抄作业了!可以照着买的母婴好物

2023-12-27 10:35:06 2点赞 3收藏 4评论

来抄作业啦,让你少走弯路。为了宝宝的成长,当时是看了很多很多的攻略,东找找西查查的,才有了下面的的总结哈,下面就把所以用过的不错的东西分享出来吧。

hegen奶瓶和配件

hegen奶瓶,被称为奶瓶界的“爱马仕”,虽然贵点儿但确实好用啊,和宝宝口粮直接接触的,肯定要选好的哈。而且再配合它的一些配件,也可以做成吸管杯用哈。

要颜值有颜值,要内涵有内涵,果断选它哈。

纽强面霜

宝宝的肌肤是如此脆弱敏感,一到换季就出现了干燥、泛红、脱屑和皮肤皴裂的问题,简直让人心疼。不过,别担心,我找到了一款神器级的护肤品,它就是纽强黄色精华霜!这款精华霜特别适合干燥的冬季,能够亲肤补水,保湿防皴,舒缓红痒,让宝宝的肌肤水嫩如初,远离干红痒的困扰!另外,对于宝宝湿疹、口水疹都有很不错的效果哦。

而且,针对不同的季节或者地区,纽强还出了三种来应对,简直不要太贴心哦。

不过,价格也是会偏贵一些,但是它量多啊,一瓶可以用好久,这样算下来就没那么心疼啦。

露安适护臀膏

宝宝的红pp问题是个让人很头疼的事情,但别担心,选对护臀膏,就可以轻松应对啦,下面就分享下自用的一款护臀膏哈。

那就是露安适护臀膏啦,主要成分是神经酰胺、矿脂、氧化锌。水润质地,细腻好推开,就是矿脂可能会有点闷pp~就像我们大人闷痘痘一样,比较适合pp没有那么敏感的宝宝,作为补水使用日常护理,这款我家宝宝用起来还蛮不错的哈。

护臀膏是宝宝护理中的必备品,能够帮助宝宝远离红PP的困扰。都说“千人千P”,根据宝宝的肌肤状况和个人需求,妈妈们可以选择适合自己宝宝的护臀膏。

棉柔巾

有了娃以后,哪哪都用得到棉柔巾。比纸巾更柔软、厚实,且干湿两用。比毛巾更干净,一抽一用,不用担心细菌滋生的问题。
一个优秀的棉柔巾就是:棉材质、尺寸更大、更厚实、更柔软、吸水性好且价格更低。

这里我就推荐可心柔和德佑云柔巾,哪款实惠买哪个就好。

抄作业了!可以照着买的母婴好物抄作业了!可以照着买的母婴好物

德佑婴儿手口湿巾

有娃家庭家里用的最多的消耗品之一就是婴儿湿巾了,擦pp,擦手口,擦玩具啥的,都得用它!

我们家好多宝宝用品都是德佑家的,他们家是专做母婴类的大品牌,用着放心,而这款湿巾我已经回购N次了!

这款湿巾成分安全,配料干净,无酒精、香精、增白剂,敏感肌也能放心用!抽取感受相当不错,一抽即一张,不起坨不浪费柔软水刺无纺布,摸起来柔软细腻。还很亲肤,适合小宝宝娇嫩的皮肤,湿巾够大够厚实,而且两面都能用,平纹面用来擦脸,珍珠纹面清洁皮肤。

