告别失眠!水晶家纺舒适枕,让你夜夜好眠!

2024-03-21 16:49:12 25点赞 9收藏 18评论

写在前面的话,大家好,我是超级想退休的张大姐,最近春暖花开了,走在外面都去春风拂面的感觉,这个天气憋在办公室里上班真的是太不合适了,此时此刻我想退休的心更加的强烈了,我想出去玩……

俗话说得好:春困秋乏夏打盹,这个季节的人是非常容易犯困的,但是犯困的时间往往是白天午后,到了夜晚一样精神不想睡觉,熬夜有两种人,一种人是失眠睡不着总是在睡觉之前想东想西的,另一种人是贪玩不睡觉,所以这两种晚睡的人是有本质上的区别的……

关于失眠睡不着的人有可能是跟枕头有关系,你还别不信我的这个说法,这个真的是我自己深有体会的,以前我晚上也睡不着总觉得枕头不舒服,怎么枕都不行,后来换了一个枕头睡眠就好多了,以至于很长一段时间出门的时候都得带着枕头出门,别人是认,我是认枕头。

枕头是很有讲究的,每个人喜欢的点不同,比如我父母都喜欢枕高的硬一点的,而我喜欢枕矮的软一点的,我觉得更加的舒服,今天跟大家分享的这款枕头是我去年买过的一款水星家纺家的抗菌枕头!

这个枕头看起来外形是非常的符合我的审美的,很方正,有棱角的一款枕头,看起来就特别的舒服,外面是一层白色的纯棉的枕皮,而且是一个抗菌设计的。它的大小是一个标准的大小74*48cm的大小,是一个A类抗菌的枕头。

告别失眠!水晶家纺舒适枕,让你夜夜好眠!告别失眠!水晶家纺舒适枕,让你夜夜好眠!

这是这个枕头的一个面料检测报告,从报告中我们可以看出面料是洁净抗菌的,可以有效抑制细菌滋生,用起来更加的安全,因为枕头是跟我们的面部呼吸系统挨得比较近,如果细菌滋生会严重的影响我们的健康,所以枕头的抗菌功能也是非常重要的。

告别失眠!水晶家纺舒适枕,让你夜夜好眠!

枕头是全棉面料的设计,采用的精选全面的,不起静电,翻身摩擦也没有异响,安心舒适的睡眠环境,满满的都是幸福感。

告别失眠!水晶家纺舒适枕,让你夜夜好眠!

这个枕头除了面料纯棉,柔软舒适,除菌率高以外,它的回弹性也特别的好,里面的填充物采用的是优质的纤维填充的,回弹性能好,并且能够有力承托颈部,缓解颈部压力的同时更加舒缓颈部肌肉,让我们工作学习一天颈部得到有效的舒缓,非常的不错,柔软又舒心。

这款枕头可以手洗也可以机洗,机洗不变形,更方便了,这一点是很好的不怕机洗,这是一款适合低头族枕的枕头,想睡一个好觉,从选择一个好的枕芯开始,A类产品的标准更加的亲肤,让我们有一个更加容易入睡的环境。

睡个好觉,真的是非常重要的一件事,只有睡好觉了,第二天我们才有饱满的精力投入到学习和生活中去,才能在各种领域表现出色,所以说如果你觉得枕头不舒服的抓紧换个适合自己的吧,也许影响你健康睡眠的元凶就是天天枕的那个不舒服的枕头造成的。

本篇完。

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 抗菌荞麦舒适枕头

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 眠享 泰国天然乳胶枕

MERCURY 水星家纺 眠享 泰国天然乳胶枕

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头芯水星M·奢雅丝枕芯丝绵亲肤枕头芯一只装48*74cm白

MERCURY 水星家纺 舒适枕芯枕头单只装枕芯床上用品呵护枕 呵护枕 48cm*74cm

MERCURY 水星家纺 A类抗菌纤维枕多功能枕芯三防可水洗枕头

MERCURY 水星家纺 A类枕头记忆棉颈椎枕芯睡眠慢回弹深度养护睡觉枕单个深睡枕芯动

MERCURY 水星家纺 SOFT 抗菌云朵枕

MERCURY 水星家纺 SOFT 抗菌云朵枕

MERCURY 水星家纺 云柔 防螨舒眠枕

MERCURY 水星家纺 云柔 防螨舒眠枕

MERCURY 水星家纺 决明子荞麦花草枕 48*74cm 一对装

MERCURY 水星家纺 M·臻梦蚕丝纤柔枕

MERCURY 水星家纺 M·臻梦蚕丝纤柔枕

MERCURY 水星家纺 白鹅绒枕芯纯棉面料羽绒枕 轻松睡·95%白鹅绒复合颈椎枕

京东 MERCURY 水星家纺 SOFT 抗菌云朵中枕 素灰色 一对装