欧莱雅注光水乳套装 水杨酸嫩肤烟酰胺提亮补水护肤品套装母亲节礼物女

2024-04-29 19:57:10 1点赞 0收藏 1评论

产品包装:包装很精美,很满意,给人一种比较高

大上的感觉!

吸收效果:吸收效果挺滋润的,一点也不会感觉到

很长时间都吸收不了!

保湿程度:保湿的感觉也很不错,用起来很清爽的

感觉,会觉得皮肤特别滋润!

女神节买的特别合适,香味适中,比臻颜系列味道

淡点,比复颜系列香,补水效果特别好,很适合现

在初春使用,不会有闷痘效果,送的面膜也特别

好……

这款欧莱雅护肤品用起来

还不错,很轻薄,涂在脸上一点也不闷,一下就能

推开,适合现在用,熬夜用了脸色也好一些了,也

很保湿,非常喜欢!欧莱雅这款护肤品包装挺不错的,吸收效果还不

错,使用起来皮肤不会干燥紧绷,保湿效果也不

错,还有提亮肤色,改善暗沉的效果,很好。

水是类似精华质地,但是不油腻,上脸吸收很快,

乳液上脸也是很清爽完全没有负担,保湿修护

效果不错,之前脸部屏障受损了,脸上又红又干

又糙,用这套水乳一周左右脸部就平滑了,真的

很惊喜。赠品也很丰富有面霜和面膜,面霜是冰

淇淋质地的,适合冬天使用,虽说是霜但是不油

腻,上脸很快就被吸收了。

欧莱雅的护肤品质量非常好,包装精美,没有破

损,而且卖家发货快服务态度好,味道清新,非常

满意,还会回购的,物美价廉,值得购买,强烈推

荐哦。已经是欧莱雅的老顾客啦,真心推荐……

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (滋润洁面乳125ml+视黄醇精粹清乳柔肤水175ml+抗皱乳液50ml*2+日霜25ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

巴黎欧莱雅 欧莱雅冬日星愿礼盒 小蜜罐第二代注白瓶精华面霜水乳套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜水乳 护肤礼盒装 (复颜视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+专研抗皱紧致乳130ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅 小金管防晒霜7.5ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅 小金管防晒霜7.5ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

巴黎欧莱雅 小蜜罐花蜜水乳套装

巴黎欧莱雅 小蜜罐花蜜水乳套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 注光水乳护肤套装 水130ml+乳液110ml

巴黎欧莱雅 注光水乳护肤套装 水130ml+乳液110ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装玻尿酸玻色因淡纹水乳护肤品化妆品礼盒保湿紧致抗皱七夕礼物 晶露65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

• 很高兴看到你对欧莱雅注光水乳套装的详细分享!你的使用体验真的很详细,对产品特性有深入了解。热切盼望看到你对其他产品的更多体验分享!