助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

2024-02-20 17:34:11 0点赞 0收藏 0评论

“月亮不睡我不睡,我是秃头小宝贝”。

一句社交媒体上爆火的俏皮话戳中了无数年轻人的心窝子,无他,问就是失眠。

曾经有段时间因为频繁出差导致生物钟紊乱,睡眠质量直线下降,要么是晚上躺在床上很久很久睡不着,要么是处于浅睡眠状态中,一直在做梦,有点动静就醒,第二天早上醒来身体十分疲惫,工作状态自然不好,工作效率下降,身体更疲惫了,就这么进入了失眠疲惫的死循环中。

在努力尝试找回高质量睡眠的过程中把目光放到了科技设备上,dido P1S睡眠手环使用低频脉冲调节搭配睡眠监测在恢复睡眠节律上让我感受到了明显的改善。

一、设计

它的功能是依托在智能手环上的,外形设计也是屏占比较大的智能手环样式,简洁有时尚感,触摸屏操作顺滑流畅,表带柔软有弹性,表身重量也轻,晚上戴着睡觉并不觉得生硬有负担,用来长时间监测睡眠质量、辅助调节睡眠节律也能轻松坚持。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

手环两侧配备了电极按钮,右侧电极按钮带有电源控制,短按进入菜单,长按开关机,传感器、电极片和磁吸充电接口都在手环背面,排列整齐,设计的也非常贴合手腕。

二、功能

最让人关注的当然是它的睡眠辅助,它辅助促进我们快速入睡的秘密则是源自于低频脉冲磁灸技术。

它通过发送低频脉冲信号来产生磁场,脉冲力度有1档至7档可选,调节脑电波的频谱来减少压力激素分泌,产生有利于身体镇定和产生偷悦感的神经介质,睡前脑子里乱糟糟的信号得到清理,这种国际公认的助眠方式对失眠、抑郁、焦虑等情况都有益于缓解。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

助眠声音可以选择冥想或音乐故事,从app中点进去可以选择各种助眠声音,对我来说,白噪音下雨声最能唤起我的睡意,喜欢正念冥想的伙伴也能跟着它的节奏练习入睡。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

像心率、血氧、体温、HRV等有关身体健康的数据收集它也做的很好,APP后台可以设置定时监测,实时收集到的数据会同步到收集APP上让我们对身体有一个更全面的了解.

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

比如我自己,睡眠状态时的心率在58次/分钟,平躺静息状态下的心率大约72次/分,坐着、工作、步行时的心率在85次/分,而发烧时的心率就能飙升到125-130次/分,当某一状态下的心率出现异常状况比如平躺静息心率突然到了100次/分时就该引起警觉了。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

常用的智能手环功能它也配备齐全,勿扰模式、音乐控制、查找手机、来电拒接等等都非常方便。

三、其它

大部分功能齐全的智能手环电都掉的比较快,恨不得一天一冲才能够用,dido P1S还蛮不错,充一次电能用整整一周,摘下来不用时待机也能挺20-30天。

表身自带IP68级防水防尘,运动时出汗不用担心汗液侵袭电子元器件导致老化,大大延长使用寿命。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

dido P1S轻巧舒适,改善睡眠状况效果贼明显,常用的功能它都有,续航防水防尘效果给力。如果只能戴一个智能手环的话,又有什么理由不选它呢?

DiDo智能手环F51S全天动态血糖心电风险评估高精度监测心率血氧

Dido血压血糖通话手表精准测心率血氧大屏智能运动手环Y18SPR

dido ido 血糖血压手表测心率血氧心电图体温运动防水智能手环关爱E10S

dido x平安健康R40S PRO无创血糖血压智能手环血氧心率心电图体温老人健康监测 专业版-黑色

DiDo血糖血压智能手表评估测心率心电图血氧体温运动防水手环

DIDO血糖血压智能手表精准测心率心电血氧运动防水监护手环

DIDO血糖血压智能手表精准测心率心电血氧运动防水监护手环

DiDo智能蓝牙通话手表血糖血压风险评估老人运动男多功能E56

DiDo智能手环中老年人动态血糖血压趋势评估血氧睡眠心率监测R30S

dido 智能手环 Y2 黑色 硅胶表带(心率、血压、血氧)

dido ido 高精血糖血压血氧风险评估测量心率体温监测老人智能手环

dido ido E32S智能手表血糖血压动态高精度多功能测血氧心率老年人

dido高精度血压手环气泵式智能加压心率血氧手表睡眠监测量仪器运动多功能老人男女款

didoP1智能睡眠手环白噪声音严重失眠助眠快速入睡深度入眠睡眠实时监测睡眠质量手环 标准版-蓝色 助眠睡眠