2024年高颜值类定制舞台音乐耳机推荐,锦瑟香也 FORCE1C入耳式高清音乐耳机真实测评

2024-07-06 11:08:12 0点赞 0收藏 0评论

大家好呀,我是爱测评的浅浅。

最近测评了很多耳机,但是有一个我非常中意,因为颜值太高了,完全满足了我颜控的虚荣心,那就是锦瑟香也 FORCE1C耳机。

锦瑟香也这个品牌我 一直都知道,因为之前在一个音乐综艺节目《乘风破浪的姐姐》看到过他们家产品的身影,是一个专业做舞台耳机的品牌,2015年就已经成立了,也有十年的沉淀和底蕴,耳机品质绝对可以放心。

锦瑟香也的耳机都是高颜值耳机,之前我用过一款锦瑟香也MY LOVE,但是被我家弟弟看中了,偷偷给我薅走了,正好锦瑟香也出了新的产品,我就赶紧买来试试。

锦瑟香也 FORCE1C一如既往延续了他家的高颜值舞台风设计风格,这款有两个版本,一个素质加强版,一个流行基准版,素质加强版的低音会强大一些,主要是满足一些架子鼓手的舞台返听使用,我这款是流行基准版,相对更适合听流行歌曲使用,颜色有气质炫红、小仙女粉、天空柔蓝、活力橙黄、神秘暗黑、迷情幻紫、感觉每个都很好看,我最后选了迷情幻紫,神秘大气的颜色。

一、产品外观

锦瑟香也的耳机包装非常精美,充满仪式感,包装盒里还铺满了拉菲草,还赠送了一个收纳袋,可以把耳机装在袋子里,防止耳机线缠绕,这样的包装送人也很有面子呀。

除此之外,还有说明书、6对硅胶耳套、防尘布。

左右两个耳机的印花不一样,一边是小飞人,也就是品牌logo,另一边是品牌的英文字母,左右耳机放在一起看,非常炫酷。

耳机用树脂制作融入了水晶光感,让耳机更加通透有质感,看起来像宝石,非常高级,加上舞台风格的造型,一眼看上去就很惊艳。

这款耳机支持0.78MM可换线,非常坚固耐用,对音乐发烧友来说,以后可以随意更换,极大的提升耳机的性能及可玩性。

耳机插头是直插型的,我的手机是华为的,所以配了一个耳机转换线,完美解决。

二、佩戴舒适

这款耳机是贴耳廓造型,佩戴起来不仅舒适,而且稳定。

单只耳机重量仅有7.2g,非常轻,长时间佩戴也没有压力,不用担心太重压耳朵。

作为一款舞台耳机品牌的耳机,肯定都是要长时间佩戴的,所以佩戴舒适感非常重要,不然的话不会有那么多音乐节目和综艺节目选择他家耳机的。

而且我发现,挂耳部分的耳机线比一般的曲度稍大,更容易贴合耳朵,这样在听歌的时候唱跳跑动都不怕,不用担心掉落,非常稳定。

这款耳机因为颜值高,出街佩戴非常好看,在太阳底下闪闪发光,回头率超级高。

三、音质出色

作为一款专业的舞台监听耳机品牌,锦瑟香也对声音的调教是非常专业的,其中最鲜明的特点就是高清了,这款FORCE1C也是一样,声底很干净,整体音质都很不错,还原度高,解析力强,三频均衡不刺耳,音质超级惊艳。

一般这种入耳式的耳机都比开放式耳机封闭性更好,这款耳机的廓形设计,隔音效果更好,可以保证了在舞台上听的更清楚,而且比普通的入耳式二级的降噪效果好,基本听不到环境噪音,我在地铁上听歌,越听越上头,差点坐过站。

我最近看电影都用这款耳机,氛围烘托感很强,不知不觉就被带入到电影里面了,因为人声真的非常突出,还有各种动态细节,有点像在电影院看电影的感觉。

总之,锦瑟香也FORCE1C耳机作为一款舞台级HIFI音乐耳机,除了颜值高、音质好,还有就是品牌很用心,很多细节的设计让人眼前一亮,而且价格也不贵,现在618活动价只需要299元,拿到手你会非常惊讶,因为这完全可以和千元的定制耳机相媲美,如果你正在寻找入门级的音乐HIFI耳机或者高颜值的耳机,我推荐这款锦瑟香也 FORCE1C。

锦瑟香也 TFZ KING KONG有线耳机HiFi安卓手机通用带麦游戏耳塞

锦瑟香也锦瑟香也 SUPERTFZ KING KONG耳机入耳式HIFI百元双擎双动圈发烧级耳机安卓手机苹果带麦高清K歌用 纯月白 Type-C口 带麦版

锦瑟香也TFZ SUPERTFZ NO.3PRO监听耳机入耳式HIFI有线Type-C接口3.5耳返发烧级高清带麦音乐耳塞 GT游戏版【标配线材2米】 标配:3.5口 无麦版

锦瑟香也(The Fragrant Zither) SUPERTFZ NO.3 PRO 监听耳机入耳式降噪有线HIFI发烧3.5mm/type-c带麦克风K歌游戏音乐重低音 幻彩闪 3.5mm 无麦

锦瑟香也 SUPERTFZ FORCE1幻彩高音质hifi入耳式耳机高定舞台监听

1999元起

The Fragrant Zither 锦瑟香也 MY LOVE EDITION 限量纪念版HIFI发烧耳机 (红色、通用、动圈、入耳式)

UM Mest MKii(mk2)双振骨传导更全面听音感受入耳式HiFi有线耳机

锦瑟香也SUPERTFZ/TFZ FORCE 1入耳式耳机hifi有线高音专业 架子鼓手监听耳机发烧舞台音乐耳机转6.5贝斯用 气质炫红 FORCE 1C【流行基准版】

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ Aquarius 水瓶座有线耳机镀晶钻设计+纳米振膜动圈入耳式耳机0.78HIFI舞台歌手 星钻银 Aquarius 水瓶座

天猫精选 锦瑟香也TFZ SUPERTFZ FORCE5 彩绘凤蝶 FORCE1
京东 锦瑟香也 瑟香也 SUPERTFZ FORCE 1幻彩高音质hifi入耳式耳机高定舞台时尚监听发烧耳机手机电脑通用 幻彩水晶