狗狗宠物围栏室内家用狗笼子中小型犬泰迪隔离门护栏栅栏专用狗窝

2024-06-13 14:40:11 9点赞 9收藏 1评论

今天收到的,物流还挺不错的,自己组装的,一开始卡扣还装错了,问了一下卖家才知道是横过来装的,嘿嘿,于是乎后来组装的异常顺利,所以我建议大家买的时候组装的时候还是看一看视频安装,不然安装错的就比较难搞了。

围栏得底部得防滑贴能很好得和我家得地面很好得贴合,整个围栏就显得很稳固,商家的服务做得很好。非常完美。一点都不费事,我一个人半个小时就全部装好,整体设计也非常不错。

我家的狗狗看到新家也很兴奋啊,上蹿下跳的哈哈,看来买对了,围栏的质量还是不错的,底部防滑贴推不倒,我家狗狗在围栏里面跑来跑去也没有太大的问题,空间简直够大,狗狗的生活用品都能放进去,看了安装视频感觉也不难,

安装没想到还挺快的商家搭配的赠品非常的实用,我家狗狗都使用上了,围栏很好用,家里来陌生人的时候狗子怕生,一直汪汪叫,这下后面家里来客把它放进去,只要不靠近它也就不会再叫了,质量也是非常的不错,小狗也跳不出去,铁网片也很结实咬不动

狗围栏质量很好。也很结实。颜色也很漂亮。第一次买围栏,这样养的好处不仅是可以将狗狗保护起来,还能避免狗狗随便在家里大小便,如果在围栏里解决,你打扫起来也能更加地方便,

同时还能够培养狗狗独处的安静性格。围栏对狗狗来讲应该是他的窝,当他需要独处的时候,他知道到哪里去找一个属于自己的安全的地方

狗狗宠物围栏室内家用狗笼子中小型犬泰迪隔离门护栏栅栏狗窝

狗狗宠物围栏室内家用狗笼子中小型犬泰迪隔离门护栏栅栏狗窝

宠物狗狗围栏大中小型犬室内狗笼子栅栏柯基狗窝一室一厅一卫

宠物狗狗围栏大中小型犬室内狗笼子栅栏柯基狗窝一室一厅一卫

宠物围栏狗狗室内狗笼小型犬栅栏小狗围挡柯基比熊防护栏狗窝

宠物围栏狗狗室内狗笼小型犬栅栏小狗围挡柯基比熊防护栏狗窝

小型犬宠物围栏狗狗室内狗笼防越狱围挡泰迪比熊栅栏护栏狗窝

小型犬宠物围栏狗狗室内狗笼防越狱围挡泰迪比熊栅栏护栏狗窝

守望者 猫狗宠物围栏室内栅栏自由组合猫笼狗笼子防越狱训练厕所中小型犬

狗笼小型犬中型犬大型犬室内带厕所宠物狗围栏柯基泰迪狗笼子狗窝

守望者 猫笼子家用室内别墅带厕所不占地小型猫咪舍大猫窝猫屋猫爬架一体

PAKEWAY 派可为 TOM CAT 派可为 猫笼 加粗侧开门折叠多层

家用狗笼子宠物围栏猫笼大中小型犬猫窝隔离超大自由空间厕所一体

憨憨宠 獒少保 憨憨宠 獒少保狗笼方管狗笼子大型犬小型犬

憨憨宠 獒少保 憨憨宠 獒少保狗笼方管狗笼子大型犬小型犬

憨憨宠 600 猫笼 2层折叠款

憨憨宠 600 猫笼 2层折叠款

IRIS 爱丽思 狗笼爱丽丝狗笼子中小型犬柴犬泰迪犬宠物狗窝围栏室内栅栏

Coleshome 蔻丝 小狗围栏栅栏室内宠物猫围栏家用铁网透明普通款

GPN 宠物狗狗围栏栅栏栏杆室内防挡猫门栏猫咪拦狗笼子大小型犬隔离门

IRIS 爱丽思 爱丽丝宠物围栏室内狗笼子泰迪柯基中小型犬隔离门栏栅栏家用狗窝

全管狗笼子大型犬中型犬狗笼金毛萨摩耶边牧拉布拉多室内狗笼大型

• 围栏组装顺利,狗狗也超喜欢!希望分享更多狗狗和围栏的互动日常,让内容更丰富有趣哦~