欧莱雅发芯绷带

2024-06-24 21:18:11 0点赞 0收藏 0评论
欧莱雅发芯绷带

这些年用过的发膜数不胜数,而欧莱雅这款发芯绷带的实力在我心目中,绝对能够排进前三!想要知道它为啥这么牛,还得从它修护发芯的原理讲起~

欧莱雅发芯绷带

我们表面上能够看到的发丝干枯、毛糙情况,很多都是由发芯结构受损引起的。正常状态下的发丝中,发芯角蛋白会和离子键牢牢地“绑”在一起,而在内核受损发丝中,它们俩的链接被切断了,就相当于是头发“骨折”了。这时如果只是一味地去填补发丝表面毛鳞片的话,效果已经不大了,更应该做的事,其实是修护发芯的内部结构,给发芯做个“接骨”!

欧莱雅发芯绷带

为了固定好发芯结构,欧莱雅发芯绷带中,就加入了三臂阿尔法酸这种成分。顾名思义,它的三支强力的手臂能够牢牢地抓住更多蛋白质,将离子键重新“按”到发芯角蛋白上,让它俩“重修旧好”,为受损发丝“打上石膏”,让它恢复平时的正常状态。

欧莱雅发芯绷带

为了避免洗头时,受损的发芯结构被水温和摩擦二次伤害,状态更加“雪上加霜”,所以我会专门在洗发前用上这款欧莱雅发芯绷带。

它有着类似酸奶奶昔一般的质地,抹在头发上也是顺滑好推开,抹开我还会轻轻按摩一下发丝再洗掉它。冲洗掉后感觉头发肉眼可见的顺溜了不少,还一点不假滑~

欧莱雅发芯绷带

之前我的发质就属于不太稳定的那种,时不时会有毛躁和断发的情况出现,自从用上了欧莱雅发芯绷带一段时间,每天早上梳头时候,断掉的小碎发都少了很多,有些时候甚至能“一梳到底”,可让我太满意了!

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油凝露 100ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅 护发精油小红瓶 50ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅小金瓶护发精油30ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅小金瓶护发精油30ml

L'OREAL PARIS 'OREAL PARIS 'OREAL PARIS 欧莱雅防脱小水枪喷雾固发护发头皮护理强韧发根精华液90ml

L'OREAL PARIS PRO 瞬顺精油 第二代

L'OREAL PARIS PRO 瞬顺精油 第二代

欧莱雅奇焕润发精油(针对受损发质)30ml样(赠品请勿单独购买)

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油2024年新年版

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油2024年新年版

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油套装 (小金瓶+小红瓶)

L'OREAL PARIS 护发精油 小金瓶 30ml

L'OREAL PARIS 护发精油 小金瓶 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 清雅茉莉 100ml

L'OREAL PARIS LOREAL)护发精油小金/红瓶30ml+精油洗100ml

欧莱雅护发精油女发油柔顺顺滑干枯发改善防毛躁烫染受损润发护理

京东 巴黎欧莱雅 发芯绷带洗前精华乳300ml 赠精华液100ml