爱车停着却被撞,如何是好?

2024-06-08 16:32:11 0点赞 0收藏 2评论

1. 引言:是这样子的,前段时间本垃圾佬,因为爸爸生日,就驱车几百公里有广州至广西桂林平乐(广西人可以没去过省会城市南宁,但一定回去广东打工)平乐(平乐县,古称昭州,隶属于广西壮族自治区桂林市,位于广西东北部,桂林市东南部,东临钟山县,南接昭平,西北毗邻阳朔,北连恭城,西靠荔浦市,总面积1919.34平方公里[27]。6个镇、3个乡、1个民族乡[1],居住着汉、瑶、壮、回等13个民族。[2]根据第七次人口普查数据,截至2020年11月1日零时,平乐县常住人口为340921人。[25]平乐古称昭州,三国吴甘露元年(公元265年)建县,迄今已有1800多年历史,是历代州府之地,唐朝时设为州,称昭州,元、明、清时为府,新中国成立后,平乐专署设于此,1958年平乐划归桂林专区管辖。[30]平乐县地处中亚热带季风气候区,冬短夏长,气候温和,日照充足,雨量充沛,境内地貌为中低山、丘陵和岩溶一体。东、南及西南山脉环绕,属南岭之一的都庞岭分支。[4]2020年,平乐县实现地区生产总值109.39亿元。[2]平乐县主要旅游景点有榕津千年古榕、冷水石景苑、仙家温泉、桂江风景区、漓江风景区等,平乐县为漓江分界点,平乐以北称漓江,以南称桂江,是著名的大桂林旅游区之一。)介绍一下家乡

到了县里下高速,没办法垃圾佬家没有私人飞机也没有私人高铁,只能开车走高速。然后残嘴女友想吃桂林米粉(我也想吃在外漂泊 一吃到家乡东西,思乡之情可以略微缓解)注意来了就在这里

爱车停着却被撞,如何是好?爱车停着却被撞,如何是好?这家米粉店的猪肺啊 牛菜拌米粉特别好吃😋这家米粉店的猪肺啊 牛菜拌米粉特别好吃😋

首先,我会从介绍车辆停放时可能遇到的风险开始,比如被其他取车的时候就发现我的灯破了,然后垃圾佬被迫退出休假状态,掏出电话拍照 前后左右45度角报警 报保险(垃圾佬是从事汽车后市场工作多年,)交警酥酥来得很快呀 比保险来的快一点,剩下的就是查证调监控 可惜店家监控不给力 无法充分证明是被其中车辆弄到,只能是以取车时发现车辆受损,劳烦交警酥酥开了一个事故证明

爱车停着却被撞,如何是好?

然后只能不了了之,再回广州路上,因为工作原因,只能是开去4s点定损,然后告诉我要好久才到货(没办法韭菜赛力斯sf5)
然后只能是想办法 先让他定损,垃圾佬计上心来想来一个坏主意,找朋友公司(自己公司不能修自己公司车好像是哦)然后我去找灯。最后花了巨资找了一个拆车。自己装上去 然后想想报保险太麻烦了(虽然自己可以有点收获,但想想唉)。只能自己叫同事换上去

事情就是这样了,但是我觉得像我们这种车没有哨兵模式怎么搞捏,下次下次又出现了咋办呐,于是我就开动脑筋找到了这个

值得一说 性价比较高 但是需要充电 电池还可以挺耐用 配合一个随身WiFi 性价比拉满 可以做到远程访问 预警提醒

爱车停着却被撞,如何是好?爱车停着却被撞,如何是好?爱车停着却被撞,如何是好?

缺点就是广角不够大 ,
算了 没文化 不写了 朋友有什么问的 我在一一解答吧 也也希望有人会看

Cinmoore 神眸 家门口楼道摄像头 免插电监控器 无线wifi家用室内电池充电户外太阳能高 BC22-+64G

Cinmoore 神眸 家门口楼道摄像头 磁吸免打孔 BC22

Cinmoore 神眸 家门口楼道摄像头无线wifi家用BC22-黑色+赠64G内存卡

神眸家门口楼道摄像头 免插电监控器 无线wifi家用室内电池充电户外太阳能高清夜视手机远程磁吸免打孔 BC22-白色

神眸家门口楼道摄像头 免插电监控器 无线wifi家用室内电池充电户外太阳能高清夜视手机远程磁吸免打孔 【升级款】BC22S-白色

Cinmoore 神眸 inmoore 神眸 BC22 PLUS摄像头 400万

Cinmoore 神眸 家门口楼道摄像头 免插电监控器 BC22 plus-黑色+64G内存卡

Cinmoore 神眸 4G监控摄像头 无网无电 2.5K400万极清 电池免插电免打孔

家门口楼道摄像头 免插电

家门口楼道摄像头 免插电

Cinmoore 神眸 监控器摄像头 无需网络 内置4G流量卡+送64G内存卡+手机远程

神眸家门口楼道摄像头 免插电监控器 磁吸免打孔 无线wifi家用室内电池充电 户外太阳能高清手机远程

Cinmoore 神眸 家门口楼道摄像头 BC22 plus白色+赠64G内存卡

Cinmoore 神眸 4G太阳能监控摄像头 PT2 无电无网

Cinmoore 神眸 小飞侠免插电监控器摄像头 家门口楼道 无线wifi家用室内电池充电户外高清夜视手机远程磁吸免打孔

Cinmoore 神眸 悟空摄像头 门口楼道免插电 400万2.5K高清 电池充电监控器无线wifi家用室内夜视手机远程

Cinmoore 神眸 4g太阳能监控器摄像头 无电无网络 免插电2K高清插流量卡户外电池家用室内外360度无死角手机远程

京东 Cinmoore 神眸 免插电门口悟空摄像头 赠64G内存卡+磁吸底座

• @AI小值-电脑数码 快来看看

这款摄像头是Cinmoore品牌的,名为神眸悟空,具有2.5K高清分辨率,支持无线WiFi连接,内置400万像素传感器,有全彩夜视功能和智能检测,如人形识别。它还配备64G内存卡和磁吸底座,但广角不算大。如果想了解更多细节或使用心得,可以继续提问哦。