氨基酸洁面就选丝塔芙氨基酸表活洗面奶!

2024-05-14 17:22:16 4点赞 4收藏 5评论

在现代快节奏的生活中,一天中我们的脸部承受了很多的压力,比如各种环境污染、油腻食物、彩妆、出汗出油等等。这些都会让我们的肌肤格外地容易出现问题,所以我们需要选择一款优质的洗面奶来洁净脸部,清理毛孔。今天我给大家推荐的优质洗面奶是丝塔芙氨基酸表活洗面奶。

作为一款洁面,我们首先最关注的肯定是他的清洁效果,丝塔芙氨基酸表活洗面奶采用的是进阶氨基酸表活剂,微米级泡泡清洁力非常强,而且非常温和,能够有效去除肌肤表层的污垢和油脂,避免因过度洁净而造成肌肤水分流失和皮肤屏障损害。

氨基酸洁面就选丝塔芙氨基酸表活洗面奶!

除此之外,丝塔芙氨基酸表活洗面奶中还添加了三重神经烟酰胺、甘草酸二钾等有效成分,不仅能够对肌肤进行保湿修护,还能够有效预防肌肤干燥、粗糙等问题的产生。

氨基酸洁面就选丝塔芙氨基酸表活洗面奶!

同时它还不添加香精、皂基、月桂醇硫酸酯钠和尼泊金酯类防腐剂等对肌肤不好的成分,对敏感肌美眉们特别友好,可安心使用。

氨基酸洁面就选丝塔芙氨基酸表活洗面奶!

丝塔芙氨基酸表活洗面奶使用体验也特别棒,泡沫丰富绵密,洗完脸特别清爽还不拔干,也不假滑。

氨基酸洁面就选丝塔芙氨基酸表活洗面奶!

用了一段时间,我感觉塔芙氨基酸表活洗面奶是一款非常不错的洁面产品,氨基酸表活清洁彻底不刺激、天然护肤成分还能够让肌肤持续水嫩细滑。如果你没有用过它,我敢肯定你尝试之后,一定会像我一样爱上它。

Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫

Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫

Cetaphil 丝塔芙 温润净透洁面泡沫 236ml

Cetaphil 丝塔芙 温润净透洁面泡沫 236ml

Cetaphil 丝塔芙 净润修红氨基酸洁面泡沫 237ml

Cetaphil 丝塔芙 敏感肌泡沫保湿洗面奶 236ml

Cetaphil 丝塔芙 敏感肌泡沫保湿洗面奶 236ml

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

freeplus 芙丽芳丝 净润洗颜泡沫

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡 保湿水弹

NIVEA 妮维雅 云柔植萃氨基酸洁面泡泡套装 (匀净透亮180ml+保湿水弹180ml)

WINONA 薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫

WINONA 薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫

Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡

Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡

simpcare 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面泡沫

simpcare 溪木源 山茶花沁透舒缓洁面泡沫

Bioré 碧柔 洁面泡泡 保湿型

Bioré 碧柔 洁面泡泡 保湿型

watsons 屈臣氏 骨胶原洗卸二合一氨基酸洁面泡沫 200ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 净肤控油洁面泡沫

敷尔佳 积雪草舒缓修护洁面泡泡 150l

敷尔佳 积雪草舒缓修护洁面泡泡 150l

京东 Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫 200ml
Cetaphil 丝塔芙 舒缓清润洁面泡沫 200ml
价格给力 比上次发布低52% 商品好评率97%