微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

2024-01-05 20:12:15 9点赞 9收藏 1评论

我2013年第一次接触Xbox就被它的性能和游戏体验所折服,没想到游戏还可以这样玩,使用手柄玩游戏。可以达到最棒的游戏体验,不管是开车对打还是开枪都是非常有质感的,比如说在开车的时候,轮胎撞到东西手柄还会有对应的震动,让人身临其境,开枪的时候,手柄也模仿枪支的震动方式,让人感觉十分的爽快。

我第一次接触新一代的Xbox还是在2018年《荒野大镖客》二的发售。

因为《荒野大镖客》二有线上模式,用标准版手柄无法达到我的使用需求,所以就买了一台Xbox精英手柄,当初花了将近1000元的价格才买到,还觉得挺贵的,但用来用去觉得这个手柄真的是买的蛮值的。

第一代精英手柄是针对高端游戏玩家的高端产品,所以它的价格很贵,2017年发布这款手表。它的设计非常的精美,而且手感特别舒适,还具有丰富的功能性和性能比普通的手柄,还增加了好几个可定制的案件,比如说摇杆线多了三个可以替换的摇杆儿,分为长中短三种。

后面还有四个自定义的拨片,可以根据自己的使用需求来调节。比如你日常玩游戏的时候用a键比较多,但是微软的a键按久了就会导致回弹不畅,这时候你把a键DIY到后面的拨片上面,就可以避免这种,问题,让a键,的寿命大大延长

微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

这款手柄的外形外观也是比较炫酷,和微软第一代的Xbox手柄有异曲同工之妙,两种配置模块可以根据手柄上面的拨片来调节下面的十字键,也可以根据自己的喜好来调换

微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

就连扳机键都可以调节,玩赛车类游戏可以把它调整为长回弹,玩射击类的游戏可以把它变成短回弹,这样可以提高射击的速度。

微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

因为没有内置电池,所以我们在家可以自己来选择我们喜欢的充电电池,我在里面放了两节小米生态的充电电池,还不错。放两节电池,一天玩六个小时,可以玩三天左右。

微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

不管是振动性能还是它的外形外观都非常符合我的需求,这款手柄后边还有一些磨砂的设计让手柄使用起来更加的轻松,不易脱手而出。

微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

价格虽贵,但也是我的青春。

这款手柄陪伴了我将近五年的时光,今天要把它推荐给大家,如果想玩高端游戏的话,你有一台Xbox或者是高端电脑主机,你都可以配一台精英手柄。

微软xbox第一代精英手柄,最方便的Xbox手柄。

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 冰雪白/磨砂黑手柄 Xbox Series X/S PC手柄 3期免息

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOXSeries 游戏手柄 国行

XBOX 微软 Xbox 无线控制器 磨砂黑手柄 + USB-C 线缆 Xbox Series X/S 手柄

微软 Xbox Series X/S手柄 XSS/XSX 电脑PC有线无线蓝牙 steam游戏手柄 新品 Xbox手柄 20周年纪念版+专用电池

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄黑(PC/360)

Microsoft 微软 Xbox Series X/S手柄 20周年纪念版+接收器+收纳包

XBOX 日本直邮微软xboxone精英二代手柄 白色xbox elite2代精英

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 电光黄+接收器2代

XBOX 微软(Microsoft) XBOX Series X/S无线控制器游戏手柄PC电脑steam Xbox手柄

微软Xbox Elite无线控制器精英二代 系列2代日版无线蓝牙PC手柄配件 XSX/XSS通用手柄 顺丰速发 xbox精英2代

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Xbox同步充电电池

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 冰雪白+PC连接线

Xbox Series S 512GB - Fortnite & Rocket League Bundle : Amazon.de: Games Series S + Fortnite & Rocket League

XBOX 游戏手柄 微软原装Xbox One手柄 XBOXONES版无线蓝牙限定版XBOX360支持电脑 XBOX360有线手柄白(PC/360)

Xbox One S 1TB双控制手柄+ Forza Horizon 4 -标准版+ Spyro Trilogy Reignited(Xbox One)

XBOX 微软 Xbox手柄 新款Series X无线控制器 XSX/XSS Steam游戏手柄 Series手柄 锦鲤红+PC连接线

• 我的握把已经开胶了, LR 已经断裂 换过了
    也是五年了。
    手感是可以 ,弄个收发器,连pc 很爽