睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

2024-01-26 15:09:09 1点赞 1收藏 1评论

最近天气越来越冷了,我们南方想要在冬天睡个好觉,当然少不了一条舒适温暖的电热毯,今天我就来给大家分享测评10款我家里使用过的冬季电热毯,希望能够帮助到大家挑选出最适合自己的睡个好觉的暖暖好物!

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

首先,我们来看看彩虹双人电热毯。这款电热毯采用双控技术,可以分别调节左右两侧的温度,适合夫妻双方对温度有不同需求的情侣们。不过,它的缺点就是有些厚重,如果床单过于单薄的话,毯子的存在感会有点强!

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

接着,水星家纺控温定时电热毯。这款电热毯具有定时功能,可以在睡前设置好时间,让电热毯在凌晨自动关闭,省电又安全。但是有时候我用下来会觉得它的温度控制不够精准,时而过热时而又过冷,不过价格比较便宜,个人觉得可以入手!

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

再来看看艾美特加大除螨电热毯。这款电热毯不仅可以取暖,还具有除螨功能,对于过敏体质的人来说是个不错的选择。而且它是加大版的,如果家里睡觉的床比较大的话选择这一款电热毯就很不错,方方面面都能覆盖到,冬季暖暖的睡个好觉!

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

接下来是美菱双调控电热毯。这款电热毯同样也采用了双控技术,可以根据个人需求调节头部和脚部的温度,非常贴心。不过它的加热速度有点慢,需要提前半小时开好电热毯,这样躺进被窝里的温度才是刚刚适合的!

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

然后是这款奥克斯的智能控温单人电热毯。这款电热毯的智能控温技术真的很不错,可以根据室内温度自动调节,省电又省心。这款我爸妈特别喜欢用,他们说冬天用了它就可以睡个好觉了!

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

这款三春家居的加绒加厚电热毯也是我买到的比较惊艳的一款电热毯,它采用的是优质绒布面料,柔软舒适,加厚设计更能保暖,而且具有多档温度调节,可根据个人需求进行调节,非常实用。

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

其次是南极人双控调温电热毯,这款电热毯的双控技术不亚于前面几款,可以分别控制左右两侧的温度,很适合夫妻或情侣使用。而且采用智能温控芯片,温度稳定,安全可靠。

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

再来是雅鹿家纺石墨烯电热毯,这款电热毯采用石墨烯发热技术,加热均匀,无辐射,更加安全健康。而且具有超长的使用寿命,非常耐用。

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

除此之外,小米远程智能调温电热毯也是不错的选择。这款电热毯支持手机App远程控制,可以随时随地调节温度,非常方便。而且采用优质面料,手感柔软,舒适度极佳。

睡个好觉|冬季想要睡好怎么少得了一款好用的电热毯呢?

最后要推荐的是网易严选珊瑚绒电热毯,这款电热毯采用珊瑚绒面料,柔软亲肤,给人一种温暖的感觉。而且具有超大的尺寸,可以满足不同人群的需求。

总之冬季想要睡个好觉真的少不了一款好用的电热毯,电热毯不仅能给你温暖的睡眠环境,还能舒缓肌肉疲劳,提高睡眠质量。今天给大家分享的每款电热毯都有自己的优缺点,选择适合自己的才是最重要的。希望通过今天的测评,大家都能够找到一款最适合自己的暖暖好物,一起睡个好觉,度过一个温暖舒适的冬天。

彩虹电热毯双人双控单人电褥子官方旗舰店正品调温家用安全学生床

¥99起 去购买

水星家纺电热毯控温定时毯子保暖双人单人租房宿舍学生绒毯发热毯

¥116起 去购买

艾美特电热毯单双人双控家用宿舍调温加大电褥子除螨官方旗舰店

艾美特电热毯单双人双控家用宿舍调温加大电褥子除螨官方旗舰店

¥90.9起 去购买

美菱电热毯电褥子家用学生宿舍单双人加大双控调温官方正品安全

美菱电热毯电褥子家用学生宿舍单双人加大双控调温官方正品安全

¥59.9起 去购买

奥克斯电热毯单人电褥子双人家用宿舍安全双控调温正品官方旗舰店

¥112.89起 去购买

【品质款】加厚电热毯单人双人正品官方旗舰店2023新款冬季电褥子

南极人电热毯单双人电褥子双控调温官方旗舰店除螨安全家用学生

南极人电热毯单双人电褥子双控调温官方旗舰店除螨安全家用学生

¥79起 去购买

2023新款电热毯单人电褥子双人双控调温石墨烯家用学生宿舍电暖毯

¥99起 去购买

新品小米电热毯米家智能双控调温家用电褥子远程可控可以水洗毯体

¥299起 去购买

网易严选电热毯冬季2023款双人双控智能电褥子单人宿舍可水洗恒温

¥209起 去购买

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 40支全棉被罩纯棉印花被套单件 塔希提全棉抗菌印花被套(150x210cm)

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 A类七孔纤维冬被子约7.1斤220*240cm白

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 喜福龙凤 结婚四件套 1.8m床

MERCURY 水星家纺 60支长绒棉纯被套 150cm×210cm

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被