河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!

2023-12-27 12:08:06 6点赞 11收藏 29评论

很多人觉得在一段婚姻中,如果一段破裂的话,受伤最大的一定是女性,因为女性离过婚之后就会被人诟病,很多人不愿意找结过婚的利刃,尤其是带孩子的女人,不管长得多漂亮,都不好再找到好的另一半。

河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!

但不过这样的想法其实是错误的,离婚并不是女性的错,也不应该成为女性通往幸福生活上的绊脚石,其实阶段一段错误的婚姻,反而会在失败中学到更多,未来有更好的生活。最近在河南一位男子与一位离过婚的女子相亲,一见钟情后表示:自己完全不介意,因为她太好看了!

男子小张今年已经32岁了,之所以这么大还没有结婚,是因为之前一直在忙事业,如今经过多年的努力,已经成功晋升成为公司的中层领导,收入在当地也是相当可观,但一直都没有遇到合适的人,也就没有成家。

河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!

看着32岁还没有成家的儿子,小张的父母可以说非常着急了,于是一直张罗着帮他介绍个对象,而小张的父母也没有什么要求,只需要人好,并且能支持儿子的工作,踏踏实实过日子就行了,其他要求全都没有。

后来经过朋友的介绍,为小张介绍了一位离过婚的女子,女子叫做小华,今年28岁了,但有过一段短暂的婚姻,而且自己还带着一个女儿。小华同样在当地上班,工作还算平稳,但收入不算太高。

河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!

本来小张最开始是拒绝的,觉得自己再怎么样都不会找一个离过婚,还带孩子的女人,但无奈在家人的百般劝说下,只能硬着头皮和小华见了个面。让小张没想到的是,见了小华的那一刻,就被小华的美貌所打动了,她的样貌就是小张的理想型,而且言谈举止也很优雅,小张的内心怦怦跳,感觉遇到了真爱。

照旧,插播一条广告,虽然大家都说:“今天敢插广告,明天就敢打粉丝”,其实我也不想插,但不插真的没钱,我太难了,我觉得那小子没有结过婚,二婚带娃都不介意,应该喜欢这种。

两个人真诚地互相聊天,讲述着自己的故事,也就是在聊天的过程中,小张发现小华是一个很踏实,且很支持男人事业工作的好女人。两个人的接触中,小张一直在纠结自己要不要向她表白,但因为小华离过婚又有孩子,自己内心始终过不了这个坎,当然他也担心女孩会拒绝他,所以一直在纠结。

但是在一次约会中,小张还是大大方方地鼓起勇气,向小华表述了自己的心声,就想和小华在一起,一开始被外貌吸引了,但是在相处中发现小华举手投足都很有气质,所以小张觉得两个人是一类人,可以幸福的生活在一起。

河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!

听完小张的表白后,小华表现出了紧张,也很久没有说话,小张这时慌了,以为自己被拒绝了,正当自己要说话的时候,小华开口了,表示自己也很喜欢小张,但是因为害怕自己的孩子和一段婚姻会成为两个人之间的矛盾,所以让他考虑清楚。

而小张也是毫不犹豫地表示了自己的决心,一定会像亲生女儿一样对待小华的女儿,并且自己经过几天的深思熟虑,也完全不介意小华的过去。于是就这样两个人成为了恋人,双方父母也是非常满意,正在商量结婚的日子。

河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!

不过也有网友表示,说了半天小张也不问问女孩的离婚原因吗?这么漂亮的女人为什么好端端的要离婚,难道第一任丈夫是败家子,不知道珍惜如此好的女人?还有人觉得小张就是饥不择食,碰到漂亮的什么也不管了。

也有网友说了,其实河南二婚女人彩礼也很高,不比头婚少。这么看来《河南一男子相亲沦陷,“娶妻送娃”二婚都不介意:她太好看了!》这真的是出于真爱了,不过评论区那个婚前切掉输卵管都娶的,确实是上头了,最惨的是婚后还离了,彩礼都要不回来。