泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸

2024-06-07 05:53:10 19点赞 10收藏 16评论

每次一到换季!一到闷热的夏天 ,我这皮肤一边爆痘一边干痒泛红。 痘痘粉刺和敏感都纷纷找上门 。试过各种方法都没什么用 。反而是走一个稳妥的护肤路线让我吃到甜头 就是这个 泊本舒敏特护霜 我愿称之为万能急救霜! !泊本新推出的两款修护类面霜真是干敏和油敏肌肤的救星!这两款产品都采用了大家熟知的【Ectoin依克多因】搭配他们家的【ReEctoPro专利技术】。这款面霜不仅能快速缓解敏感症状,还能深入肌肤进行高效修护,防止紫外线伤害。

泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸

此外,还添加了【甘草酸二钾、松红梅提取】,这两种成分能进一步加强皮肤屏障,提供舒缓和保护。泊本还自主研发了【MCP泊妍萃(松红梅+马齿苋+积雪草)】,它能改善炎症引起的泛红,抑制组胺爆发,舒缓肌肤,还能改善皮肤表面的菌群平衡。

泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸

对于干敏肌,这款面霜含有【5%依克多因】以及【三重神经酰胺(EOP+NP+AP)、泛醇】,再加上【角鲨烷、牛油果树果脂】,这些成分能进一步阻止水分流失,帮助干燥的肌肤重建屏障功能。而油敏肌的版本则是【5%依克多因】搭配【角鲨烷、泛醇】和【酵母锌、蜂王浆提取】,更好地解决油敏肌肤常遇到的“外油内干”问题,同时还能抑制5α还原酶的活性。而且,它的管状设计配上按压头,真的 是超级方便。再也不用担心霜体倒出来 太多或者太少,每次只需要轻轻一按, 就能得到适量的霜体,简单又快捷。

泊本 舒敏特护霜拯救大烂脸

两款面霜的质地也各有特点,干敏肌的版本质地偏乳霜感,滋润感更强;而油敏肌的版本则是冰沙质感,水润感更足。性价比超高,换季时皮肤敏感的话,这两款面霜绝对是你的不二选择!

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2支

Curél 珂润 保湿面霜 40g

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 15ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜 15ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜清爽版125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜清爽版125ml

LANCOME 兰蔻 塑颜百肽霜50ml 胜肽抗皱紧致护肤品礼盒生日礼物送女友

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩倍现保湿精华乳液 100ml

京东 boben 泊本 依克多因舒敏特护霜50g 舒缓敏感修护屏障干敏油敏分肤专研