小米手环9都发布了,小米手环8还值得入手吗?

2024-09-05 23:22:16 1点赞 0收藏 3评论
小米手环9都发布了,小米手环8还值得入手吗?

最近最近小米发布了小米手环9,在小米手环9已经发布之后,小米手环8还值得入手吗?

小米手环9都发布了,小米手环8还值得入手吗?

我觉得小米手环9跟小米手环8的差距不是太大。如果你已经买了小米手环8的话,那是完全没有必要升级成为小米手环9的。小米手环8跟小米手环9最大的区别在于震动以及铝合金的边框。小米手环8的边框是塑料的,小米手环9的边框是铝合金的。此外小米手环8的马达是转子马达,小米手环9这个马达是线性马达。

小米手环9都发布了,小米手环8还值得入手吗?

单单从两个手环的外观来看,区别其实是不大的,主要就是边框看起来不太一样。但是对于两者只见50块钱的售价以及小米手环9一直没有货这一点来说,小米手环8还是可以的。

小米手环9都发布了,小米手环8还值得入手吗?

虽然官方说小米手环有的心率传感器之类的,相比小米手环八有了比较大的升级,然后从背面也能看到这种声线,但是我认为小米手环发的心里传感器以及血氧传感器已经很精准了,小米手环9的升级,只能说是锦上添花。属于是没有需求,创造需求。还是那句话,对于已经有小米手环8的,完全没必要升级为小米手环9。小米手环9上有的功能,小米手环8基本上全有了。好好用自己现在的手环就好了。

不过对于还没有买手环这个人来说,如果你想要买的话还是一步到位直接买酒吧,虽然9一直在缺货,但是抢一抢总归是能抢到的。而且据说十月份就会完全放开现货了,到时候就可以随便买了。我还是更喜欢黑色,虽然银色也很漂亮,但是黑色更耐看。

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 NFC版 智能手环

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 黑色+不规则金属腕带 石墨灰(心率、血氧、睡眠)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环8 Pro 智能手环 定制版

Xiaomi 小米 手环8 Pro 智能手环 定制版

Xiaomi 小米 红米手环2

Xiaomi 小米 红米手环2

Xiaomi 小米 手环8 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金

Xiaomi 小米手环9 标准版 智能手环 银色+链扣金属腕带 哑光银(心率、血氧、睡眠)

小米手环9 NFC版 黑色+不规则金属腕带 石墨灰

小米手环9 NFC版 黑色+不规则金属腕带 石墨灰