回忆满满的感觉——迪士尼无线蓝牙耳机

2024-03-25 11:31:43 0点赞 0收藏 0评论

对于80,90一代的朋友来说,应该都是看过迪士尼动画的,米奇的形象估计也是深深的印刻在了大家的脑海中,而最近值得买也是推出了迪士尼的无线蓝牙耳机众测,定了闹钟,直接拿下(貌似没人注意到这个,抢的人不多,哈哈),给我老婆用用哈。

回忆满满的感觉——迪士尼无线蓝牙耳机回忆满满的感觉——迪士尼无线蓝牙耳机

到手后,包装十分的有回忆感了,由于取得了正版的迪士尼的授权,整个设计风格一看就很有米奇的动画神韵,,整个包装设计风格,我老婆直接一眼爱上,同时打开包装后,真的是被耳机的小巧设计所吸引,上手就是一股满满的精致感,有种小首饰盒的感觉。

耳机正面采用了米奇老鼠的logo,以及英文名称来展示,一眼熟悉,小小的logo 镂空设计,有种怀表的感觉了。同时耳机盒背面这种镂空的设计,还能直接看到里面的耳机,设计十分的有趣了。不过耳机的尺寸这么小,让我对于它的续航能力多少有点担心了。

耳机的底部是type-c的充电接口,配件除了说明书之外,还有一根type-c接口数据线,不过目前这类接口通用性已经很好了。不怕找不到数据线充电,耳机的顶部则是预留了一个可以挂吊绳的地方,也是为了妹子设计的吧。

耳机盒的开盖方式确实十分有怀表的感觉,也有种首饰盒的精致感,打开后,小小的两个半入耳式耳塞就呈现在你面前,耳机短柄上也都印刷有米奇的头像logo,设计感还不错。在顶部的透明区域,一方面是指示灯设计,另一方面也是耳机的触控区域,单击是接打电话,暂停播放音乐,双击是上下曲,三击是增减音量设计,功能还是十分全面的。

回忆满满的感觉——迪士尼无线蓝牙耳机

耳机采用了半入耳式的设计,整体造型十分的小巧,我老婆的耳道比较小,一般尺寸的tws耳机都会有点撑耳朵,而佩戴这个之后,她就说这个十分的舒服,很适合她,相比产品设计小巧也就是为了女孩子考虑吧。

回忆满满的感觉——迪士尼无线蓝牙耳机

耳机虽然看着很小巧,但电池容量设计也有着300mAh,耳机单次提供3.5小时的续航时间,充电仓每一个灯都表示了充电仓25%的电量指示,续航时间应该表现还可以,同时tws耳机的设计,每只耳机都可以单独连接手机使用,搭载蓝牙5.2技术,延迟方面也很不错。

耳机除了听音乐的效果不错之外, 还有着智能降噪,针对在嘈杂的环境中,需要安静通话的时候,智能降噪也是十分有用的功能,通过通话降噪算法的加持,智能消减环境的噪音,哪怕身处嘈杂环境,一样可以和朋友进行很清晰的沟通交流。同时耳机还有一定的防水性能,对于一般的日常雨水,汗水等方面,都无需担心,正常使用即可。

回忆满满的感觉——迪士尼无线蓝牙耳机

对于喜欢迪士尼IP系列的朋友来说,这款耳机还是十分值得推荐的,主要除了白色配色外,其他还有紫色,蓝色,粉色等配色,logo也对应了不同的角色人物,耳机功能全面,且搭配着怀旧的加持,十分适合喜欢的朋友来一个。

Disney 迪士尼 耳机

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式超长续航智能降噪新年礼盒生日礼物三合一礼盒装 LH01数码礼盒

Disney 迪士尼 蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机挂耳式骨传导概念OWS开放式不入耳运动跑步立体音效适用于华为 MV-YC08冰甲钢铁侠

Disney 迪士尼 UE无线蓝牙耳机降噪圆形迷你超小男女通用OPPO华为苹果

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机女士超长续航运动型游戏通用党

Disney 迪士尼 无线头戴式蓝牙耳机 蓝牙有线两用 YP04米奇白色

Disney 迪士尼 真无线蓝牙耳机 半入耳运动跑步迷你音乐降噪游戏耳机安卓苹果通用WM09

Disney 迪士尼 YP20pro真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪耳机

Disney 迪士尼 漫威真无线蓝牙耳机游戏音乐双模式长续航低延迟电竞耳机吃鸡跑步运动音乐DW-G11耳机钢铁侠红 钢铁侠

Disney 迪士尼 无线蓝牙耳机半入耳式女生颜值旋转解压适用于苹果华为mate60小米荣耀

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 蓝牙无线耳机

Disney 迪士尼 漫威蓝牙耳机无线入耳式酷炫潮玩EDC舒压设计男生蓝牙5.3音乐游戏降噪版 K-MV01 黑豹

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏

蓝牙耳机真无线半入耳式运动跑步音乐游戏