sanag塞那Z50 AI Max耳夹式耳机:舒适佩戴,音质完美呈现

2024-06-22 21:52:09 0点赞 1收藏 0评论

​​现在的蓝牙耳机已经成为人手必备的数码产品了,各家也针对不同人群和使用场景开发出不同形态和功能的耳机。比如经典的入耳式、半入耳式以及骨传导耳机等等,而我最喜欢的就是骨传导耳机,不入耳佩戴的方式可以避免细菌感染,但是音质效果却不尽如人意。

今天我要给大家推荐的是我从金测评拿到的一款全新形态的sanag塞那 Z50 AI Max耳夹式耳机,让我们看看它的实际体验如何?

包装采用蓝色天地盒包装,外面的卡纸封套印有国外模特佩戴耳机的照片,不过照片上的耳机配色和实际配色并不对应。

附件比较简单,除了耳机和收纳仓之外,有USB-Type C充电线和使用说明书。

收纳仓体积稍大,但整体非常圆润,握持起来没有棱角感,正面是充电指示灯,背部预留有Type C充电接口。

打开收纳仓可以看到两只耳机放置在模具中,并且收纳盒上标有L和R标识,方便区分放置。

耳机的造型比较独特,球形的音腔部分和椭圆形的主板仓通过一段弯曲有韧性的材质连接在一起。

扬声器格栅预留在音腔部分侧边,佩戴以后刚好在耳朵内侧,可以更好的让声音传递到耳朵,两颗金属充电触点预留在主板仓一侧。

耳夹式耳机的佩戴舒适度自然不用说,正常佩戴时,球形音腔卡在耳蜗处,仓体位于耳廓后方,通过回弧仓体设计实现360度均匀受力,佩戴起来既稳固,又不会对耳朵造成明显的压迫感,长时间佩戴不会有酸困和肿胀的现象。

最近上下班路上一直在用这款耳机,实际体验下来,无论走路还是跑步都很牢固,没有出现松动和掉落的情况。此外,开放式耳机佩戴的同时还能听到环境声音,在运动、开车或者骑车的时候能兼顾到安全性。

另外,它还支持IPX5级专业防水,高密封机身可以有效抵御雨水、汗水、化妆品的侵蚀。

sanag塞那Z50 AI Max耳机搭载蓝牙5.3芯片,在10米左右范围内可以稳定连接,带着它到人流量比较大的公园或者商场,也几乎没有出现干扰和断连的现象。延迟低至40ms,追剧或者玩游戏保证音画同步,没有明显拖沓的现象。

音质方面,sanag塞那Z50 AI Max耳机采用脉冲DT3.0自适应定向传音技术,佩戴以后可以自动检测耳道的形状,自动调整集成声束的传播角度,确保声音集中传入耳道,有效降低声音衰减。

另外,这款耳机采用吸音内腔阻隔设计,配合第三代sanag-Acavity声学腔体呈现更开阔震撼的声场,低音澎湃有力、高音通透明晰,人声细腻温润,还原现场自然原声。全新虚拟混音技术,对立体声道进行环绕混响补偿,优化中央人声强度,营造极具空间感的逼真立体音效体验。

以蔡琴的《渡口》来说,音乐开头面鼓部分低频下潜有力;人声部分清澈明晰、干脆利落;琴弦和鼓点等乐器声节奏明快,对人声起到衬托的作用。

通话方面,这款耳机支持双麦降噪,两只耳机的麦克风能够准确拾取讲话的声音,并且在降噪算法的加持下,过滤掉大部分噪音,即使身处闹市也能清晰通话。

续航方面,sanag塞那Z50 AI Max耳机收纳仓内置400mAh锂电池,总续航时长在48小时左右,搭配快充,一小时就可充满,待机时长高达90小时。

经过一段时间的体验,我觉得sanag塞那Z50 AI Max耳机可以说是一款既佩戴舒适,音质又好,而且还支持双麦通话降噪,48小时超长续航的耳机,如果你也和我一样喜欢开放式耳机的话可以试试这款。

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 【沉浸式环绕声学】骨传导概念蓝牙耳机无线夹不入耳挂耳式运动跑步 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

塞那蓝牙耳机2024挂耳式气骨传导无线开放式不入耳跑步运动

塞那蓝牙耳机2024挂耳式气骨传导无线开放式不入耳跑步运动

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-白丨赠价值298元AI会员

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO AI MAX版-黑丨赠价值298元AI会员

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 Z36 无线蓝牙骨传导耳机

SANAG 塞那 AI气骨传导蓝牙耳机无线运动不入耳夹挂耳式传感Z50

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG 塞那 F3 骨传导蓝牙耳机

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO 象玉白顶配版+智能APP+56H续航

SANAG塞那Z7Pro蓝牙耳机骨传导概念【柏林之声】适用华为小米vivo不入耳开放挂耳式运动降噪耳机YY22A 深岩黑【动态空间音效ENC降噪】