高性价比入手三星Galaxy Buds3 Pro,感受颜值与实力并存的魅力

2024-10-19 21:23:46 7点赞 6收藏 12评论

最近入手了三星的新款耳机Galaxy Buds3 Pro,把手上的三星二代耳机进行了更新换代。对于数码爱好者来说,看到新品总是有一种要尝鲜的冲动,特别是在价格合适的时候,更是无脑入了。

一、入手理由

其实手上的二代日常使用还是足够的,暂时也没有更换的冲动。

不过最近以旧换新补贴掀起了一股大热潮,活动价加上补贴优惠真是诱人。

在站里逛的时候就看到了三代的活动,爆料的价格是900出头,不过有值友做到了900以内,于是也尝试了下,成功做到了900以内,就果断入了一个。

京东的物流是没的说,反正第二天就到手了,一个耳机、一个赠送的保护壳。

二、优惠方式

这里先讲讲大家比较关心的优惠路径——

这次用的是深圳消费券,所以感兴趣的值友可以先去把深圳消费券领了,最近还是非常火爆的哦,领取地址如下,有三种类型,无脑直接领全。

其次是三星自己的活动,买手机或者平板可以赠耳机券,所以大家可以先下一单手机或者平板,然后找客服领取优惠券即可,当然领完以后就可以把手机或平板的订单退了。

然后就是参加京东商城最近的PLUS会员超级补贴活动,凑单用1500-120的优惠券。

到这一步基本可以做到站内爆料的900出头的价格了,后面一步就看每个人的人品了,在京东双十一主会场首页,可以领取超级惊喜红包,每次爆出来的券是不一样的,我领到的是1000-60的券。

三、外观设计

这次三星的第三代耳机,相比第二代,在外观设计上的变化还是很大的。

二代是蝌蚪造型(容我自己形容下),三代据产品介绍来看是刀锋式的设计,手上两款都有,感觉蝌蚪式的虽然比较小巧,但还是比较喜欢刀锋式的设计。

搭配刀锋式形状的LED设计点缀也更加醒目,给人一种酷炫的感觉。

流线型充电盒搭配了透明盖板,相比以往全遮蔽式的耳机盒,透明的更显科技感。

四、主要功能

三星Galaxy Buds3 Pro首次采用平面高音扬声器和双功放设计,减少音效失真,确保音质清晰通透。

依托三星编解码器(SSC)可压缩并编码高达24bit/96kHz的音频,并通过解码实现24bit/96kHz高保真音频声效。

搭载蓝牙5.4,实现防水IP57级,重量仅4.7g。

在续航上,关闭主动降噪可达7.5H,打开主动降噪可达6.26H。

五、创新体验

在AI大行其道的当下,三星Galaxy Buds3 Pro也突出了AI功能的体验,这点对于一款耳机来说,还是非常不错的体验。

增加了“自适应模式”,能够快速识别并阻断不必要的噪音,通过重新调整ANC(主动降噪)与环境音模式之间的平衡,以适应周围环境,从而优化听觉体验,更好地控制噪音、优化通话、提示警报/警笛。

搭配三星手机还可以实现在手机上查看翻译内容的同时,实时收听对话翻译解释。

六、总体评价

这款耳机的体验感还是非常棒的,音质上听下来很纯净的感觉,降噪的效果比上一代也有提升。

个人感觉900以内的价格拿下,还是非常香的。

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds3 Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 3 真无线半入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机

三星Galaxy Buds3 智能降噪无线耳机/蓝牙耳机半入耳式佩戴舒适/主动降噪ANC/24bit高保真音质 星际银 学生优惠

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 ANC主动降噪真无线蓝牙耳机/AKG调校/佩戴舒适/持久续航/运动音乐耳机 玛瑙黑