资讯

持续至2月14日:McDonald's 麦当劳 在美开启“用爱付款”活动

2015-02-02 10:53:43 31点赞 7收藏 0评论

进入二月“爱情月”,McDonald's(麦当劳)在美国开启了一项让人们更加“lovin' it”的宣传活动,从2月2日起到情人节之前,参加活动地区的麦当劳餐厅店员将在客人中随机选择一部分,拒收现金,而是要求他们“用爱付款”,爱的表现形式可以是一张搞怪的自拍、和店员来个highfive、给身边人大大的拥抱、打电话给亲人表达爱意等,只要是无伤大雅又能带来温暖、欢笑和感动的举动,都可以用来“付款”。

我们对于物质和感情哪个更重要的讨论从未停止,理智的人喜欢说“爱不能当钱花”,而这一次,麦当劳试图让爱也能当钱花,以提醒我们什么才是重要的东西。最后我们一起来看下这次活动的宣传片,不论是羞于表达感受的白发爷爷、亲密互动的母子俩,还是因为一个电话红了眼眶的大老爷们儿,都让我们感受到爱与被爱的幸福与美好。