2023-12-09 08:56:08 5点赞 4收藏 0评论

华伦天奴,这一国际知名奢侈品牌,近日再次以其独特魅力惊艳全球。

此次推出的全球限量麻将礼盒,更是将东方传统与现代美学完美融合,成为时尚界的又一经典之作。

麻将,这一具有千年历史的东方游戏,如今在华伦天奴的设计下焕发出全新的魅力。

礼盒采用烤漆工艺,每一处都精雕细琢,尽显品牌对于品质的极致追求。

丝滑的质感,精巧耐磨的设计,使得这款礼盒不仅是一件华美的艺术品,更是一件实用的收藏品。

奢贵的白金配色,如同华伦天奴秀场上的璀璨星光,高贵而典雅。

裸粉印花设计,则将高定美学融入细节之中,使得这款麻将礼盒在保持传统韵味的同时,又不失现代时尚的气息。

这款华伦天奴全球限量麻将礼盒,无疑是品牌对于东方传统文化的致敬与创新。

它不仅传递出华伦天奴对于传统与现代、东方与西方的独特理解,更展现出品牌对于高定美学的执着追求。

无论是对于时尚爱好者,还是对于传统文化的热爱者,这款麻将礼盒都是一个不可错过的收藏珍品。

粉墨登场!华伦天奴全球限量情侣香💗💗

这华伦天奴粉真的好芭比好少女心!

瓶身也一直保持着华伦天奴独有的品牌设计

高品质的柳钉瓶身跟粉色搭配 真的很像用粉钻搭起来的瓶子

让人感觉用这款香水的人 锋利又性感🫦

是让人看见就想为了瓶子直接拿下的程度~

华伦天奴粉色小姐香水

刚喷出来就能闻到很清新的橙花香~

缓一会后能闻到波本香草和茉莉的味道娓娓而来

闻着是那种很清新的甜味 让人感觉像很明艳自信

就像是天生惹眼的人间芭比在大街上自信闪耀的走着

不顾路人抛来质疑或羡慕的眼光 前卫又散发着性感魅力

每时每刻都在告诉自己 你是最棒最闪耀的女孩💗

华伦天奴墨色先生

这款男香是我最爱的男香没有之一

真的很像韩国欧巴身上会存在的少年费洛蒙的味道!

刚喷出来能闻到青苹果的味道 让人感觉清爽又有少年感

到后面龙涎香和薰衣草出现了之后真的是越闻越上头

有种很酷 棱角分明的同时 又觉得它性感又独特

就是有种又奶又狼的感觉 龙涎香作为点睛之笔

制造出来的反差感就是最温柔致命的杀手锏

闻着真的很上头让人想一直靠近的一款香

VALENTINO华伦天奴撞香礼盒冒险小姐香水+暗夜先生香水 圣诞礼物送女友VALENTINO华伦天奴撞香礼盒冒险小姐香水+暗夜先生香水 圣诞礼物送女友VALENTINO华伦天奴撞香礼盒冒险小姐香水+暗夜先生香水 圣诞礼物送女友

华伦天奴 暧昧撞香礼盒白日玫瑰木质香水持久淡香

华伦天奴 暧昧撞香礼盒白日玫瑰木质香水持久淡香

华伦天奴 限定版铆钉木质香水套装礼盒白日玫瑰礼物

华伦天奴 限定版铆钉木质香水套装礼盒白日玫瑰礼物

VALENTINO 华伦天奴 罗马唐娜黄色梦想女士浓香水 EDP

VALENTINO 华伦天奴 罗马女士浓香水 橘色狂想 EDP 铆钉限定版 10ml

VALENTINO 华伦天奴 唐娜女士浓香水 EDP

VALENTINO 华伦天奴 唐娜罗斯女士淡香水

VALENTINO 华伦天奴 唐娜罗斯女士淡香水

VALENTINO 华伦天奴 花样佳人淡香水 80ml

VALENTINO 华伦天奴 花样佳人淡香水 80ml

VALENTINO 华伦天奴 罗马女士浓香水 恬恋玫瑰 EDP 铆钉限定版 10ml

华伦天奴(Valentino)红粉佳人香水50ml 花果香调

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT