2024-02-02 01:19:26 160点赞 44收藏 329评论

由于洗碗机这个东西它并没有像洗衣机,电视机,空调一样的普及到千家万户。所以很多大佬和我一样听说过洗碗机,但是并没有去买回来使用它!或者说对于他的了解,只是存在一个概念阶段!

先和大家简单的介绍一下这个亮碟公司!

亮碟是洗碗机专用洗涤剂品牌,隶属于英国利洁时集团旗下。它源自德国研发,诞生于1953年,专注洗碗机洗涤剂产品70年,销售足迹遍布世界39个国家。

从这一段简短的文字介绍可以看出来,亮碟公司是一家有着非常悠久历史的专业的洗碗机洗涤剂制造公司!有着非常深强的技术沉淀!

我之前有写过一篇文章,和大家分享了我家装修时候对于购买回家的比较后悔的一个电器-一体蒸烤箱!想起来这个一体机就后悔!

当然啦,也和大家分享了我比较想买的一个厨房机器-洗碗机!是的,已经看好了洗碗机,就等电商有促销的时候,买一个!主要也不是刚需。

我要先给大家解释一下,如果要使用洗碗机的话,洗碗机是不能用普通家用的洗洁精来洗碗的。而他是必须要用专用的洗碗粉,洗碗剂或者洗碗凝珠来洗碗!它的目的是分解油脂,增强洗净度。洗碗粉跟我们常用的洗洁精的不同之处在于它没有泡沫!

所以,我要给大家强烈的推荐一款洗碗粉!

finish亮碟洗碗机用洗碗粉 洗碗机洗涤剂耗材洗碗块洗碗盐强力清洁 1kg

这个洗碗粉的页面价格是69.9元一公斤。但是可以领满99减10元的优惠券,买两桶到手单价是64.9元一桶,这个还是非常的划算!毕竟洗碗粉也是家庭必需品,要长期使用的!

亮碟公司专注洗碗机洗涤剂已经有70年的历史!它的产品在全球市场是销量第一!可以说是洗碗机洗涤剂销售行业的龙头老大!

亮碟的洗碗粉,它是所有的洗碗机都适用的!可以杀灭99%的细菌。食用以后不会有残留!

而且这个洗碗粉还可以杀灭99%的幽门螺旋杆菌!大家也都知道,幽门螺旋杆菌是可以传染的!如果一个人得到的话,就需要和家人分开吃饭洗碗!如果使用亮碟洗碗粉的话,这些顾虑是不会存在的!

洗衣机洗衣服的时候要添加洗衣液。洗碗机洗碗的时候要添加洗碗粉。性质是一样的,所以添加的方式也是一样!洗碗粉有一个刻度标尺碗,如果是普通的油污,只需要添加20毫升就可以,如果是重油污的话,30毫升就足够了!

选择好一定的量以后,倒入底部滤网或者是洗涤剂仓,然后再关上洗碗机舱门就可以开始工作了!

当你家里买了洗碗机以后,一定不要忘了搭配购买亮碟的洗碗粉!因为,他是市面上销量较高的洗碗粉品牌!当你家里买了洗碗机以后,一定不要忘了搭配购买亮碟的洗碗粉!因为,他是市面上销量较高的洗碗粉品牌!当你家里买了洗碗机以后,一定不要忘了搭配购买亮碟的洗碗粉!因为,他是市面上销量较高的洗碗粉品牌!

亮碟公司的洗碗机洗涤剂,不光光是只有洗碗粉!他还有洗碗凝珠,洗碗块,洗碗液等!

这个洗碗块比洗碗粉用起来更方便。它可以完美的适用于大小型洗碗机机型,都可以达到洗净效果!小型机型,每次洗涤只用一块即可,大型机每次洗涤通常也使用一块即可。

这个洗碗块,大家可以看到中间有一个红色的球。 独特的预崩解技术,低温遇水率先崩解释放活性霉素瓦解顽固污渍,可以完美的清洁餐具!

亮碟的洗碗凝珠和洗衣凝珠包装一样,使用方式也是一样的。效果也是一样:目的都是为了清洁被洗净的产品!

这个洗衣凝珠有三重洁净效能,分别是液态强力球,生物酶,活性氧!这三重洁净效能可以轻松的瓦解残留在餐具上面48小时内的重油污!

如果你家里即将要装修,或者正在装修中!如果已经安装或者正在考虑安装洗碗机的话,那么我非常的建议你多关注一下亮碟洗碗粉,如果有大的力度的促销,就要立马行动!

值此新春佳节来临之际,finish亮碟天猫和京东也有众多优惠活动: 天猫:2月1号20点~16号,春节不打烊,每满200元减20元或平台立减10%起;2月17号20点~24号,新春开门红,每满300元减40元或平台立减13%起; 京东:2/1-2/3小年高潮,爆款直降,部分商品多买多赠,部分品低至4折;2/4-2/21春节也送货,爆款直降,更享第2件9折优惠。

新年不洗碗,洗碗用亮碟,速来囤货跟重油污说拜拜吧!

finish亮碟洗碗机用洗碗粉洗碗机洗涤剂耗材洗碗块洗碗盐强力清洁1kg

¥69.9起 去购买

finish亮碟洗碗粉洗碗机专用洗涤剂清洗剂非洗碗盐洗碗块洗碗凝珠

¥69.9起 去购买

finish亮碟洗碗机用洗碗块多效合一洗碗机清洁块洗碗粉洗碗盐耗材24块

¥44.67起 去购买

finish亮碟洗碗机专用洗碗凝珠洗碗机洗涤剂洗碗粉洗碗块耗材175颗

¥665起 去购买

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 多效合一洗碗机洗涤块共144块专用洗碗块去油污光亮防水垢 小多效*

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 ALL IN 1系列 大型洗碗机专用多效合一洗碗块 无香型 海外版

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用祛味香氛 4ml 柠檬香型

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁块 3块

finish 亮碟 洗碗机专用机体清洁块 3块

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠 25颗*2袋