骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

2024-02-20 00:19:27 1点赞 0收藏 1评论

近两年骨传导耳机市场相当火爆,而谈起骨传导耳机,我我想大部分小伙伴都会想到南卡这个品牌,从百元入门级到千元旗舰级,可选择的产品非常丰富,最近,南卡推出了Neo系列的第二款产品——南卡Neo 2骨传导耳机,在使用了几天之后,来谈谈感受。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

我感觉Neo系列的定位更像是年轻化,主打个性。藏蓝色的包装盒正面是耳机的简笔图,底部是耳机的型号,侧面是黄色,这种蓝黄的撞色设计还挺好看的。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

包装盒内,除了耳机之外,还有一本说明书,一根磁吸充电线,两副耳塞,三副音质增强器和一根松紧带。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

这次Neo 2骨传导耳机的配色除了常规的黑色之外,增加了卡其色和藏蓝色,作为一个成熟的中年男子(手动狗头),肯定是首选藏蓝色啦。

不入耳的设计既可以听见耳机中传来的声音,也能很好的听清外界的声音,硅胶的材质既亲肤还防水。钛合金的材质能保证耳机稳固在耳朵上,即使是大动作的运动也不会出现掉落或者不适感。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

让我比较震惊的是,这款耳机竟然只有25克重,刷新了骨传导耳机最轻的记录,这宛如空气的佩戴感真的太赞了,每一个细节都打磨到了极致,诚意满满。

耳机采用了符合人体工学的记忆弹性设计,打造了更符合国人耳廓的流线型结构,耳机上有15个不同张力区域,能够均匀分散受力,长时间佩戴也能保证舒适。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

像骨传导耳机这种挂耳式的耳机,很多戴眼镜的小伙伴会担心耳机和眼镜打架,南卡也考虑到了这一块,研发了专为开放式耳机设计的EAA悬停舒适技术,兼顾了戴眼镜的同时舒适佩戴南卡Neo 2,就算是跑步等比较大幅度的运动,也不会有不适感,用过就知道有多好了。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

作为一款旗舰机型,南卡Neo 2骨传导耳机定制了蓝牙5.3无线SOC,传输速度更快,信号更稳定,音质损耗更少。

4击开关键即可切换到游戏模式,此时南卡Neo 2骨传导耳机会优化音频处理,将延迟降低至56ms,做到音画同步,开枪、出招更快更迅速。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

通话降噪没有缺席,通过Ai通话降噪算法,不仅可以提高通话质量,还能确保你在嘈杂的环境中也可以畅快通话,不受阻碍。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

因为不入耳,就会有小伙伴担心漏音的问题,这个真的不用太过担心,在经历了几代的革新之后,南卡Neo 2骨传导耳机升级独家OT闭合降漏音专利技术3.0,有效解决外壳震动,还能输出反向声波来抵消掉外漏音,将声音调到50%,在比较安静的办公室内,两个人相隔半米,都无法听清耳机中的内容,效果很不错。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

当然一款耳机最重要的还是音质,南卡Neo 2骨传导耳机升级了第三代響科技,震子振动效率比第二代提高60%,全频段音质提升80%,听觉体验更加细腻、沉浸,低频深沉澎湃,中高频开阔空灵,在听歌过程中,那种通透的感觉萦绕耳边,带来更精确的音乐享受。如果想要获得更沉浸的音乐体验,可以佩戴加赠的音质增强器。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

南卡Neo 2骨传导耳机内置了32GB大内存,外出运动的时候,不用带手机也可以畅快听歌了。而且还搭配FC闪充技术,实现充电10分钟,听歌100分钟。

当然了,IP66级防尘防水也没有缺席,军工级超声融合技术,一体成型的无孔设计,再加上全覆盖的纳米涂层,不在惧怕运动后的大汗淋漓。

我比较喜欢南卡的旗舰级骨传导耳机的一个功能就一拖二,一个耳机带两台设备,工作摸鱼两不误。

骨传导耳机的新标杆,南卡Neo 2骨传导耳机实力诠释旗舰

如果你想更好的了解、管理Neo 2,那你可以试试南卡自研的APP,操作更方便,信息更全面。

南卡的骨传导耳机真的是一代更比一代强,作为一款骨传导耳机,Neo 2不仅有着25g的重量,还有15区的0压力佩戴和EAA悬停舒适技术,带来更好的佩戴体验,第三代響科技、低频动态增强的独立声学腔体和南卡金耳朵团队的调音带来更好的音质体验,FC闪充技术、8小时畅听带来更好的续航体验,可以说南卡Neo 2是骨传导耳机领域的标杆也不为过,旗舰级骨传导耳机,你真的可以相信南卡Neo 2骨传导耳机。