亮碟洗涤凝珠,让清洁更简单

2024-06-26 19:48:13 5点赞 5收藏 0评论

家里的餐具都是十分干净,就像新买的一样。如果问我是用什么洗涤剂,这多亏了亮碟洗涤凝珠。

亮碟这个品牌专注于洗碗机洗涤剂已经几十年了,许多知名的洗碗机制造商都十分推荐它,可见它的品质之高。我选择亮碟洗涤凝珠最重要的原因就是它具有六种功效。里面的天然酵素能够分解污渍,活性氧能够去渍杀菌,在清洁的同时进行强效杀菌,这对于家里有老人和孩子的家庭是十分重要的。

凝珠还有液态强力球,能够瓦解餐具上的油污,让餐具变得亮洁如新。不管是油渍大的餐具,还是难以清理的咖啡渍、茶渍,用它都能轻松搞定。

每次洗碗的时候只需要放一颗到洗涤剂仓里面就可以了,不需要考虑它的用量,真的是太方便了。强烈推荐家里有洗碗机的人去购入,绝对不让你失望。

自从用了洗碗凝珠,省心省力,也不用买一堆的耗材了。洗碗机在我家的使用频率挺高的,一家七口人每次吃饭脏碗筷都有十多个,自从有了洗碗机就用的是finish家产品,以前是洗碗块,现在是洗碗凝珠。买了一包够用一个月了,凝珠看起来颜值很高,而且是多效合一的,不用另外放洗碗粉、亮碟剂、软水盐了。可以根据自己家洗碗机发现用量,我家每次洗碗用一颗就可以洗的很干净了。光亮餐具,预防水垢,还可以保护洗碗机,真是日常生活中的好帮手。

亮碟洗涤凝珠,让清洁更简单亮碟洗涤凝珠,让清洁更简单亮碟洗涤凝珠,让清洁更简单亮碟洗涤凝珠,让清洁更简单亮碟洗涤凝珠,让清洁更简单

finish亮碟洗碗机用洗碗凝珠洗碗机洗涤剂洗碗粉洗碗块耗材25颗*3袋

¥285起 去购买

亮碟(finish)洗碗机专用极净洗涤凝珠50颗洗碗块洗碗粉洗涤剂亮碟剂洗碗盐适用凝珠25颗*2(去污、光亮、防垢)

¥190起 去购买

亮碟(finish)多效合一洗碗凝珠洗碗块洗碗粉洗碗机清洁剂专用去污去渍洗涤剂洗碗凝珠

¥179起 去购买

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 洗碗粉套装

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块

finish 亮碟 多效合一洗碗机洗涤块共144块专用洗碗块去油污光亮防水垢 小多效*

finish 亮碟 量子极净洗碗凝珠 50颗*2袋

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗液

finish 亮碟 洗碗机机体清洁剂柠檬味250ml

finish 亮碟 洗碗机机体清洁剂柠檬味250ml

finish亮碟洗碗盐洗碗机盐洗碗机清洗剂洗涤剂非洗碗粉洗碗块