2023-12-28 13:25:06 595点赞 592收藏 284评论

前言

"丑到极致就是美",没错,丑东西颁奖典礼居然举办到第四届了!

如果朋友不了解什么是丑东西颁奖典礼的话,可以先看一下我前两年写的颁奖典礼盛况的回顾,感觉每一年的年末写一篇丑东西总结对我来说也是一个习惯了!我就是很喜欢稀奇古怪的小玩意儿,总是想买到和大家不一样的物件儿!

今年的丑东西盛典貌似比往年还要隆重一些,在最开头还有一个走秀的环节,有各种稀奇古怪的模特穿着更加稀奇古怪的丑东西上台走一圈,我以为就这些东西来进行评选,结果我错了,原来丑是没有极限的!

如果笑点低的朋友看到刚开始的走秀环节估计就已经笑趴了,不过我还是要提醒一下大家,如果是正在吃饭刷到这篇文章的话建议先收藏一下,饭后在看效果更好一些,否则喷的整个手机屏幕上面都是口水也不太好!

我反正已经提醒你们了啊😦笑喷了可不是我的错!丑东西盛典正式开始,下面进行颁奖环节!这里面介绍的所有产品我尽可能的都挂上链接,大家有兴趣的可以点开链接去看一看详细的情况,挂不上就没办法咯(摊手手)

第一个奖项:丑你咋滴奖

咱就说这个奖,肯定是东北人起的名字咱就说这个奖,肯定是东北人起的名字

提名:迷唇炸毛发夹

对颜值多有信心的人才能够拥有如此炸毛的发夹,本身头发就已经乱乱的了,带着迷唇炸毛发夹还能给你再增加一些头发的乱糟糟气质!我觉得这个特别适合送闺蜜,尤其是那种长得好看一点的闺蜜,送好了就是好闺蜜,送不好咱们就敌敌蜜!

提名:真皮假刘海

有头发困扰的人和没有头发困扰的人,看到这件商品都沉默了!怎么还能造一个真皮的假刘海呢?明明这玩意儿咱就说低调一点给自己干涸的头顶增加点生机,怎么还能整一个真皮的头罩子,夏天带完回家估计都得滂臭啊!冬天更别提了,不仅仅冻脸,还冻头顶!

提名:蒙娜立杀蚊子拍

蒙娜丽莎也没想到在这里居然还能从艺术品变成实用品,蚊子苍蝇看见了梦娜立杀蚊子拍,都会盯着蒙娜丽莎那张脸看看能不能找到神秘的微笑,结果只找到了自己的太奶和太爷,总算一家人都团聚了!

提名:宠物战斗假肢

咱也不知道为什么这么好的东西居然成了丑东西评选中的一件商品,之前在短视频平台上就刷到过有人给自己的宠物装上了假肢,那走起来真的是要笑掉大牙了,就是说从四肢爬行萌宠变成六肢战斗机了!养宠物的家庭不行买一个试试,价格不贵,笑点满满!

提名:棉花娃娃文胸

这件事让我挺喜欢的一件商品,而且我并没觉得它丑,尤其是本身就比较可爱的那种女同学,如果穿上这样一件可爱的文胸去见她的男网友,应该是一件挺幸福的事情!冬天这玩意看着就暖和,手感估计也不错额。

提名:十个小人穿戴甲

今年这一届丑东西评选是怎么回事?我怎么感觉很多东西都很实用啊,原先丑东西评选里面是评比一件比一件更没用,感觉像是发明界的无用品评选!你看看这十个小人的穿戴甲,多好看,这不比美甲店那里千篇一律的造型好看多了!这款实用性过于强烈,差评!!终身不得参与丑东西评选!

提名:黑皮猛男木鱼摆件

喜欢猛男的和喜欢敲木鱼的朋友们有福气了!黑皮猛男木鱼摆件,既实用又无用!你说你想摸一摸猛男腹肌的时候,你还得被迫看到木鱼那死鱼眼似的表情,你敲木鱼的时候你看到这么好看的猛男造型又下不去手!哎呀呀啊,悲也悲也!

