未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

2024-06-13 17:30:17 0点赞 0收藏 2评论

在快节奏的现代生活中,越来越多的人开始关注身体健康与运动后的恢复。筋膜枪作为一种高效的肌肉放松工具,受到了广大运动爱好者和久坐族的青睐。不过面对市面上令郎满目的产品,其实选择起来学问还是蛮多的。

很多筋膜枪产品其实并不过关,比如动力不足、衰减度高,甚至损伤肌肉等问题,说到底还是因为品质和技术原因导致,所以打算入手这种产品的朋友一定要擦亮眼睛。下面我就最近经过精挑细选之后入手的一款专业筋膜枪—未野AGVIEE PRO,给大家购买做一个参考。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

其实决定购买前一直在关注这款产品,但遗憾的是价格一直很坚挺,好在可以价保618,又遇到有券,果断京东下手。第二天货到,打开包装果然没让我失望,布艺收纳箱就很高档,打开可以看到除了筋膜枪之外,还给配了6个形状各异的按摩头。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

未野AGVIEE PRO纯黑外观搭配银色镀铬的控制波轮和枪头,就显得很低调但不失高档,感觉自己用或者送人都是蛮好的。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

机身磨砂涂层类肤手感非常nice,兼顾了手感和防滑性能,握在手里也更加的牢固和稳固。手柄尺寸大小适中,对于男生或者女生都能轻松掌控。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

735g的重量乍一听不算轻,不过对于专业的筋膜枪来说算是很轻量化了,毕竟内置了大电池、大扭矩推力电机和牵引等组件,不过手柄波轮和整个机器重心来说,拿在手里觉不出费力。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

未野AGVIEE PRO筋膜枪档位是波轮设计,也方便我们握持操作时进行加减档操作,并且清晰的刻度感,可以让你很轻松的进行8档位自由切换,由弱变强或有强变弱,只需要轻轻一拨就搞定。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

后方一块显示屏,可以通过上面的指针来辨别档位,中间信号状标识是电池电量指示,简单、易懂。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

枪体底部有通气孔,以及一个Type-C充电孔。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

选这款筋膜枪还有一个原因就是,使用起来很简单,都是常用的功能,设计上也不花里胡哨,更符合用户的核心需求,我觉得这也是真正的消费者需要的。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

未野AGVIEE PRO为用户提供了6个不同的按摩头,其中包括球形头、圆锥头、平头、U型头、铲型头、气垫头。不同形状的按摩头适用于不同的肌肉部位,因此,选择具有多种按摩头的筋膜枪可以更好地满足各种按摩需求。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

配置上,这款筋膜枪最核心的优势就是,有着惊人的20KG的扭矩推力和13mm打击振幅,意思就是说在力度和行程上更出色,加上惊人的1500-3200每分钟的震动频率,更能满足人体不同部位的特殊需求。如果有兴趣可以去对比一下,这个配置在同价位产品中确实很顶了。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

还有一个核心亮点就是X-Hive5.0蜂巢式金属动力引擎和ARS牵引调校技术确实带来了不一样的体验。比如我使用球形按摩头来按摩腿部肌肉时,振幅和频率都非常强,这样就能保证按摩的深度,可以有效地刺激深层的肌肉组织,缓解肌肉疲劳效果会更好。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

我使用一盆水,为大家展示一下这款筋膜枪的推力,这么重的一盆水都能轻松的捶打起水花来,其实也可以看出这款筋膜枪的力度还是很大的。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

一般来说,我们调大档位、加大振幅,主要是针对小腿、大腿及手臂肌肉,毕竟单位体积上算是肌肉密度很大的部位了,更大的力度和振幅才能直达组织深处,带来更好的放松效果。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

而对于人体后背的大面积肌肉群来说,建议使用平头按摩头,这样虽然深度不太大,但是捶打面更加均匀,未野AGVIEE PRO体验后,觉得不管是稳定性还是精度上都很不错,效果明显。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

ARS牵引调校技术和智能引擎算法听起来很云里雾里,仔细研究后才知道,其实就是能够更加智能的针对使用部位和场景来对电机输出的均匀度、精细度来调整,不仅减小损耗也能增加按摩的效果,更好的保护肌肉组织,这也是未野筋膜枪主打的特色功能:不伤肌肉。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

续航方面,一般按照每天5分钟的使用时长计算,能够持续使用一个多月,续航还是很顶的。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

没有市面上那些所谓的热敷、APP、智能提醒等功能,看着花里胡哨,其实没有什么用,还给设备带来不少潜在的问题。未野AGVIEE PRO则是更专业的主打“不伤肌肉”整个核显点,在推力、振幅、打击的动力、均匀度、稳定性等方面进行深耕,功能更加的纯粹专注,上手即用,效果出色。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

筋膜枪作为一种高效的肌肉放松工具,对于多数品牌来说都是匆匆入局,根本不了解用户到底需要什么。而AGVIEE未野这个品牌的创立者则是一群极限运动发烧友,在需求上更能洞察真实需求,毕竟骨子里自带的运动基因和对运动的足够了解,才是优秀产品诞生的基础,也正因为于此,AGVIEE未野不仅在国内,甚至在国外也获得了诸多专业运动员的好评,在圈内口碑非常不错。

未野筋膜枪测评:号称两千元级发烧性能,是噱头还是真有东西?

同时,我也了解了一下AGVIEE未野这个品牌,它的创立者其实是一群极限运动发烧友,也正是因为骨子里的运动基因以及对运动的充分了解,所以他们深知一款筋膜枪对于运动员的重要性,所以致力于要给专业运动员研发出一款专注于高性能,安全,不伤肌肉的专业筋膜枪。而正是执着于这非常规的运动装备理念,AGVIEE未野一上市就在国内,包括欧美,日本等国家收获了专业运动员的一致好评,市场口碑和热度都相当不错。

所以说,如果想要选择一款专业、实用且好用的筋膜枪,AGVIEE未野无论如何也是一个绕不开的选项。真的不要再关注那些华而不实的功能了,而忽略了动力、幅度、频率、均匀和精度、稳定性等关键方面,并且不伤肌肉这个核心亮点也是重中之重,非常适合健身爱好者和运动人士来使用,值得推荐!