全家人都喜欢的Switch游戏机,过年一起玩

2023-12-25 15:26:07 9点赞 16收藏 11评论

这是我们大家都非常喜欢的一款游戏机,它是任天堂Switch游戏机。最多支持四个人一起游玩,还可以把游戏投屏在客厅电视或是家用投影仪上,大家一起运动。或者打游戏可以增进一家人的感情。

过年一起玩什么游戏最好呢?像双人成型。星之卡比,马里奥德赛都是非常值得全家人在一起玩的游戏。通过不懈的努力达到最终目标,还有一定教育人的目的~

现在天猫百亿补贴售价1200元,我觉得一点都不贵。相比于其他几款游戏机,他卖1200元。还可以随身携带,不管是上飞机还是上高铁。都可以玩儿游戏。

虽然它的性能画质没有Xbox与索尼PS5强大,但便携性是其他家做不到的。

全家人都喜欢的Switch游戏机,过年一起玩

想起小时候过年,妈妈和爸爸带我去游戏厅玩了一次。从此我就对游戏产生浓厚的兴趣。

我买的这台switch游戏机是长续航版本,并没有买LED版本。因为我对游戏屏幕的需求不是那么高,它的画面也没那么好,如果想要优质游戏的话,我为什么不去玩Xbox和索尼PS5呢?

全家人都喜欢的Switch游戏机,过年一起玩

我装入的这款游戏是马里奥德赛,适合两个人一起游玩,在玩儿的过程当中又能锻炼身体,通过甩手柄的方式来操控里边的主角大叔。丢帽子,用帽子打败小怪物或者金币。

全家人都喜欢的Switch游戏机,过年一起玩

充一次电可以玩儿六个小时左右,而且lcd版本不伤眼睛,晚上在卧铺上玩儿也行。到家和家人一起玩双人成型马里奥德赛都是非常酷的事情,过年在家就这么玩,推荐大家购买1200元的switch游戏机。

全家人都喜欢的Switch游戏机,过年一起玩全家人都喜欢的Switch游戏机,过年一起玩

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

日版 Switch OLED 马力欧红 限定版 游戏主机

Nintendo 任天堂 switch OLED 塞尔达2王国之泪限定日版

1956.05元起