狗粮的重要性:如何让你的爱宠营养均衡

2023-12-06 23:45:06 2点赞 2收藏 0评论

经常给狗狗吃腻的那种狗粮,也可以偶尔给他画一下,我就是隔一段时间就换一下。

我选择狗粮的标准就是原材料,健康安全,狗狗喜欢吃也是很重要的,狗狗要是不喜欢吃也不行

狗粮的重要性:如何让你的爱宠营养均衡狗粮的重要性:如何让你的爱宠营养均衡狗粮的重要性:如何让你的爱宠营养均衡

鲜肉全价犬粮,精选鲜肉,适合3个月以上所有狗狗

86%动物性原料,完整的动物蛋白还原肉食天性 动物性原料

鸡肉,契约农场优选消化易吸收

鸭肉 ,契约农场优选

三文鱼, 深海冷链直达富含高蛋白

鲜肉原料,采购新鲜肉源,更为安全,即产即用,分秒必争,自行操作,工艺复杂耗时更长,成本较高

鲜肉原料, 原料可溯源,高品质鲜肉更放心

添加冻干鸡肉,冻干蛋黄

0谷物添加,无谷低致敏,不含玉米、大豆、麸质等狗狗易过敏原料

原料成分都非常的干净,主子也可以放心啦

原料成分

鲜鸡肉39.2%、鲜鸭肉29.6%、鱼(三文鱼)6.3%、冻干,4.3%(冻干鸡肉、冻干蛋黄)、鸡油2.6%、木薯淀粉,2.6%、鲜鸡肝2%、鲜鸡心2%、马铃薯淀粉2%、南瓜粉、啤酒酵母粉、紫薯粉、卵磷脂、鸡肝粉0.6%、全蛋粉、苜蓿草颗粒、海带粉、山药粉、鱼油、车前子、茜草、菊苣根粉、蔓越莓干、亚麻籽、万寿菊粉、蓝莓粉、丝兰粉添加剂组成

这里面还添加了狗狗喜欢吃的鸡肉跟蛋黄,像平常我们都会给狗狗煮蛋黄吃。买了这款狗粮之后就不用再额外煮鸡蛋黄了,因为这个里面添加了蛋黄干,所以我觉得应该味道也非常的好,每次打开给狗狗吃的时候,狗狗闻到味道就会赶紧跑过来。而且每次吃的也非常的开心。

我觉得这一款我也会回购的,像偶尔给狗狗换一下口味也比较好。

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

汪爸爸 狗粮幼犬离乳期奶糕粮小型犬犬粮1-4个月小狗2斤

汪爸爸 狗粮幼犬离乳期奶糕粮小型犬犬粮1-4个月小狗2斤

汪爸爸 柯基专用狗粮5斤

汪爸爸 柯基专用狗粮5斤

汪爸爸 中大型犬成犬专用狗粮通用型5斤

汪爸爸 中大型犬成犬专用狗粮通用型5斤

汪爸爸鲜肉低温烘焙狗粮泰迪比熊成犬幼犬型全期全价狗粮 烘焙狗粮

汪爸爸 鸡肉鱼肉中大型犬成犬狗粮

汪爸爸 鸡肉鱼肉中大型犬成犬狗粮

汪爸爸 狗粮 无谷鲜肉粮 成犬幼犬全犬种通用冻干狗粮 精选鲜肉8kg(2kg*4包)

汪爸爸 无谷鸭肉冻干配方狗粮幼犬成犬冻干粮通用型犬粮4斤

汪爸爸 无谷鸭肉冻干配方狗粮幼犬成犬冻干粮通用型犬粮4斤

汪爸爸 鲜肉低温烘焙狗粮成犬幼犬通用型全期全价粮4斤

汪爸爸 鲜肉低温烘焙狗粮成犬幼犬通用型全期全价粮4斤

汪爸爸 无谷鸡肉冻干配方狗粮幼犬成犬冻干粮通用型犬粮4斤

汪爸爸 无谷鸡肉冻干配方狗粮幼犬成犬冻干粮通用型犬粮4斤

汪爸爸 无谷鲜肉冻干狗粮 幼犬成犬全阶段通用犬粮宠物食品 精选鲜肉配方 10kg(2kg*5袋) 全阶段 无谷鸭肉配方 10kg(2kg*5袋)

汪爸爸 鲜肉低温烘焙狗粮 成犬幼犬通用狗干粮无谷0肉粉 2KG

汪爸爸 鸡肉鱼肉小型犬成犬狗粮

汪爸爸 鸡肉鱼肉小型犬成犬狗粮

汪爸爸 鸡肉鱼肉小型犬幼犬奶糕 1kg

汪爸爸 鸡肉鱼肉小型犬幼犬奶糕 1kg

汪爸爸 无谷鸭肉配方狗粮泰迪柯基幼犬成犬鲜肉冻干粮清火通用型 鸭肉狗粮8kg 3个月以上全犬种

汪爸爸 全价全期犬粮柯基犬5斤装成犬幼犬小型犬营养全价狗粮

汪爸爸 全价全期犬粮柯基犬5斤装成犬幼犬小型犬营养全价狗粮