为什么任天堂一直不愿意把游戏移植рс?

2024-02-16 23:06:09 18点赞 25收藏 44评论
为什么任天堂一直不愿意把游戏移植рс?

看到这个图就要问问为什么要移植到pc?

老任也有做过pc游戏,比如教育游戏《马里奥〇的时间机器》,先有dos版,后移植的fc和sfc。

这个问题有些故意针对任天堂了,应该是为啥sony都把自家ip登录pc了,任天堂也不跟。

为什么任天堂一直不愿意把游戏移植рс?

任天堂毕竟属于平台商,他们的软硬件结合就是护城河,只是他们的ip太强让人认为是游戏开发商和发行商了。

我看不懂,为啥非要任天堂把自家游戏移植PC?人家不移植你们不爽,觉得电子垃圾上玩游戏都体验烂,你们不玩让任天堂赚不到你们钱不就是了?

没错,谁会和钱过不去啊,任天堂也是这么想的。

为什么任天堂一直不愿意把游戏移植рс?

所以对他们来说移植才是和钱过不去。先给任天堂的手游充几个648再来求任天堂移植吧,不然任天堂眼里你们就是想白嫖。

任:“没错,花2000买了我高贵的540p20fps电子垃圾才有资格再花400买高贵的塞尔达,不服别买,要么自己抄,有本事抄像点。”

为什么任天堂一直不愿意把游戏移植рс?

不过随着最近的幻兽帕鲁的大火,看着自家越做越烂的pokemon系列,还敲不醒这个老字号的警惕性,我觉得危机也要来了。微软早就打通,索尼正在尝试,就看老任的觉悟了。作为一名玩家,我是希望不管买哪个主机都能与各平台一战的时代来临。

1956.05元起

• [肿包] 做设计的,个人觉得任天堂做的硬件真牛x,一个那么小的机器,考虑了掌机电视,单人多人,还把微软没搞下去的体感换种方式做成功了,更关键的是把配套生态做出来,比如疫情那会大火的健身环后边的sports。单纯的性能极致是一种能力,在有限条件下做到最好也是一种牛批。任天堂的设计不仅是创意,还能将创意转换成商业上的成功,我觉得算是近些年能跟划时代的苹果设计一样载入史册的产品了

当我在客厅用电视玩到半夜12点被老婆点名,拿着sw到卧室钻被窝继续玩的时候,我佩服老任之情到了顶点

• 移植到PC了,他那套电子垃圾卖给谁呀?

自己的看家东西,就和你自家生意做的红红火火你舍得拿出来让大家一起赚一起发吗?你要知道御三家只有任天堂完完全全只有游戏业务,不做独占早寄了,索尼和微软游戏可不是大头

你说的不全是。看看任天堂主机,价格都不贵,任天堂的策略就是主机不赚钱靠软体赚钱。其实PC主机并不适合玩任天堂游戏,不管是Switch、3ds还是wii。

• 离开平台ns的独占游戏99%都只能卖1/10的价,他们又不傻

• 任天堂相当多的游戏,是需要带陀螺仪的手柄,或者它那个双手柄来操作的。不适合用键盘鼠标来玩

硬核Pro,合家欢joycon

就给他的joycon配个pc端适配器我现在一个业余电子爱好者也能很快搞定。

• 都不用老任出手,模拟器作者们表示这活他包了 [赞一个]

• 还有一个严重的问题:手柄键位冲突。通常认知:A确认B取消。曾经玩过一些先给任做,然后改到win平台的游戏,使用老任键位,于是在win平台就界面提示B确认,A取消。想想就觉得难受~

psn手柄也一样 设定经常按键相反

所以ps玩家属于久经考验,我这种小霸王开始的就习惯右A左B,玩个pc都必须steam当做启动器改键

• 真的移植到电脑 不就是给xbox做嫁衣啊 买个鸡儿的switch

• 所以有了模拟器

• 没有psn大部分游戏公司得倒闭

• 老任的硬件是需要赚钱的。别人家都是只靠软件来赚钱的。

• 真的是废话 没有独占 就那破机能 卖谁去阿

• 就玩模拟器,平板配个手柄都行

• 不是有模拟器吗?移植与否也不重要了

• 帕鲁顶多火个半年…宝可梦火了多少年来着?

这公司是惯偷,半年后还不知道又抄哪一款,他也是鸡贼,专门采集热门ip的卖点,然后想办法把抄的几个游戏里好玩的设计给你杂合在一起。

• 莫伸手。。。。白嫖的人生最精彩

• 啥都pc,我就不爱坐电脑桌前怎么了?索尼和微软只做主机吗?任天堂除了主机和自己第一方的ip,有什么?

• 任天堂就游戏业务,国内收购任天堂有没有可能,

• ps5 现在游戏都不独占了,我吖的pc上玩不香么~

• 因为模拟器比NS运行帧率更高分辨率更高还支持MOD啊..还移植个毛线..浪费钱万一效果不好还讨骂~

• 就任天堂这种画质,到 pc它打的过价格游戏?也就 psp 不玩了,给他捡个漏。