农行888元刷卡金+云闪付10元,光大立减18.8,免费领爱奇艺等月卡会员

2024-06-09 23:02:12 14点赞 63收藏 6评论

邮储闪光卡免费领会员

邮储闪光卡粽夏时节送好礼,2024年6月1日-6月20日消费3笔且每笔满168元以上的可以在2024年6月25日-6月27日领取爱奇艺/优酷/QQ音乐/网易云,四选一月卡,限量12800个名额,限领1次。

PS:可以微信/支付宝绑定邮储闪光卡后转入零钱通/余额宝单笔满168即可

路径:公众号【邮储联名卡】-权益馆-闪光卡权益

农行消费节抽刷卡金

农业银行信用卡6月8日-6月10日,消费抽刷卡金。

活动期间,每日10-11点,用户在农业银行消费节活动页面,参与红包雨活动,可随机领取1.88元、8.88元、88.8元、888元刷卡金;每人每日可参与1次,每日限量50000奖品,领完即止。

路径:农业银行APP-信用卡-中间图:农业银行消费节

云闪付10元

云闪付积点专区上线了一个10元线上立减券,支持的商户蛮多的,是硬通货,记得早点兑换。4999积点兑换10元立减券,满50可用,单用户月限一次。

路径:云闪付APP-我的-会员中心-大额补贴

光大立减3-18.8

光大银行62开头的信用卡付款码30-3-18.8,新的一周又开始了,在阳光惠生活APP-付款码被扫满30立减3-18.8,每天早上7点开始,每天限量8697个名额,每人每周限1次优惠

路径:阳光惠生活APP-首页-付款码

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

• 云闪付那个,是每天几点开始抢啊?

每周日,下午2点。目前还有最后一次

• 7月看见的,我说我每天零点蹲点守得怎么没看见云闪付10元券,一看文章日期,原来是6月活动,这个已经领到了

[喜极而泣] 推送机智我一直是个谜

• 分享的活动很实用,能更详细地介绍一下各个活动的使用感受就更好了!希望继续分享更多优质内容!

• 农行进去怎么没看到红包雨