数码别选错 篇十三:新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

2024-03-13 16:43:08 55点赞 32收藏 50评论

大家好 ,我是爱读书的master-john

不得不说,2024真的是一个神奇的年份,不但拥有几十年一遇的疯狂星期四(2月19日),还赶上春节假期过情人节,真的是浪漫的让人不要不要的。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

之前的iPhone12实在太拉跨,一天充三次电,每天出门都得带着充电宝出门,实在是煞风景。这不趁着春节+情人节的由头,我向老婆大人申请了今年的礼物——一步iPhone 15 pro max,没想到直接就批了。

趁着手机入手的热乎劲,把有史以来我买的最贵、最高端的手机装扮起来,于是就入手了今天跟大家分享的这几款响应的配件。

1. PITAKA苹果 手机壳

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

其实在入手的时候,我一下子买了俩,除了自己的iPhone 15 PM手机壳之外,也给老婆大人现在手头使用的iPhone 14 pro也入手了对应的手机壳,也算是情侣款的系列壳吧。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

这个系列的PITAKA的手机壳在保护手机方面做得非常到位,它的材料采用了航天级别的材质,硬度更强。iPhone15PM壳子采用的是最新的琥珀磁衣技术,打造了全新的薄如蝉翼的磁吸模块,看得见摸不着让你切身体会,真正轻薄的手机壳。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

当然,轻薄不代表不代表就容易损伤,凯夫拉浮织芳纶材质,是一款足以构建飞机机身结构的材质,强大的抗氧化性、耐磨性以及独有的网状张力结构,配合上严丝合缝的开模设计,在保证手机安全的同时,兼顾了手机的可操作性和轻便型。

苹果iPhone14 Pro对应的手机壳同样的薄如蝉翼,同样的严丝合缝、同样的magsafe自动磁吸功能,该有的都有。而且作为14系列匹配的手机壳,这款壳子的颜色搭配更加的商务,5个不同的搭配花色,可选择性还是蛮高的。

2. PITAKA磁吸手机支架凯夫拉指环扣

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

由于上面入手了是日落系列的手机壳,所以这款指环扣我入手的也是日落同色系。

只要将指环扣靠近手机,它就会"啪"的一声自动吸附在手机或者手机壳上。扳开指环将手指传入操作手机,再也不必担心手机不慎摔落了。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

除了作为操作指环外,指环还可以作为一个可以调节高度的支架。不管是日常追剧横屏,还是竖屏放在桌面上查看信息,都是不错的选择,360度可以选择的角度,随意调节,非常方便。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

当然,既然拥有磁吸功能,其实除了可以和PITAKA的手机壳想匹配之外,这款磁吸指环还可以和手机本身、或者其他拥有磁吸功能的手机壳稳固而强力的吸附,所以即使是作为单独的配件来购买,日常使用也是没有问题的。

3. PITAKA快充氮化镓30W充电头

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

如果你也和我一样,使用的是苹果手机,在买新手机的时候最烦的就是现在的手机不带充电头了。而且即使是配了苹果原装的充电头,5V1A的标准配置,哪够用啊?

所以我推荐的是 PITAKA的30W快充充电器,和苹果原装5V1A同样大小的个头,却可以拥有30W的快充能力,日常使用效率翻了好几倍。而且通过实测,这款充电头的快充协议,可以直接冲到33W,可以说性能方面是绝对拉满的。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

同样材质的凯夫拉/芳纶纤维纹理,不但耐磨还可以避免指纹的显现,搭配上原装的C to C尼龙防缠绕数据线,放在单位办公桌上使用,小巧不占地方,有效的避免了桌面的杂乱。

4. PITAKA车载手机支架磁吸无线充电器

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

对于现在的我们,日常出行都是开车,而且像我出行都会使用手机导航,相信小伙伴们都知道,手机导航其实是最费电的操作了,我自己就搭配的买了这款PITAKA的这款车载手机支架磁吸无线充电器,就能很好地解决这个问题。

当然,产品的配件方面也非常齐全,除了常规款的挂钩之外,还贴心的怎送了C to C的充电数据线,以及两个软橡胶的线束收纳夹,可以有效的避免车上线束的杂乱。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

当然,我选择的这块通用款,拥有17mm的通用夹头,可以匹配绝大多数的车型,安装也非常方便,只需要将夹头固定在空调出风口就可以实现安装,手残党也没有任何压力。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

它可以轻松地夹在空调出风口的位置,而且支持双向无线充电功能。当你使用手机导航时,只要将手机靠近支架,同样是“啪”的一声进行吸附,并开启无线充电工作状态。在满足导航信息查看和充电功能的同时,还能避免充电时手机架的太高影响驾驶视野,这一点真的是考虑的非常周到。非常方便,而且不用担心会影响视线。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

当然,充电支架强大的吸力,官方给出的数据是大于1.2kg,这对于日常手机的重量来说,是毫无压力的,即使是车子在过沟沟坎坎的时候,也是稳如老狗。

写在最后

好了,以上4款好用的PITAKA手机配件,都是我近期入手,并且经过实践证明非常好用的产品。这几款产品不但颜值高、和手机的匹配度好之外,在功能性方面也是充分考虑到了实用及安全性的,每一款我都喜欢。

新手机的实用配件清单,一篇文给你答案

如果你也和我一样,近期入手了新手机的话,这几款产品,绝对值得你入手。而且据我了解,PITAKA还拥有更多更好的产品,不但可以匹配iphone,就连ipad、华为手机、折叠手机等等,都有对应的产品,喜欢的小伙伴也可以关注一下。

好了,今天的分享就到这里,如果小伙伴们还有什么自己觉得很好、很实用的产品分享的话,欢迎留言,我们一起分享。

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级感magsafe碳纤维男

PITAKA适用苹果iPhone14/Plus/Pro/ProMax手机壳磁吸浮织芳纶凯夫拉超薄半包高级magsafe保护套碳纤维纹男生

¥239起 去购买

PITAKA磁吸手机支架凯夫拉指环扣适用magsafe便携轻薄芳纶纤维磁力圈懒人支架可伸缩

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器

PITAKA车载手机支架磁吸无线充电器适用特斯拉model3/Y/出风口式

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA 苹果13凯夫拉手机壳 iPhone 13 Pro 黑灰细纹

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+