毕生之研的厚脸皮霜pro

2024-06-06 19:59:09 0点赞 1收藏 0评论
毕生之研的厚脸皮霜pro

毕生之研的厚脸皮霜pro,感觉非常不错。主打的就是一个“修复敏感+抗老”同步进行,这简直是为广大都市敏感打工人量身打造的宝藏面霜啦!

毕生之研的厚脸皮霜pro

在修复敏感方面,毕生之研继续使用整个厚脸皮系列专业定制的天然神经酰胺“PL-Ceremide”(深海两节荠籽油)和独特的神经酰胺前体“PL-PhytoSLC”(包裹型水杨酰植物鞘氨醇)强强组合,可以以最快速度修复、最佳亲肤的渗透至角质细胞间隙,帮助迅速重塑皮肤脂质屏障,从而减少肌肤水分散失的同时低于外界污染物的入侵,切断敏感来源;同时,滨海剌芹愈伤组织发酵产物能够有效刺激基底角质形成细胞分化增殖,从而帮助巩固物理屏障砖墙结构的“砖瓦”,同步发力。

毕生之研的厚脸皮霜pro

而在抗老方面,基于对敏感肌老化过程中不可忽视的“光老化”与“炎性老化”相互交织缠绕的困境,厚脸皮霜pro利用独特的DEJ Connetor(羟丙基四氢吡喃三醇+棕榈酰甘氨酸),一方面直接提升皮肤ECMs加速合成;另一方面有效抑制皮肤深部IL-6等炎症因子的释放,双效作用,一增一减放缓老化进展;而丰沛的短链神经酰胺SPHINOX Lift(神经酰胺NP)可以在改善皮肤屏障的同时协助刺激皮肤全皮层细胞的健康扩增,从而有效改善面部轮廓和紧致度;[我走了]此外,现在非常火的原料组“芋螺肽”也被加入了厚脸皮霜pro中,该成分对于改善面部静态纹、动态纹都有很不错的紧致作用。

毕生之研的厚脸皮霜pro

厚脸皮霜pro对我来说对于提升医美治疗效果、衔接不同医美间隙效果特别不错。一般来说,我在两个比较密集的医美周期之间不会使用太过刺激的产品,毕生之研厚脸皮霜pro既能迅速修复因为医美治疗带来的暂时屏障扰动,又能进一步放大医美治疗后皮肤紧致弹润的提升,完全属于一箭双雕。当然,如果你本身不是“早C晚A”的适用者,使用厚脸皮霜pro也能让你达到类似的紧致效果;而你如果本身可以耐受猛药,厚脸皮霜pro用于最后来舒缓猛药产品的刺激也能起到锦上添花的效果。

毕生之研的厚脸皮霜pro

丰润的质地上脸足够保湿但也不会油腻,对于皮肤的保护效果特别不错。除了特别油的皮肤外,这只产品适用于绝大多数的人,用作秋冬过渡再合适不过了。

毕生之研 DS乳脂平衡特护精华乳液30g舒缓敏感控油

毕生之研 DS乳脂平衡特护精华乳液30g舒缓敏感控油

毕生之研 屏障修护厚脸皮霜补水保湿特护霜修红滋润乳液敏感肌护肤50g

毕生之研 M乳毛孔调理乳液油皮清爽水油平衡保湿控油乳妆前乳 m乳50ml

毕生之研 复合维生素面霜抗皱紧致提亮早c晚a滋润视黄醇A醇50g

毕生之研高光乳50ml烟酰胺美白377精华乳液淡斑痘印保湿提亮肤色

毕生之研 M乳控油乳液油皮混油保湿面霜修护隐匿毛孔哑光妆前乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2支

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