味有道超辣奶油芝士火鸡面蟹黄干拌面泡面方便面整箱速食方便零食

2024-06-14 12:05:10 9点赞 9收藏 0评论

之前就拍过这个拌面这次来回购的,真的超级超级好吃这次一下买了两单包装是一如既,往的严实而且日期都是非常新鲜的,胀包问题没有出现任何账包问题,包装品质日期新鲜,口感味道很好吃我超级爱吃拌面,新鲜度日期新鲜收到还是热乎的很不错,

特别好吃筋道,操作起来特别简单,一次性买了好几箱,每个口味都有,全家都爱吃,吃完还会回购的,整体评价物流还算快的吧,618直播间买很划算,发货很快,包装品质包装得蛮不错的,自带塑料盒还有筷子,懒人福音,口感味道正宗的火鸡面味道,辣辣的,加上个是奶油味更好吃了

一块面饼两包调理酱,还有一双很短的木筷子。做法和普通方便面差不多,简单:泡熟放调料酱。我本身不敢吃很辣的东西就稍微挤了一两下那个酱,还是辣坏了。微微有点芝士的香味。包装完好,很大一盒哦,冲泡很方便,肚子饿了来一盒,好吃哦,港式口味的。

拌面吃起来还挺方便的,热水泡上几分钟,再加上酱包就完了。四个口味还没都吃完,刚吃了蟹黄口味的,感觉还不错,有点微辣,蟹黄酱裹在面条上挺浓稠的,味道很香,就是份量有点少,还不错。

口感味道看着很有食欲,盒子很贴心带有倒水小孔一点都不担心会烫着手,口感很有韧性,不是那种软趴趴的,很赞,日期都是最近的很奈斯

味有道 超辣火鸡面泡面方便面整箱批发方便速食超辣食品酸辣粉零食

味有道-韩式国超辣火鸡面10袋装速食方便面咸蛋黄即食臭充饥拌面

网红鬼椒面爆辣断魂魔鬼辣爆辣泡面桶装超辣火鸡面方便面速食批发

火鸡面超辣泡面方便面整箱咸蛋黄拌面网红零食酸辣粉螺蛳粉

火鸡面超辣泡面方便面整箱咸蛋黄拌面网红零食酸辣粉螺蛳粉

麻六记 方便食品酸辣粉256g*6桶

麻六记 方便食品酸辣粉256g*6桶

今麦郎方便面拉面老坛酸菜红烧牛肉面大今野1.5倍大面饼泡面整箱

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

白象方便面精炖桶多种口味12桶经典泡面整箱速食 桶装 【整箱12桶】4口味混合

蔡林记 热干面 经典原味

蔡林记 热干面 经典原味

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

大龙燚 火锅粉川粉宽粉条150g

大龙燚 火锅粉川粉宽粉条150g

西贝莜面村 4种彩蔬海虾饼180g/袋(4片装)

西贝莜面村 4种彩蔬海虾饼180g/袋(4片装)

康师傅 1倍半 红烧牛肉面

康师傅 1倍半 红烧牛肉面