今年健身计划瘦肚子,应该购买哪些得心应手的辅助工具?

2024-03-09 00:23:25 1点赞 2收藏 0评论

哈喽,大家好,我是数码老金,今年我的减脂目标是把肚子都给他减去。说实话减肚子特别不容易,因为这个部位不太容易锻炼到,就算吃了减脂餐整体瘦了,但是肚子还是没有小也没有紧致,可以怎样瘦呢?

今年健身计划瘦肚子,应该购买哪些得心应手的辅助工具?

第一个我能想到的瘦肚子神器就是暴汗腰带,这个属于被动减脂,只要买到一个合适的腰带系在腰上就可以增加出汗量,但是这个只是减低我们身体的水分,肚子的燃脂效果取决于我们是否大量喝水。

因为水分可以提高我们身体代谢的速度,这里建议每天最少喝2升水。因为本身我们会通过出汗流失一部分的水分,所以大量喝水可以帮助我们保持水分,并且提高身体的代谢速度。

今年健身计划瘦肚子,应该购买哪些得心应手的辅助工具?

还有现在刷短视频上非常流行的无绳跳绳,我找到的这款功能非常多,除了有简单的配重之外,还有一个大的显示屏,可以看我们跳绳的时间和跳绳的数量,帮助我们做好记录。

跳绳是一项很好的有氧运动,对于瘦肚子和全身减脂都有帮助。而且家里人一家三口都可以使用,没有任何的限制。

今年健身计划瘦肚子,应该购买哪些得心应手的辅助工具?

健腹轮也是一个很不错的锻炼工具,但是对于使用者有一定的要求,尤其是我们腹部的肌肉本身有一些因为趴下去很难起来,但是现在新款的健腹轮带自动回弹功能,可以辅助帮助我们快速的锻炼腹部的肌肉。

我觉得等你运动了一个月之后,可以买一个这种产品挑战一下,这个是最直接的锻炼腹部肌肉的方法。

今年健身计划瘦肚子,应该购买哪些得心应手的辅助工具?

我第一次听说仰卧起坐辅助器,原来我们都是请一个朋友帮我们压腿,但是这款辅助器的话可以吸在你的地板上,然后自己压腿,只要能牢牢的吸住这个的吸力还是挺大的。

今年健身计划瘦肚子,应该购买哪些得心应手的辅助工具?

我们可以记住,不管使用什么样的辅助器,都需要坚持锻炼,可以制定一个长期的目标,然后分解为每日的目标,记住一定要循序渐进,比如每天增加10到20个数量逐渐的增大到推荐的最高量,这样我们可以通过21天养成良好的习惯。

还有一些健身操也可以作为我们日常的辅助,比如我在刷一些短视频的时候看到快速燃烧腹部脂肪的几个动作,然后每日重复无阻就可以了,时间长了腹部就慢慢地烧掉了脂肪。

平时在公司工作的时候,我们也可以尝试站立式的办公,不要久坐,当然这个说起来谁都知道,但是真正能做到的人并不多,为什么呢?这取决于我们办工作的高度还有公司的规章制度,如果你的公司允许的话可以购买一个增高价让我们通过现有的办公桌,也可以实站立式的办公。

希望能观看到这里的,你今年也像我一样可以达成瘦肚子的目标,这样我们在穿衣服的时候就会更好看了,虽然不一定会练成腹部的肌肉,但是减小腹部对于我们的寿命也有积极的影响。

希望我今年的目标可以达成通过三个月的练习,我要慢慢地养成每天运动的习惯。

特步(XTEP)暴汗护腰涂银健身束腰燃跑步运动收腹脂塑形发汗瘦身硬拉缚带男女

京东京造黑武士大球无绳跳绳成人计数减肥钢丝儿童中小学生考试竞速

惠寻京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

¥37.7起 去购买

特步(XTEP)健腹轮自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮平板支撑健身器材卷腹男女滚轮

京东京造仰卧起坐辅助器家用吸盘式健身器材男女收腹机腹肌仰卧板

Keep腹肌训练垫仰卧起坐板虐腹运动健身abmat家用可折叠

¥69.9起 去购买

Keep可拆卸呼啦圈健身塑形有氧翘臀收腹呼拉运动粉灰

Keep可拆卸呼啦圈健身塑形有氧翘臀收腹呼拉运动粉灰

¥69.9起 去购买

XTEP 特步 蹦蹦床家用折叠儿童成人家庭扶手跳床宝宝弹跳训练运动室内

XTEP 特步 蹦蹦床儿童家用室内宝宝弹跳跳床训练运动玩具小孩成人亲子家庭

儿童家用围网蹦蹦床

儿童家用围网蹦蹦床

京东京造 蹦床 JZBC-002 黑橙色 100cm

京东京造 蹦床 JZBC-002 黑橙色 100cm

京东京造 多功能美腿夹 训练手臂美腿臀部 家用运动瑜伽器材

京东京造 多功能美腿夹 训练手臂美腿臀部 家用运动瑜伽器材

MERACH 麦瑞克 超燃脂智能水磁双阻划船机家用房折叠器材划船器

PROIRON 负重沙袋绑腿 一对装2KG

PROIRON 负重沙袋绑腿 一对装2KG

DECATHLON 迪卡侬 多功能俯卧撑板 8641242

DECATHLON 迪卡侬 多功能俯卧撑板 8641242

SUNCAO 双超 SC-FM18 甩脂机懒人抖抖机 卡其金

LI-NING 李宁 跑步负重沙袋隐形绑腿绑手部环健身器材内装铁砂(0.5KG*2)

泡沫轴肌肉按摩滚轴瑜伽柱

泡沫轴肌肉按摩滚轴瑜伽柱

DECATHLON 迪卡侬 Fit Trampo 100 有氧健身蹦床 8558559

DECATHLON 迪卡侬 健身蹦床 9900309737

DECATHLON 迪卡侬 健身蹦床 9900309737

DECATHLON 迪卡侬 负重沙袋 8358970

DECATHLON 迪卡侬 负重沙袋 8358970

万达康 家用健身甩脂机 61cm标准版 绿色 遥控器

万达康 家用健身甩脂机 61cm标准版 绿色 遥控器

PROIRON 普力艾 负重沙袋绑腿跑步装备儿童男女腿部沙包 黑色2KG*2