地狱之刃2解禁,首发XGP,上一作玩的时候我也是用的XGP,真爽!不过这游戏真的有点神经质,神神的!

2024-05-21 16:33:13 3点赞 3收藏 5评论

今日《地狱之刃 2:塞纳的献祭》正式发售预告,统一于5月21日下午16:00全球解禁,主题曲为 AURORA 演唱的「Animal Soul」,登陆 PC、Xbox Series X|S,首发加入XGP,支持中文。

这一作的主题曲一样非常好听哦!

目前全球评分即将解禁,M站也公布了预测结果,得出的分数高达83.2分,这个分数也充分说明了游戏的质量了,同时高于第一作的81分,和星空的分数基本一致,属于可以闭眼玩的游戏了,不过首发加入XGP所以可以不用看评分了,直接玩起来就对了!

除了XGP外,其他平台的售价中Steam 标准版定价 248 元,这个价格比较良心了,看来这款游戏可以冲了,性价比很高!

同时团队负责人也发表了发售前的感谢信,感谢玩家们多年来的支持,表示制作电子游戏是件困难的事,就像游戏中的主角塞娜一样,忍者理论一直以实现追求为信念。团队将打造一款能让玩家深入沉浸其中的游戏,带玩家踏上一段思考和感悟之旅。

其实本作第一部的时候我也通过XGP玩过了,当时就被这款游戏神神的神经质元素弄的有点晕,玩家会跟着游戏中各种诡异的幻象展开冒险,游戏的剧情还是挺不错的,也不愧为护航大作,这次的第二作时隔多年,这个工作室又出了各种被砍的传闻,不过幸好近期有消息确认微软已经继续保留这个团队继续制作下一款游戏了,希望地狱之刃2能不负所望,大卖!

steam链接:https://store.steampowered.com/app/2461850