玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

2024-06-20 10:13:15 2点赞 2收藏 2评论

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~
啊??我天呐!!!!!!

方协文你说的是人话吗?方协文死活不让黄亦玫出去工作,甚至还说:“你有精力工作你没精力生儿子?”
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的要气死啦~黄亦玫不是你方协文生孩子的工具啊~你真的是……完全不装了是吧,赶紧赶紧离婚!!!

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

《玫瑰的故事》里林更新饰演方协文,婚前婚后两副嘴脸。

婚前玫瑰众星捧月,父母疼,哥哥宠,还有一堆追求者。

跟庄国栋谈恋爱,也是被宠成小公主。

再看看,玫瑰跟方协文结婚后,兜里只有30元,连买一幅画50元的钱都没有。

你说他怎能不挨骂。

林更新对此也很无奈。

在采访中,林更新表示对于方协文的感情观非常不认同。不要骂我,先骂方协文。郑重声明,我跟方协文不是一伙的。我也很烦他。

哈哈,满满的求生欲。

林更新在被问到,有没有担心因为出演方协文而被观众攻击的时候,林更新说:“我都演了那么多讨喜的角色,还差这一点吗?”

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

这个回答还是相当自信的。

不过,我觉得林更新也只是在硬撑罢了。

大家都在骂他,是怪他演技太好,还是怪网友入戏太深呢。

玫瑰跟方协文的婚姻生活,太多令人窒息的画面。

心机男方协文名场面大赏~

账单梗

庄国栋回国后,约玫瑰吃饭。

回家后玫瑰心情不好,躺在床上,方协文问她:跟谁吃饭呢?

玫瑰回:“没谁。”

但他也觉察出不对劲。洗衣服时,发现玫瑰外套里的一张账单。

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

顺着这张账单,方协文来到酒店,要求查看酒店的监控记录,并称自己丢了一个U盘,里面有很重要的资料。

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

本来酒店是不同意查看监控的,方协文不死心,给了经理一些好处,这才打开了监控记录。

方协文从监控上看到了玫瑰跟庄国栋吃饭的画面。

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

他感觉到了危机,之后立马跟玫瑰求婚,并表示:他以后挣的每一分钱,都会交给她。

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

不得不说,方协文心机好深,为了得到玫瑰,步步为营。

辞职梗

玫瑰怀孕低血糖,方协文直接替她辞职。

事后玫瑰很生气,质问他:“工作是我的,你说辞就辞。你得跟我商量一下吧。

方协文狡辩道:“我就是太紧张了。怕你出事。你那个工作,它本来就不是正式编制,你每月挣那么点钱,我压根也没指望,你能帮我一起还贷款。”

其实他这么做,只不过是想切断玫瑰跟外界的联系,方便控制她。

跟一个自卑的男人在一起有多恐怖,他的掌控欲会让你无处可逃。

玫瑰的故事最炸裂的台词出现了~

从九亿少女的男神瞬间变成了九亿少女的噩梦。

关注我,好剧不迷路~

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

正版 拯救大兵瑞恩 蓝光BD50 汤姆汉克斯奥斯卡电影光碟

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

《肖申克的救赎》(蓝光碟 BD50)

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

如果猫咪会说话

如果猫咪会说话

中日妖怪大赏(全2册):《山海灵》+《百鬼夜行图鉴》人气插画师鹿溟山耗时三年潜心手绘《山海经》图鉴!100种诡谲离奇的鬼怪震撼展示日本妖怪世界!

自营 苏菲的世界(漫画版)套装2册 哲学启蒙经典 随书附赠解读手册 青少年人生哲学课 中信出版社

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版