迪士尼公主"的奇妙世界,你准备好探索了吗?

2024-05-25 14:44:13 7点赞 6收藏 19评论

每一个小女孩都有一个公主梦,而在这本《值得珍藏的迪士尼公主枕边书!>》中就像我们全全揭示了八位迪士尼公主的小故事,让我们知道了公主也可以自信,勇敢,坚强也可以包容爱冒险向往自由还可以见义勇为重情重义对于一个还在启蒙阶段的孩子来说是一个励志的不二书目,我是非常喜欢这本书的,因为里面每一个故事字体都比较大,不是很伤害眼睛中间还有许多的好词好句,精美又有趣的插画让孩子们的想象力更上一层楼他可以随着公主们所代表的颜色而变化,背景的颜色,非常的有趣公主们的长相也非常的美丽特别适合当枕边睡前故事,睡前讲一讲孩子们会睡得更快,而且呢,在自己的梦中也会浮想联翩,做一个美梦这里面的好词好句也不计其数,比如艾洛画了一条漂亮的裙子,当她准备给裙子上颜色的时候,画笔中突然涌出了犹如彩虹般绚丽的颜色还有神奇的故事比如爱洛觉得这么多颜色混在一起,一点也不漂亮,于是随手撕碎了手中的画稿,这时奇怪的事情发生了,他惊奇的发现面前的那条新裙子也同时消失了

迪士尼公主"的奇妙世界,你准备好探索了吗?

像这样的句子,还有很多颜色非常的鲜亮,简直就像是在看高清动画有一点点像连环画,对于孩子们来说,简直是再有趣不过了这本书除了优点也有缺点,就比如这本书里面没有拼音当然,他还有另一册书是关于艾莎和安娜的冰雪奇缘也非常的有趣,也建议大家去看看

迪士尼公主"的奇妙世界,你准备好探索了吗?迪士尼公主"的奇妙世界,你准备好探索了吗?迪士尼公主"的奇妙世界,你准备好探索了吗?

非常喜欢这种树木,特别建议去观看😁