提名:开水壶头盔

糟糕,这一件物品出来以后,我觉得就是这个奖非它莫属了!把一个开水壶顶在头上当头盔,最关键的是他居然还真的能倒出点水来,路上如果渴了的话可以随时自己喝口水,真的是一盔好几用”!真盔它想的出来这么损的造型出来!不过这款头盔应该只能是凹造型,不能日常拿来真正骑电动车通勤用的,请注意!

丑你咋滴奖获奖选手:开水壶头盔

果不其然这个奖项就被开水壶头盔摘得了!发明它的店铺老板还说不仅仅要做开水壶头盔,还要做电饭煲头盔,电饼铛头盔等等等等,就是这种无厘头的商品能够给日常的生活能够增加一些不正经或者不假思索的快乐!

第二个奖项:丑名远扬奖

不仅仅要丑的特殊,还得丑的十里八乡都知道!不仅仅要丑的特殊,还得丑的十里八乡都知道!

提名:曼妙腰肢气球人

现在很多商场搞活动的时候用过这种大型的气球人,在风中不断的跳舞,还有那种招手样式的气球人,没想到这种还有桌面摆件,可以一边码字一边看着气球人无限的在空中翻腾,怎么感觉这件也有点实用呢?

提名:多巴胺少女毛毡包

又是一件送闺蜜以及送女友的好商品!这样的一个毛毡包不仅容量巨大,可以装满你所有需要逛街的物品,而且还能够自动提升你的颜值!

我建议这三个颜色每一个都入手一个!

提名:高奢假肢靴

咱也不知道是谁这么损,居然还能造出来假肢靴,使用场景我确实是想象不出来,而且这种和皮肤颜色差不多的小腿,冷不丁看上去的话真有点吓人!唉,对了,我想到一个用法就是放到家门口辟邪用。

提名:钻石三角裤

前一段时间火遍各大短视频平台的4万块钱钻石三角裤,你居然还真的是有明星买来去穿,咱也不知道这个钻石当内裤去穿的话是里面硌得慌还是外面硌得慌?而且看上手的质量,感觉是非常的厚重,你走两步有可能都会掉下来!不如买下面这种维多利亚的秘密哦!

提名:吾皇的伞

虽然咱们成不了王一样的男人,但是咱们能够拥有王一样的雨伞,而且配置再高一点的话,你可以在雇一个专门给你打伞的人!走在路上真的是所有的人会向你行注目礼的,就像是古代皇上走在路上的感觉!

提名:国粹风筝(放屁)

小的时候总会缠着爸妈,周末的时候说咱们一起去放风筝吧,这个时候妈妈就会说放个屁的风筝!赶紧把作业写完。在2023年这个问题就能够轻而易举的解决了,如果说放个屁的风筝的时候,那你马上从抽屉里面把这个放屁风筝拿出来,咱们一起去把这个屁放掉!

提名:满头黑线企鹅玩偶

企鹅做梦也想不到自己能够拥有一头乌黑浓密的秀发,不过这种玩偶买回家我觉得有两个担心,第1个是有可能会给它编各种各样的辫子,另外有一种可能就是当心情不好的时候,就会开始给这个玩偶剪头发,最后就会变成企鹅秃子!

提名:奔波儿灞玩偶

我觉得这是本次丑东西评选里面颜值最高的一件了,看颜值和做工都是不错,细节很到位,299块钱的价格也着实是不便宜,送领导以及送身边的小伙伴,我觉得都是很棒的一种选择!小时候动画片里的奔波儿灞居然走到了现实中来,说是会让领导失去沟通的欲望,但是我觉得完全不会呀!它下面的两个须子就足够领导玩两小时的了。

丑名远扬奖获奖选手:吾皇的伞

最后各位还是败给了吾皇的伞,确实从使用的场景目的以及广泛性来说,吾皇的伞确实是能够撑得起丑名远扬的称号!希望吾皇的伞可以走得更远,毕竟这是已经脱离了低级趣味的高级雨伞!

第三个奖项:丑味相投奖

如果有可能的话,我希望每个人都能有一个能和你享受丑的好朋友!如果有可能的话,我希望每个人都能有一个能和你享受丑的好朋友!

提名:葬爱碑文摆件

如果爱请深爱,那些年大家用过的葬爱用词,现在不知道还记得多少,那个年代对你来说又意味着如何?如果你想纪念那段青春的话,你可以买一个这样的葬爱碑文摆件来祭奠你那逝去的青春以及杀马特造型!

