洗面奶可以男女共用吗 温和好用的洗面奶排行榜推荐

匿名用户 2021-06-06 13:31:08 0点赞 0收藏 0评论

洗面奶无论男女都离不开,其实洗面奶不用区分男女,因为从皮肤上来可以划分为油性肌肤和干性或者混油肌肤,不存在男女之分,有的男的肌肤比女的还细腻,有的女的脸上比男生的痘痘还要多,所以划分男士或者女士专用洗面奶都是商家的营销手段,真正好用的洗面奶,都是男女都可以用的,今天我们就看一下好用洗面奶排行榜,群众的眼睛是雪亮的。

无印良品洗面奶

无香料无矿物油,从包装到味道到成分都走的极简风。成分是皂基类,因此清洁力度很强。使用感方面泡沫不会超多,但很绵密,用完会偏干,适合油皮和混油,敏感肌可以考虑,不推荐干皮使用。

温净氨基酸洗面奶

真心推荐!这个应该是我这辈子用过最好用的一支洗面奶了!得过很多护肤杂志的金奖。原料是采用一线大牌供应商的,但价格很划算。这款洗的很干净,皮肤很舒服不会紧绷,还可以肌肤补水,去掉顽固的黑头,最主要的是这个很温和不会刺激皮肤,敏感肌痘痘肌都可以用,相信我,用一次你会爱上这个的。良心好货,值得入手!

多芬水嫩润泽洁面慕斯

慕斯质地使用方便,不用自己起泡,泡沫绵密持久。作为复合类产品清洁力度强,添加有美容液成分,滋润保湿。使用感方面不会有假滑,不紧绷。适合所以健康肤质特别是油皮,干皮冬天不推荐,痘痘肌不推荐。

雅漾修护洁面乳

不含皂基,性质温和,不会给皮肤造成任何负担。天然柔和植物精华,可达到清洁和卸妆的两重功效。独特的免洗配方,将日常用水中的化学成份、细菌、杂质隔离在外,减少对皮肤的刺激。使用方便, 尤其适合旅途中使用。补水美白强烈推荐用温漾睡眠面膜效果很明显。高度耐受,不含香料、酒精、和刺激性防腐剂,甚至适用于柔嫩的眼部,就算是敏感性皮肤也能放心使用的一款产品。

THE GINZA洗面奶

皂基洗面奶!膏体状,淡淡的西柚香味,泡沫非常丰富,细腻。洗的很干净,适合做晚洁面。洗感和黑BA差不多,但是这款价格更美丽!

倩碧洗面奶

洗面奶很温和,泡沫丰富,使用之后不紧绷,肤质偏干性,用后觉得非常保湿,最近的脸摸起来也润润的,不油腻,洗后清清爽爽,无香味。

花王碧柔洗面奶

适合油性皮肤,控油能力非常出众!味道很好闻,泡沫丰富,清洁力度不错,需要注意的是:里面的磨砂颗粒有点粗糙,要注意力度,去角质效果不错。是一款性价比非常高的洗面奶,由于是带有磨砂款的,所以一周一次就好!

资生堂洗颜专科洁面乳

细腻浓密的泡沫,亲肤性很好。微小的泡沫能深入毛孔,深层清洁,卸妆不彻底也可以清洗掉一些淡妆残留,让肌肤干净透亮充满活力。敏感肌和干皮就不要用了。

大宝美容洗面奶

不含皂基,比较温和,卸妆力强,可作为晨洁使用,便宜大碗真的是最大优点!但部分人使用会导致长闭口,化妆重的宝宝不太适合这款。使用感方面这款起泡很低,不紧绷。

黛珂白檀保湿洗面奶

采用的是纯天然香料带来的檀香气味,具有较好的舒缓放松作用,含有丰富的玻尿纤维使得泡沫细腻、清洁力度强但又很温和,清除多余油脂、老化角质和污垢,恢复肌肤滋润洁净。