助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

2024-02-20 17:34:11 0点赞 0收藏 0评论

“月亮不睡我不睡,我是秃头小宝贝”。

一句社交媒体上爆火的俏皮话戳中了无数年轻人的心窝子,无他,问就是失眠。

曾经有段时间因为频繁出差导致生物钟紊乱,睡眠质量直线下降,要么是晚上躺在床上很久很久睡不着,要么是处于浅睡眠状态中,一直在做梦,有点动静就醒,第二天早上醒来身体十分疲惫,工作状态自然不好,工作效率下降,身体更疲惫了,就这么进入了失眠疲惫的死循环中。

在努力尝试找回高质量睡眠的过程中把目光放到了科技设备上,dido P1S睡眠手环使用低频脉冲调节搭配睡眠监测在恢复睡眠节律上让我感受到了明显的改善。

一、设计

它的功能是依托在智能手环上的,外形设计也是屏占比较大的智能手环样式,简洁有时尚感,触摸屏操作顺滑流畅,表带柔软有弹性,表身重量也轻,晚上戴着睡觉并不觉得生硬有负担,用来长时间监测睡眠质量、辅助调节睡眠节律也能轻松坚持。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

手环两侧配备了电极按钮,右侧电极按钮带有电源控制,短按进入菜单,长按开关机,传感器、电极片和磁吸充电接口都在手环背面,排列整齐,设计的也非常贴合手腕。

二、功能

最让人关注的当然是它的睡眠辅助,它辅助促进我们快速入睡的秘密则是源自于低频脉冲磁灸技术。

它通过发送低频脉冲信号来产生磁场,脉冲力度有1档至7档可选,调节脑电波的频谱来减少压力激素分泌,产生有利于身体镇定和产生偷悦感的神经介质,睡前脑子里乱糟糟的信号得到清理,这种国际公认的助眠方式对失眠、抑郁、焦虑等情况都有益于缓解。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

助眠声音可以选择冥想或音乐故事,从app中点进去可以选择各种助眠声音,对我来说,白噪音下雨声最能唤起我的睡意,喜欢正念冥想的伙伴也能跟着它的节奏练习入睡。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

像心率、血氧、体温、HRV等有关身体健康的数据收集它也做的很好,APP后台可以设置定时监测,实时收集到的数据会同步到收集APP上让我们对身体有一个更全面的了解.

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

比如我自己,睡眠状态时的心率在58次/分钟,平躺静息状态下的心率大约72次/分,坐着、工作、步行时的心率在85次/分,而发烧时的心率就能飙升到125-130次/分,当某一状态下的心率出现异常状况比如平躺静息心率突然到了100次/分时就该引起警觉了。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

常用的智能手环功能它也配备齐全,勿扰模式、音乐控制、查找手机、来电拒接等等都非常方便。

三、其它

大部分功能齐全的智能手环电都掉的比较快,恨不得一天一冲才能够用,dido P1S还蛮不错,充一次电能用整整一周,摘下来不用时待机也能挺20-30天。

表身自带IP68级防水防尘,运动时出汗不用担心汗液侵袭电子元器件导致老化,大大延长使用寿命。

助力睡眠黑科技,dido P1S睡眠手环真实测评

dido P1S轻巧舒适,改善睡眠状况效果贼明显,常用的功能它都有,续航防水防尘效果给力。如果只能戴一个智能手环的话,又有什么理由不选它呢?

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】 天空蓝-顶配版【精确化提升160%+四核传感芯片】

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

2065.3元起

dido 智能手环

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 蓝色 尊享版【低频脉冲助眠+心率血氧双重监测】

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 中国红-顶配版【四核传感芯片+精准度提升160%】

dido 智能手环

didoR4OSPRO血压血糖智能手环家用无创免扎针血糖仪实时监测心电血氧心率睡眠男女运动手环中老人 天空蓝-尊享版【血糖风险评估+免扎针测血氧心率】

dido 血糖血压趋势风险评估高智能手环心率 多功能运动男女老人手腕表专业款 F51 硅胶黑

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场 物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido P1监测心率智能手环低频脉冲 尊享版-黑色

dido F50S PRO 智能手环 黑色 硅胶表带(ECG、血压、血氧、睡眠)

dido P1S睡眠监测智能手环低频脉冲助眠仪助眠睡眠送老人父母监测心率血氧打鼾呼吸率男女运动手环

dido Y1 智能手环 黑色 硅胶表带 (ECG、血压、血氧)

dido 智能手环 Y2 黑色 硅胶表带(心率、血压、血氧)

dido P1睡眠手环 低频脉冲磁场物理助眠无依赖 Ai测体脂心电疾病筛查 运动防水手环 粉色 尊享版

dido 第一度 Y1S Pro智能手环24小时自动监测量血压心率AI心电图分析实时心脏血氧男女手腕 尊贵黑

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消