提名:水晶鞋手机壳

这个手机壳的造型我是可以接受的,但是需要用什么样的包才能装下这个手机呢?正经口袋里面肯定是不行的,当你在外面看到一个优雅的女士掏出这样的手机壳的时候,会有什么样的感觉?赶快给你的女朋友或者是女闺蜜安排起来吧!

提名:长命百岁手套

不管是闺蜜还是敌蜜,多多少少也希望她们能够长命百岁,所以说可以戴一个这样的戒指在手上,保佑你的好朋友能够活到100岁!但是记住千万不能摘下来,摘下来以后就破功了!

提名:闺蜜比心裙

真正的好姐妹就得穿比心裙,这走在路上,不管是前面还是后面的风景都很好,回头率都是满分的!你跟我穿这样的衣服,咱们就是好闺蜜,不跟我穿这样的衣服我就翻脸当敌蜜了啊😦

提名:仿真马桶梳妆镜

谁规定马桶的造型必须得是马桶,也可以拿来当做梳妆镜,掀开马桶盖,往这里面照一照你自己!随时随地能够认清自己。

提名:好运来发财服

这件衣服不仅仅可以给穿衣服的本人带来好运,也可以给你身边的好朋友们带来好运,这件衣服适合多买几件,身边的好朋友一起出街穿在身上的,真的是好运连连来,发财发到手软的那种!谁拦着你发财都不行,不服你来天津打我!

提名:3D立体猪手提包

又无力吐槽了,公主不是公主而是公猪,谁敢送自己女朋友或者是女闺蜜一个这样的包,看看第2天你俩的微信好友还存在吗?

提名:脚趾抠地牙刷架

在预防脚气和牙结石之间,选择了互相传染,脚指缝里面的细菌一定要原原本本的传递到牙刷头上面!主打就是一个实用性好物。

丑味相投奖获奖选手:好运来发财服

毫无疑问,这个奖项里面的好运来发财服才是真正能够胜任得了丑味相投,因为不仅仅你一个人发财,可以带动身边的人一起发财,大家共同致富!

第四个奖项:拔得头丑奖

咱们可以不争第一,但是一定要丑的潇洒咱们可以不争第一,但是一定要丑的潇洒

提名:高科技芯片T恤

之前有透明的手机后盖,现在也有了高科技芯片t恤,咱也不知道是把你芯片照片贴在身上,是能够增加信号还是能够自动提升电量,总的来说穿在身上会让人不自觉的感觉你的科技水平很高!

提名:恋爱脑盆栽

如果你也有一个恋爱脑的朋友,可以给她送上一个恋爱脑的盆栽放在办公室里面,谁看着谁都想去跟她聊拨一下心弦。但是不知道为什么,恋爱脑的颜色一定要是橙红色的!

提名:碧绿青蛙勺子

第一眼看上去想要,第二眼还是想要,但是淘宝上搜了一下最便宜也要78块钱,一个勺子78块钱,我都给买三个钛合金勺子了!贵确实是有点贵,但是胜在纯手工制作,这个勺子我还没有想好送给什么样的朋友!

提名:盐焗鸡咖啡杯

这是一个喝咖啡能够自动带咸味的杯子,也许只有广东人才能够get到盐焗鸡的美味,以及用盐焗鸡造型来当做咖啡杯来使用的快乐,我感觉摸在上面手都会是那种油腻腻的!

提名:如厕小狗照明灯

太过分了,这么可爱的小狗狗,人家上厕所的时候你还得让它顶着个灯,关键是这个灯的遥控开关还是狗狗拉的那一坨便便上!

提名:圣诞老人裤裤帽

太裤啦,应该就是从这个造型上面引进来的吧,直接把圣诞老人的裤子当做帽子来使用,那这样圣诞老人来的时候直接就可以从你的脑壳顶上钻进去了!

提名:性感露趾鞋花

洞洞鞋大家都穿过,洞洞鞋上面装一些可爱的鞋花是可以的,但是没想到居然还会有人把鞋花做成脚趾头的造型插在上面,看着就有点疼!推荐买给你身边最爱穿洞洞鞋的那一位!

