旋转笔筒

2024-03-11 16:45:29 5点赞 5收藏 0评论

虽然开学时不建议带太多东西,因为大热天人挤人不好搬运,但是也不能漏掉该有的物品。我为大家整理了详细的开学清单,供大家参考。同时,还整理了一些关于宿舍舍友相处的个人经验,希望能对你们有所帮助。姐妹们如有其他补充,请随时添加。

一、证件类:

身份证、录取通知书、高中准考证、银行卡、现金等重要证件,建议放在小文件袋中,放入包内,以免丢失。

二、日用品:

洗发水、洗面奶、沐浴露、护发素、磨砂膏、牙刷、牙膏、洗脸巾、湿巾、除螨喷雾、姨妈巾等。建议上网购买并邮寄到学校,选择留香时间较长的产品,因为军训期间出汗多,汗味很难去除。

三、护肤化妆品:

水乳、精华、眼霜、唇膏、面膜、泥膜、妆前乳、防晒、粉底液、粉饼、定妆、口红、眉笔、睫毛膏等。上大学后,学会化妆是一项有趣的技能!

四、衣物被单类:

可以先带四五套衣服就足够了(后面可以让家人寄过来),有些学校没有发放被单,需要自己准备。将被单用压缩袋收纳好,放入行李箱,可以节省空间。

五、军训类:

防晒霜(喷雾式效果不佳)、冰袖、大容量水杯、冰贴、藿香正气水、小风扇等。为了应对军训期间的高温天气,建议准备这些降温用品。

六、学习用品:

带上手提电脑、平板、笔等文具,因为大学的学习任务较多,经常需要使用电子设备完成作业。笔筒也是不错的,我也觉得有个笔筒真的是桌面都整洁了许多,然后我入手这个笔筒是可以旋转的,非常方便

当然,这只是一个基础的清单,你还可以根据个人需求进行适当的添加和减少。希望大家能够有一个顺利的开学!

旋转笔筒旋转笔筒旋转笔筒旋转笔筒旋转笔筒

笔筒六角形磨砂笔筒创意时尚可爱笔架收纳盒学生书桌办公室桌面【1个装】米色

学得乐简约笔筒可爱个性学生桌面办公收纳盒北欧ins风少女儿童多功能笔筒网红美甲办公室收纳黑色-2个

¥11.8起 去购买

哈肥熊三格高颜值斜插式大笔筒收纳多功能桌面摆件化妆刷简易笔桶收纳盒2个【粉色】六角笔筒-收纳

¥17起 去购买

阡囤牛皮纸收纳盒书本文件夹办公室桌面文具纸质书立盒书桌收纳置物架浅绿色小号

¥13.92起 去购买

宸学文具六角笔筒大容量简约北欧学生办公室桌面文具创意多功能笔架收纳三格/六边形-透明/【1张贴纸】

剪刀不锈钢剪子办公用小号不粘胶家用中号厨房用大号耐磨便携儿童手工剪纸刀拆快递刘海剪刀线头栽缝

削笔机可调粗细削笔器小学生儿童高颜值手摇转笔卷笔刀手动 (防卡 (防卡铅)小熊粉(可调粗细)

四联文件框收纳盒办公室桌面资料架整理盒高中生学生桌上书立架放书架书本立架夹书架a4文件资料收纳框文件栏

儿童小学生阅读架桌面阅读书架固定书本书夹看书支架多功能书立架看书架读书架学习可调节写作业架子

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

MIJIA 米家 TJQTZWC 咔咔爽推夹器

deli 得力 70556 透明包书皮 中号 16K/10张 赠12枚姓名贴

慢作 四栏书立 透明白 1个装

慢作 四栏书立 透明白 1个装

deli 得力 DL 得力工具 得力直液笔0.5mm全针管走珠笔大容量速干考试笔学生刷题笔黑色5支/盒S856-5

M&G 晨光 透明胶带 宽4.5cm*长30m 单卷装

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

慢作 试卷收纳袋 5格 约装130张

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

truecolor 真彩 ZC101K 直液式中性笔 黑色 0.5mm 12支

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

PILOT 百乐 BL-P50MW-B 白杆金标系列 中性笔 单支装