发生在海南的悲伤故事

2023-12-24 22:31:22 10点赞 9收藏 38评论

年初去海南溜达 在逛海边的时候发现一小伙陷在沙坑中 反复努力也没拔出来 正好我们遇见了 以为小伙玩行为艺术呢 一问才知道不知道是谁挖的小坑 小伙踩进去就塌了 怎么都无法脱困 我也帮了一会 根本使不上劲 眼看潮水要涨上来 咋整 找119吧 打电话119都有点懵 那玩意 你陷进去了拔出来就完事了呗 总算叫来了 好家伙

遇见时候的状况遇见时候的状况消防来了消防来了大娘指导工作大娘指导工作路人也来帮忙(近距离看热闹)路人也来帮忙(近距离看热闹)发生在海南的悲伤故事发生在海南的悲伤故事发生在海南的悲伤故事发生在海南的悲伤故事发生在海南的悲伤故事发生在海南的悲伤故事

最后啊 经过一个小时左右的努力才整上来 还好涨潮慢 要不危险了
主要是里面都是水和砂 想拔出来需要克服很大的吸力 再者小伙穿的旅游鞋 摩擦力也很大 多方面原因加起来 所以折腾一个小时 费老劲了 大家去海边溜达小心点这沙坑 如果陷进去了 自己拔不出来 抓紧报警 小命要紧 最后推荐下卡路驰 感觉小伙换上卡路驰没准自己能拔出来 哈哈哈哈哈哈 当时在现场真是忍不住啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

【五钻温德姆连住】西双版纳4天3晚纯玩私家团旅拍非遗体验随心升级 单人套餐(双人起订)

上海迪士尼度假区 上海迪士尼乐园 2日票 2日票 2日票-标准票 儿童票

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

三亚亚龙湾人间天堂-鸟巢度假村

珠海长隆企鹅酒店

珠海长隆企鹅酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

暑期中秋国庆不加价!北京万达文华酒店 高级豪华房2晚

三亚海韵度假酒店

三亚海韵度假酒店

最后一天!爆款暑假不加价!三亚海棠湾开维费尔蒙酒店 园景房2晚+含早+海湾大堂吧酒水+每日金尊礼遇

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店

京东 crocs 卡骆驰 男女款拖鞋 10126 黑色 43

• 精彩
提示信息