2024-06-20 12:12:13 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好,我是羊刀仙。

如果咱们稍有关注,可以发现目前最受欢迎的依旧是真无线蓝牙耳机,并且他们在整个耳机市场的份额还在爆发式增长。

但若我们想要以有限的预算,并能保证在听音品质不下降的前提下,找一款恰到好处的蓝牙耳机,选择面其实非常小。不少人可能都存在两种极端,选择蓝牙耳机要不就是能响就行,要不就要求非常高,不过咱们的预算往往就那么多,可能就几百块。那有没有一款音质不错、降噪给力且佩戴舒适的蓝牙耳机呢?答案是有的。

关于TOZO,可能不少人和我一样,还是比较陌生的。作为一家2015年创立于美国西雅图的国际知名消费电子品牌,TOZO在国际上认可度其实非常高,用名声大噪来形容也毫不夸张。

不是大法买不起,而是TOZO更具性价比~一番调研后,我入手了TOZO HT2头戴式降噪蓝牙耳机。虽然价格不高,但从做工和细节上,再结合音乐表现和佩戴感受,可以看得出它是一个走高端品质路线的品牌,我认为非常值得入手。

纵观整个国内蓝牙耳机市场,不单单国内品牌卷,国外品牌也跟着卷起来了,TOZO 正是这其中一员。价格低确实是好事,但大家想必更关心的是TOZO HT2的真实素质,那各位不妨一起来看看TOZO HT2的实际表现如何。

TOZO HT2头戴式降噪蓝牙耳机

TOZO HT2 的外包装采用了极简设计,配色以简约的白色为主,给人一种干净整洁的视觉体验。外包装直接印刷了产品的外观图,除了品牌标识和必要的信息,以及一个Hi-Res AUDIO金标认证外再无其它,整体风格低调但不失质感。

降噪猛将、告别喧嚣,用性价比的方式解决刚需,TOZO HT2 头戴式蓝牙降噪耳机降噪猛将、告别喧嚣,用性价比的方式解决刚需,TOZO HT2 头戴式蓝牙降噪耳机

打开包装盒,内部包含TOZO HT2头戴式降噪蓝牙耳机,说明书,充电线(A to C)及AUX音频线等配件。

我选择的这款为黑色,此外还有白色、卡其色、蓝色和粉色四款可选。个人认为卡其色也很有质感并且同样百搭,大家凭借喜好选择即可。

外观可能是TOZO HT2比较无聊的部分,因为实在是太经典。耳机右侧底部有一个3.5mm音频口、Type-C充电口、电源键、降噪键。没错,TOZO HT2支持蓝牙无线连接和有线两种连接方式,能够满足不同场景下的使用需求。TOZO HT2最新的蓝牙5.4技术,稳定性非常出色,而有线模式则能进一步提升我们的听音体验。

佩戴是否舒适对头戴式耳机尤为重要,我个人认为选购优先度甚至可以排在第一位。耳罩的材料、大小和形状都会影响佩戴舒适度。尤其是"大脑袋"玩家,想必被夹得头疼的经历不在少数,对头戴式耳机的舒适度要求会更加苛刻。

TOZO HT2的头梁和耳罩部分采用了慢回弹记忆海绵,记忆海绵外还包裹一层质地温和的蛋白皮,触感非常细腻,整体的佩戴舒适度可以说拉满。

耳罩支持自动多角度调整,头梁也可调节并带有记忆刻度,能够适应不同的头型,这对于需要长时间佩戴耳机的玩家来说非常友好。

我在佩戴过程中也没出现夹头、顶头现象,长时间佩戴也没有压迫感。

TOZO HT2折叠设计轻量化结构,也使得它非常便于携带,无论是出差还是日常使用都很方便。细节无处不在。

不过由于密封性过好,温度较高的环境下使用可能稍微发闷捂耳朵,这点玩家们可能需要注意。

TOZO HT2 的音质给我留下的印象蛮深刻,耳机内置的40mm大号镀钛振膜动圈单元提供了深沉而有力的低音和清晰的高音。想要还原音质本色,单元需要专业的调校,16hz-44.1Khz超宽屏解析,从参数上不可否认单元已经足够优秀,加上TOZO独家ORIGX声学技术,无疑将这款的音质推向了新高度。

