2023-11-16 21:03:14 1点赞 0收藏 1评论

众所周知衣物在日常使用中,难免会出现褶皱的情况。这种衣服虽然能穿,但是变得非常的不美观,对整体穿着形象势必会起一定的影响。那么有没有很好的办法来修复衣服的皱褶,将衣服还原成之前平直的原貌呢?解决办法肯定有,这时候挂烫机的优势便发挥出来了。但是市面上的挂烫机类型繁多,一些挂烫机虽然号称功率强、不伤衣服,但消费者实际体验后便大打折扣,宣传和体验完全两码事。最近我体验了宫菱手持挂烫机,这款挂烫机并没有一昧的追求性能,而是进行了全方位的考量,围绕挂烫机的性能、不伤衣的特性、高效便捷的操作等进行了升级。下面直接进入体验的主题吧!

为什么我会选择宫菱这个品牌呢?相信这是很多网友会问的一个问题。答案是宫菱这个家电厂商是“不伤衣服”的开创者,在这领域拥有行业过硬的技术专利,而且旗下的产品常年出口至欧美国家,经受住了市场的考验,技术实力得到了充分的展现。此次我体验的宫菱FXGonne挂烫机就是一个形象的代表,让新技术赋予护衣极致体验。

它的包装以白色的背景为主,凸显出一种低调的风格,上面有产品的渲染图、品牌LOGO、额定电压等参数,初次拿到手通过包装也能很好的了解。

正式开启包装后,可以看到如下物品:宫菱FXGonne挂烫机、底板、说明书。配件方面挺简单的,意味着使用起来并不会特别的麻烦。

首先得明确一点的是,宫菱FXGonne挂烫机在设计上考虑到了各个年龄群体的使用情况,重量控制的恰到好处,单手提起并不会感到特别的笨重,这个想必直接和不少竞品拉开了差距,即使是女生使用也是没有任何问题的。机身的主题风格采用了白色的设计,机身上印刷有FXGonne的LOGO,颜值这块拿捏得稳稳的。

这款挂烫机主要由三部分组成,分别为机体、水箱、熨烫面板。在机体的上部区域可以看到它的“控制中心”,包含开关按键、蒸汽开关、干烫、低中高三档调节等,通过上面的灯光提示也能及时的了解挂烫机的工作状态,例如是否缺水等等,总之操作起来特别的醒目和方便。

底部区域覆盖了不少的蒸汽孔,可以最大程度提高熨烫的效率,用料这块比市面上的一些挂烫机看起来更加的豪华。

它的水箱容积非常大,达到了200毫升,装满一次水大概可以熨烫10件衣服左右,不用频繁的加水,这一点我个人觉得很赞!

使用之前要在水箱内加入一定的水,然后再安装上去。接入电源线后,直接点击开关机键启动,此时干烫指示灯便会出现闪烁,意味着机器处于加热状态中。等到提示灯没有闪烁后,意味着加热正式结束了。接下来就可以使用挂烫机来熨烫衣物了,使用中可以针对衣物的种类,给予干烫或者蒸汽烫。

机器预热速度快的惊人,大概20秒左右就完成了预热,然后正式将其放在衣物上熨烫,我选择的是汽烫。有一说一,它排出的蒸汽十分足,站在一定的距离上就感受到了强烈的蒸汽效果。毫无疑问,预热环节中,宫菱FXGonne挂烫机表现的非常不错。往褶皱的衣物上熨烫了几个来回,发现衣服瞬间就平整了,不得不说这款挂壁机真可谓是出手不凡。通过我前后对比的图片就能深刻的感受到这一点,像棉质、涤纶等材质我都有测试,表现都让我十分满意。

防漏水,更护衣,主打高效率熨烫,宫菱FXGonne挂烫机体验防漏水,更护衣,主打高效率熨烫,宫菱FXGonne挂烫机体验防漏水,更护衣,主打高效率熨烫,宫菱FXGonne挂烫机体验

不得不说这熨烫效果堪比一些千元竞品吧,这其实是宫菱技术实力的最好体现之一,能够实现如此出色的熨烫表现,这源自于宫菱在挂烫机中加入了DOCC双通道发热器、密集的蒸汽孔、PE超分子电蒸汽渗透技术等,使得蒸汽渗透率更高的同时保持较好的均匀度,进而提升整体熨烫的体验。需要着重提一点的是,它的机身各方面用料还历经5年以上整机材料安全抗衰减设计,可见在质量这块完全可以放心,几年使用下来也是没有任何问题的。

此外,它在不伤衣服方面的表现也让我震撼不已,十几条衣物熨烫下来,没有一件衣服出现损伤或者变形、异色、烤焦或者异味啥的。有一说一它在熨烫效果不错的同时,能够表现出这么亮眼的护衣特性,这个是相当不容易的。通过我晒出的效果图也能够体现出来这一点!事后我才了解到,原来这个挂烫机加入了3A级陶瓷釉面板、HI-VI强脉冲增压蒸汽技术、WOS智能控温算法等自研技术,从根源上防止损伤衣物的情况,这方面完全不用担心。

值得一提的是,宫菱在防漏水方面下了大功夫。现在市面上很多挂烫机在使用中会出现滴水的情况,这会导致衣服或多或少的出现水渍,非常影响体验。而我使用FXGonne挂烫机这么久以来还没有发现出现滴水的情况,我想针对这点还是值得点赞的。其实这也是宫菱技术的最好展现,宫菱这款挂烫机采用了非常精密的材质,例如三层增压结构、5重防滴漏系统等,避免了使用过程中出现滴水的情况。

这款挂烫机除了好用外,安全这块它也做到了行业的越级水平。例如水箱内没水的情况下,机器会会有缺水提示,做到了十足的贴心。除了防干烧外,它还拥有分流保护等等,安全这块做到了行业的领先水平,日常使用大可放心。除了安全外,它还拥有自清洁功能,通过长按蒸汽键即可开启,届时会对内部进行360智能自清洁,消除附着在机体内部的水垢、杂物等等,大大延长了机器的使用寿命。

总的来说,宫菱FXGonne挂烫机是一款非常适合家电的挂烫机,无论为熨烫效率还是衣服保护层次上,它都表现得十分亮眼。而且它在安全方面下了大功夫,例如缺水提醒、防漏水等等,总之在400元价位上犹如真香般的存在,入股不亏!