提名:穿背两用雨靴包

太过分了,又是实用性满分的装备!不仅仅是能够做到包内完全防水,而且在雨天的时候直接可以把两只脚插到雨靴包里面,蹦蹦哒哒就回家了!

拔得头丑奖获奖选手:碧绿青蛙勺子

我最看好的盐焗鸡咖啡杯居然输给了青蛙勺子,不过人家官方说的也对,用了这样的勺子能够加快你的肠道蠕动,确实是一个集实用性与美观于一体的好勺子,希望大家能够人手一个!

最后奖项:略胜一丑奖

最后这个奖才是每年含丑量最好的奖项最后这个奖才是每年含丑量最好的奖项

提名:七彩水晶公主灯

好在它不是全红色的,七彩的颜色搭配着动画片里面公主房一样的造型,不仅仅是给儿童房,我觉得有一些少女心的成人应该也会喜欢这样的公主灯!

提名:太阳花扫把套装

最开始我只是以为这是个儿童玩具,没想到这居然是个正经的进口产品,而且要将近100块钱的价格,这我得好好看看是不是可以搞一套放在家里面,还能省去了盆栽的需求!

提名:灵性一指桌面摆件

丑东西的盛宴又来啦!《2024年淘宝丑东西颁奖典礼》这是一场碳基生物的顶级美学!看看你想买来送谁!丑东西的盛宴又来啦!《2024年淘宝丑东西颁奖典礼》这是一场碳基生物的顶级美学!看看你想买来送谁!

这个造型真的是看着鼻子一酸,就像现在的成年人一样的外表看上去是非常非常正常,一直在隐忍,但是脱掉了伪装以后其实是想向这个世界伸出一个大大的中指!摆在桌面上心情好的时候可以两个合在一起,心情不好的时候,那就直接把中指露出来,谁也别惹我!!

提名:梦幻蝴蝶iPad壳

怎么也飞不出,花花的世界!大扑棱蛾子居然还能化身为ipad壳,还有各种颜色的蝴蝶能够给你选择,这不仅仅是个ipad保护壳,当蝴蝶翅膀展开了以后还能当做一个支架,这又是一个实用性超标的丑物!

提名:头脚一体i人家居服

什么也不想说,这就是给我定制的衣服吧,回到家里面我就想一个人封闭起来,自己刷手机!

提名:蹦迪骷髅小人摆件

虽然但是,骷髅的造型已经玩了这么多年,确实是新意少了一些!你说这是丑物吗,我觉得这不是丑物。

提名:贵族青蛙休闲鞋

真堵假堵,人家皇室还能穿这样的休闲鞋?我感觉这双鞋子更像是一双厨师鞋!

提名:智齿耳钉

一旦有人买了智齿耳环,就会有另外一个人丢失两个智齿!

略胜一丑奖获奖选手:梦幻蝴蝶ipad壳

说实话我对这个结果是有一点点不太满意的,因为这个实用性实在是太强了!哪里丑了哪里丑了,我们家孩子看到以后还想要呢!

一年一度的丑东西盛典就结束了,今年的总体来说是新意挺多,但是创意不够,很多都是在前两年的基础上面做了一些差异化的修改!喜欢丑东西,并不是说喜欢哗众取宠,而是说在这个大家都在追求美追求时尚的年代,能够有一些其他颜色的商品出现,也算是净化一下我们的双眼。太雅了不好,适当俗一点活着更舒坦。

这40件商品我是每一件都去网上搜了一下,而且就看了一下大家的评论,我最后下单了一个盐焗鸡的杯子,我觉得不管是自己用还是拿来送人都是不错的选择,不知道这里面的商品有哪个,你觉得是比较好或者是能够拿来送给你的闺蜜的!评论区聊一聊。

