶段,我很高兴在这重要时刻迎来张京宇先生的加盟。基于人工智能和大数据,为用户提供高度个性化的全生命周期服务体验,华人运通将加速向数据驱动的创新型科技公司持续进化。”
  张京宇先生毕业于吉林工业大学计算力学专业,获理学学士学位。他曾先后担任神州数码 ORACLE ERP部门负责人、电讯盈科 PCCW 产品部负责人、新浪汽车副总经理、汽车之家联席总裁等重要职务。
  担任汽车之家联席总裁期间,张京宇先生成功推出了 VR 网上车展,实现场景营销业内第一个实践者,并开展大数据产品创新,推出智能上市和智能线索系列产品,实现个性化智能内容营销,提高营销转率近 10 倍。作为 Data Drive 的数字化变革专家,他推动汽车之家实现了市值翻三倍,达到 110 亿美元;实现从大数据集中清洗到 UVN 数据模型的建立,再到数据分析产品和应用产品售卖的突破,3 年内完成传统广告产品的智能化应用创新;搭起完整的商业中台,构建包含智能中台、线索中台、电商中台、场景营销中台、金融中台在内的整体体系,支撑 BU的全业务链条快速发展。

图片说明:张京宇出任华人运通高合汽车 CDO 首席数字官

Wireshark数据包分析实战 第3版 ]克里斯·桑德斯(Chris Sanders) 97871

保证正版 About Face 4: 交互设计精髓 Alan.cooper(艾伦.库伯),倪卫国 刘

英格伦 steam科学实验套 151个实验

英格伦 steam科学实验套 151个实验