十月结晶婴儿指甲剪套装

刚出生的婴儿是有指甲的,在妈妈肚子里宝宝就已经长好指甲了,有的指甲甚至是长长尖尖的,宝宝会无意识地挠脸,为了避免把脸挠伤,是需要给宝宝剪指甲的。

但是给小宝宝剪指甲,一定要使用专用的剪指甲套装,小月龄使用【小圆头剪刀】,大宝宝使用和成人款类似的【小指甲钳】,千万不要弄错了。

这里我推荐十月结晶的指甲套装,里面各种婴儿专用剪刀,不容易伤到小宝宝。而且还有个夹宝宝鼻屎的夹子,用起来也十分的方便。

润本婴儿驱蚊液

夏季时最怕的就是蚊子,虽然有小蚊帐,但是喂奶的时候,难免还是会被咬,这时就需要电蚊香液登场了。

电蚊香液一定要选婴童适用无香型的,我们家一直用的就是润本蚊香液,这款蚊香液从驱蚊效果、气味、设计、安全性还有价格方面都很不错,性价比蛮高的。

注意事项:使用电蚊香液的时候,要注意通风,要将门窗半开。

子初婴儿洗衣液

选宝宝洗衣液千万不要随便入,一定要看成分!!!要选一些无荧光剂、漂白剂的除螨洗衣液,这里我推荐子初婴儿洗衣液。

子初婴儿洗衣液能很好的清洗衣服上的污渍,洗完衣服很柔软,不会发干发硬,添加了植物纤维,味道还不错。

抄作业了!可以照着买的母婴好物

其实,还有许多其他不错的好东西,后面我再慢慢补充了。不得不说,养小孩子是真的不易啊。

大家有什么不错的好东西也可以发在评论区推荐给大家哦。

子初婴儿洗衣液新生儿宝宝专用洗衣液儿童草本多效去渍洗衣液1L*2瓶

暂无报价 去购买

润本(RUNBEN)婴儿电蚊香液驱蚊器儿童孕妇无味驱蚊液防蚊水电蚊液补充装【新购优选】经典款3瓶1器

十月结晶婴儿指甲剪套装新生儿宝宝用幼儿儿童指甲钳防夹肉指绿

十月结晶婴儿指甲剪套装新生儿宝宝用幼儿儿童指甲钳防夹肉指绿

德佑婴儿湿巾纸新生手口专用屁宝宝幼儿童家庭实惠大包装【试用尝鲜】80抽1包

露安适(Lelch)婴儿护臀膏新生儿宝宝红屁屁霜新生儿护臀霜40g尿裤好搭档

纽强婴幼儿精华润肤霜倍润肌肤保湿新生儿补水儿童面霜身体乳200G

暂无报价 去购买

HEGEN奶瓶多功能新生婴儿PPSU奶瓶仿母乳宽口径耐摔防胀气原装进口150ml奶瓶+240ml奶瓶莫兰迪粉色

Deeyeo 德佑 加厚湿纸巾小包独立便携婴儿手口屁专用湿巾新生儿宝宝湿纸巾

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠

Deeyeo 德佑 湿巾 80抽*5包

Deeyeo 德佑 湿巾 80抽*5包

贝亲奶瓶新生儿ppsu奶瓶宽口径宝宝水瓶婴儿喝奶瓶儿童奶壶 160+240+SS奶嘴-新生儿套装

【新年礼盒】贝亲3代宽口径玻璃奶瓶仿母乳奶嘴新年龙年礼盒套装

COOKSS婴儿便携奶瓶刷套装硅胶奶瓶清洗刷收纳盒旅行装洗奶瓶清洁刷

贝亲奶瓶 婴儿宽口径ppsu奶瓶 新生儿奶瓶 自然实感第3代奶瓶 【3代】240ml配M号奶嘴 3-6个月

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶龙年限定礼盒160ml+240ml新生儿

Hegen新生婴儿大小多功能奶瓶礼盒装PPSU150毫升+240毫升

布朗博士婴儿宽口径玻璃奶瓶 防胀气新生婴儿奶瓶60ml

布朗博士婴儿宽口径玻璃奶瓶 防胀气新生婴儿奶瓶60ml

葆氏奶粉搅拌棒电动冲调摇奶器婴儿调奶棒加长杆不结块咖啡搅拌勺子

ELLE BABY奶瓶刷套装水杯刷直刷奶瓶奶嘴清洁工具奶瓶硅胶刷子旅行奶瓶刷 奶瓶刷旅行套装

CKBEBE奶瓶ppsu婴儿新生儿防胀气0到-6个月宝宝初生防母乳防摔底部回气 240ml1-3个月+0-1个月奶嘴

小土豆玻璃奶瓶婴儿奶瓶宽口玻璃新生儿宝宝奶瓶防胀气幼儿奶瓶0-6个月 蓝色240ml

森陶乐断奶仿母乳ppsu奶瓶新生儿吸管奶瓶防胀气耐摔戒奶 【3孔+鸭嘴+吸管嘴】 PPSU

Pigeon 贝亲 奶瓶新生婴儿宝宝自然实感FUN系列宽口径彩绘玻璃奶瓶防胀气

京东 hegen 婴儿宽口径奶瓶套装 150ml奶瓶+240ml奶瓶
京东 lelch 露安适 婴儿护臀软膏 40g
京东 Deeyeo 德佑 婴幼儿手口湿巾新生宝宝湿纸巾家用80抽1包带盖
京东 十月结晶 婴儿指甲剪4件套 墨玉绿

• 精彩