以上,谢谢观看。

搞怪丑娃娃边夹发夹可爱刘海夹子侧边碎发卡少女毛绒秋冬丑萌发饰

发际线假发贴男士前额无痕补发片真发隐形生物头皮M型额头刘海片

蓝色苍蝇拍蒙娜丽莎的笑脸创意摆件拍照道具艺术神器苍蝇拍不烂

蓝色苍蝇拍蒙娜丽莎的笑脸创意摆件拍照道具艺术神器苍蝇拍不烂

棉花娃娃公仔秋冬毛绒小胸聚拢内衣套装保暖文胸毛绒少女可爱胸罩

¥53起 去购买

恶搞怪猛男木鱼敲生日礼物女生送男生实用创意沙雕解压水杯子新年

桌面气球人跳舞扭扭怪不倒翁鼓风机气模玩具充气摇摆人偶生日礼物

¥72起 去购买

3件278|维多利亚的秘密性感细带镂空舒适内裤三角裤女红色本命年

¥138起 去购买

吾皇的雨伞学生上学便携折叠晴雨两用2023新款创意道具遮阳防晒伞

2024山东潍坊风筝微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

问童子奔波儿灞小偶毛绒玩具安抚玩偶公仔娃娃挂件龙新年礼物

问童子奔波儿灞小偶毛绒玩具安抚玩偶公仔娃娃挂件龙新年礼物

¥299起 去购买

紫色水晶鞋拖鞋适用华为mate60pro手机壳mate40凉鞋p50pro大脚p60离谱p40搞怪30丑nova11土味7炸裂9奇葩5沙雕

小红书拇指脚趾置物架网红牙刷架粘贴牙刷挂钩搞笑个性电动牙刷架

¥9.9起 去购买

盐焗鸡水杯创意可爱烧鸡马克杯子搞笑搞怪碗白切鸡汤鸭陶瓷咖啡杯

¥25.9起 去购买

圣诞老人裤子帽子小丑帽圣诞节礼物发饰拍照道具情侣韩国闺蜜拍照

¥13.9起 去购买

儿童房彩色水晶卧室吊灯豪华北欧可爱马卡龙公主房韩式幼儿园吊灯

vigar维宜卡扫把簸箕套装组合拥抱太阳花扫帚创意家居畚斗套扫

蓝胖中指摆件灵性一指摆件女生送礼物男生朋友同事搞笑沙雕好玩

蓝胖中指摆件灵性一指摆件女生送礼物男生朋友同事搞笑沙雕好玩

¥38.98起 去购买

宋妍霏同款适用2021新款ipad10.2寸儿童防摔ipad9.7蝴蝶mini6支架保护壳苹果平板air5保护套pro11寸10代硅胶

会跳舞的骷髅小人创意整蛊发条玩具骨架摇头摇摆晃动模型解压神器

搞怪青蛙棉拖鞋女冬季可爱呆萌搞笑丑八怪毛绒保暖厚底冬天拖鞋男

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 杭州亚运场馆系列文化衫T恤简约舒适圆领衫短袖T恤杉节日送礼

GIORDANO 佐丹奴 保暖套装男G-Warmer圆领内抓毛弹力打底秋衣秋裤男01212654

舒裟 米哈游原神周边 genshin impact 胡桃二次元动漫披风和服睡衣 原神钟离披风 2XL

萨拉途 重磅纯棉 多口袋休闲裤

冲锋衣

冲锋衣

VANCL 凡客诚品 男女款户外旅行登山服

VANCL 凡客诚品 男女款户外旅行登山服

YAYA 鸭鸭羽绒服 鸭鸭(YAYA)爸爸款冬装短款羽绒服2023新款男士新品中老年男款冬季外套HG 浅灰色 180/96A(XL)

梦多福 磁悬浮永生花音响摆件 甜蜜恋人+红玫瑰+优雅白

梦多福 磁悬浮永生花音响摆件 甜蜜恋人+红玫瑰+优雅白

VANCL 凡客诚品 情侣款防风防水冲锋衣外套 XJ-6628

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒背部LOGO系列棉质连帽卫衣 美式加绒高街潮牌经典外套 浅燕麦色 S

铜师傅 2070316 好运铜葫芦 金色

铜师傅 2070316 好运铜葫芦 金色

智汇 青云直上-金框蓝沙创意解压 五一劳动节乔迁结婚礼物

智汇 青云直上-金框蓝沙创意解压 五一劳动节乔迁结婚礼物

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒1977系列棉质短裤 潮牌男女运动休闲美式高街潮流经典 铁灰色 XS

天猫精选 电脑手机电路板芯片时尚科技感电子科技速干背心男士无袖T恤衫夏