懒人必备!5分钟搞定家务的神器吸尘器

2024-06-29 05:11:10 19点赞 13收藏 26评论

大家好,我是爱购物爱分享的若若瑞瑞妈妈。很开心在这里和大家交朋友。喜欢我的朋友请关注我,点赞评论收藏!您的支持是我创作成长的最大动力!谢谢谢谢谢谢!今天继续和大家聊聊吸尘器

吸尘器的主要功能是帮我们打扫卫生,吸去灰尘。现在分为有线和无线的。相比无线来说,有线的价格更实惠,没有内置电池,也减轻了机身的重量,拿起来更轻便,不过会收电源的限制。我买的这款吸尘器电源线有4米,操作的范围能达到8米的直径,在家操作是完全够用了。之前家里有台无线的吸尘器,由于忘记定期充电,导致还没怎么用就因为电池不能充电不能使用,咨询售后说换个电池要几百块,所以这次我直接买了有线的吸尘器。吸尘器的线比较长,在不使用的时候我们缠绕在挂线勾上进行收纳,美观又整洁!

一台好的吸尘器,操作要简单。我买的这台吸尘器可以手持,打扫沙发,床等可以通过手柄直接操作。打扫地面,窗帘等就可以加上延长杆,不用弯腰,打扫范围更宽。接通好电源和刷头后,按那个红色的开关启动就可以工作了。为了更好了解正确的使用方法,我一般收到商品都是先看一番说明书。

吸尘器搭配了3个不用的刷头用来适合不同的场景需求,分别是地刷,长扁吸,方毛刷。地刷主要用来清理地面、地毯等大范围的场景,为主要使用的配件。长扁吸,主要用于边边角角不好清理的角落和缝隙,方毛刷用来清理布艺窗帘等。使用时直接连接到主机的接口就好了,更换起来很方便。

懒人必备!5分钟搞定家务的神器吸尘器懒人必备!5分钟搞定家务的神器吸尘器懒人必备!5分钟搞定家务的神器吸尘器

常言道:一分价钱一分货。我的这台吸尘器总体来说,我还是非常满意的,操作简单,清洗起来也很方便。不过如果要经常大面积的使用,还是略过于秀气了一点。我用来偶尔打扫书房的书架,沙发,窗帘,它完全能够胜任了。