2023-12-07 13:01:15 6点赞 0收藏 6评论

迪士尼的卡通大家都看过,但是大家知道这些家喻户晓的卡通人物都是怎么创作出来的吗?原画是什么样子的?

今天我给大家推荐一本好书—《九元老:迪士尼百年纪念原画集 》,如果家里孩子喜欢画画,那么一定不要错过这本书!迪士尼的九位元老的地位在近百年来世界卡通人物创作大师里也是非常高的,在上个世纪动画刚起步的阶段,迪士尼公司为我们带来了《木偶奇遇记》《小鹿斑比》《小姐与流浪汉》《睡美人》等等一系列的精美动画,其原始画作对孩子的绘画启蒙会有很大的帮助,家里有小朋友的可以买来看看!

这本书由中国纺织出版社出版发行,印刷精美,《九元老:迪士尼百年纪念原画集 》将《木偶奇遇记》《小鹿斑比》《小姐与流浪汉》《睡美人》等动画片的原画和手稿进行整理,精美的印刷的原始动画稿、铅笔草画和彩色场景定稿,展示了这些顶级绘画大师的创作思路。

20 世纪 30 年代中期,富兰克林·D.罗斯福总统创造了“九元老”一词来形容最高法院的九位大法官,他们似乎已经与不断变化的时代脱节。几年后,华特·迪士尼开玩笑地借用这个词来指他的核心动画师团队一一莱斯·克拉克、马克·戴维斯、奥利·约翰斯顿、米尔特·卡尔、沃德·金博尔、埃里克·拉尔森、约翰·朗斯伯里、沃尔夫冈(乌利雷瑟曼和弗兰克·托马斯,他们既不老也不落伍。事实上,他们将共同创造历史,为动画世界做出前沿的贡献。

与华特迪士尼家族博物馆 2018 年的同名展览同步编撰的书籍《九元老:迪士尼百年纪念原画集》逐一展示了这些成就斐然的大师们的一系列迷人的艺术品和家庭纪念品,如素描本、漫画和快照,以及经典电影《木偶奇遇记》(Pinocchio.1940年)《小鹿斑比》(Bambl,1942年)《小飞侠彼得·潘》(Peter Pan,1953年)《小姐与流浪汉》(Lady and the Tramp,1955年)和《睡美人》(Sleeping Beauty1959年)的原画。个人艺术、绘画、雕塑、手翻书和数百张原始动画稿都得到了忠实的呈现。此外,书中还收录了铅笔草图和彩色场景定稿,展示了艺术家们的才华。

在对九元老进行详尽研究的过程中,担任策展人的著名制片人唐·哈恩与每一位动画师的家人坐下来进行了深入的讨论,挖掘出这些创造了经典迪士尼角色和电影的大师们独特的个性细节。

经过大约40年的工作与指导,九元老在1989 年均获迪士尼公司授予“迪士尼传奇”的称号,以表彰他们对迪士尼工作室乃至整个动画界的长期贡献。这本书深入探讨了他们令人肃然起敬的工作和生活故事,以及他们参与塑造的丰富遗产。

此次合作的成果集结了公众从未见过的九元老的精彩个人作品和经典瞬间。所有这些都有助于讲述每个动画师的个人故事,并揭示他们是如何携手合作将动画提升为一种艺术形式的。

多看书,多读书,多学知识!跟着迪士尼学画画!《九元老:迪士尼百年纪念原画集》多看书,多读书,多学知识!跟着迪士尼学画画!《九元老:迪士尼百年纪念原画集》

经典的米老鼠原始手稿!非常珍贵哦~

喜欢读书的你怎么能错过这本《九元老:迪士尼百年纪念原画集》呢?

《宝贝的奇妙洞洞书·第一辑》(双语版、套装共12册)

《宝贝的奇妙洞洞书·第一辑》(双语版、套装共12册)

《儿童习惯管理与性格养成绘本·社交礼仪小能手》(套装共4册)

漫画趣味成长启蒙书全套2册小课外阅读书籍儿童心理学儿童启蒙绘本 单册漫画趣味男孩成长启蒙书

《我的小小自然博物馆动物朋友》(套装共8册)

《我的小小自然博物馆动物朋友》(套装共8册)

《用美国幼儿园课本学英语》(套装共3册)

《用美国幼儿园课本学英语》(套装共3册)

儿童情绪管理与性格培养绘本:你为什么会害怕

儿童情绪管理与性格培养绘本:你为什么会害怕

趣味数学训练营:50以内加减法(适用3-8岁)

趣味数学训练营:50以内加减法(适用3-8岁)

《趣味数学训练营·10以内加减法》

《趣味数学训练营·10以内加减法》

超级飞侠3D互动图画故事书·第四季·12罗马尼亚的恐龙公园

超级飞侠3D互动图画故事书·第四季·12罗马尼亚的恐龙公园

3~6岁宝贝365夜睡前故事·成语卷

3~6岁宝贝365夜睡前故事·成语卷

用美国幼儿园课本学英语(3册课本+3册练习册)

用美国幼儿园课本学英语(3册课本+3册练习册)

小爱看的趣味科学启蒙书 天文与数学

小爱看的趣味科学启蒙书 天文与数学

宝宝的第一本专注力训练书·第1季·连线与涂色·精彩的动物世界

和美国小学生一起学英语(3册课本+3册练习册)

和美国小学生一起学英语(3册课本+3册练习册)

《像美国孩子一样学英语单词》

《像美国孩子一样学英语单词》

《趣味数学训练营:100以内加减法》

《趣味数学训练营:100以内加减法》

• 我闺女应该喜欢

• 这本《九元老:迪士尼百年纪念原画集》无疑是一本富有艺术价值和教育意义的书籍,能够为孩子们提供优秀动画绘画的启蒙和灵感。

• 不便宜呀!

• 挺有趣的画册,设计师动心了。

• 每次看见喜欢的设计都会去买设定集,但是吧,能不能好好跟着古剑学学什么叫设定集!说白了想要的是手稿,拆分,设定,甚至设计思路。。。。[苦涩]。。。。别每次把建模或者演员一两张定妆照吧唧往那一扔就算了事。。。。累。。 ​

• 迪士尼真不错,不错的哦,我挺爱看这样的文章!