谈到音质,也不得不说TOZO HT2的另一个加分项:TOZO 手机APP。APP不需要创建账户,也无需手机号验证就可以使用。

支持OTA在线升级支持OTA在线升级

通过TOZO 手机APP可以自由切换6种降噪模式,并且支持多种音效设置以及EQ手动调节功能。这可以让我们在任何环境下,都能找到自己的静谧天地,独自静享音乐世界,沉浸式感受音乐魅力。

主动降噪TOZO HT2最大的特色,ANC深度可至45db,长按两秒钟后即可体验无比强劲的降噪。它的智能耳道自适应降噪技术能自动调整切换降噪效果,前后馈双麦克风阵列实时检测耳机内外声音,并发出反向声波将其精准抵消,强力消除环境噪音,在车流多的马路或地铁等嘈杂环境中使用时效果尤为显著。

最近家附近有工程项目,白天一直在叮叮当当凿个不停,TOZO HT2戴上后整个世界都瞬间变得安静。周围的环境噪音几乎达到无感级别,对于需求专注工作或自己小天地的玩家真的很有用。

TOZO HT2的风噪模式简直就是意外惊喜。现在春夏相接,每天在办公室用风扇怼着吹,头戴式耳机不可避免会出现呼呼的风声。风噪模式一开启,世界便瞬间安静。TOZO HT2还采用三麦阵列配备ENC通话降噪算法,即便是在户外或风较大的环境中,依然能够提供清晰的通话和听音体验。

电池续航也是TOZO HT2 的一大亮点。得益于头戴式得天独厚的优势,在关闭ANC的情况下,耳机可以使用长达60小时,开启ANC后也能维持约40小时的播放时间。这对于我这样需要长时间使用耳机的人来说,非常实用。

入手后我每天晚上佩戴大约2-3小时,半个月过去了还依然有电。此外,TOZO HT2 还支持快速充电,2小时即可充满电量。

TOZO HT2也支持多点连接功能,可同时连接两个蓝牙设备。使用头戴式耳机我大部分时间都是坐在电脑前,会选择同时连接电脑和手机。比如我把耳机里正在播放的手机音乐暂停,笔记本打开视频或者其它媒体文件,耳机里会顺畅播放到电脑的媒体声音,简直不要太方便。

总体来说,TOZO HT2 具备了这个价位高性价比降噪头戴耳机该具备的一切。它在音质、降噪、电池续航和舒适度方面都有着不错的表现。

对于预算有限但又追求高品质音频体验的用户来说,TOZO HT2 确实能提供这个价位最好的音质享受。

如果大家正在寻找一款功能全面、价格合理的耳机,TOZO HT2 将不会让你失望。

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机游戏电脑耳麦有线超长续航 金标认证 蓝牙5.4

TOZO Open Buds 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 白色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式跑步运动真无线耳机 42小时超长续航 双轴转设计 防水 白色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 粉色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳

TOZO Crystal Buds真无线蓝牙耳机入耳式

TOZO Crystal Buds真无线蓝牙耳机入耳式

TOZO OpenReal真无线蓝牙耳机开放不入耳挂耳式跑步运动骑行防水通话降噪超长续航 黑色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 绿色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 卡其色

TOZO Golden X1真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式 金标认证 蓝牙5. 3 HIFI级圈铁双单元适用苹果华为手机 【】Golden X1-曜石黑

TOZO NC7真无线蓝牙耳机ANC主动降噪 入耳式高保真音乐耳机 超长39小时续航 通话降噪 适用苹果华为 【轻巧降噪】NC7-羽白

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 粉色