这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!

2018-09-03 22:05:00 1点赞 803收藏 45评论

嗨,我是五月儿~

之前我在微博上po过出门会带的东西,要是我匆忙出门偶尔犯傻会忘带钥匙哈哈,快告诉我不是一个人,但有一样东西肯定不会忘,那就是手机

现在生活完全离不开手机了,月牙儿应该也像我一样,会用手机壳保护好它吧~好看的手机壳还可以帮助我们提高细节上的品味,所以手机壳的颜值也不能输!

我平时也喜欢换各种好玩有趣的手机壳,收藏了不少独家设计的淘宝店,好看不撞款!全部打包给你们~

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:小五月狂想曲
好看要趁早,买对的比买贵的好
微信公众号:小五月狂想曲(ID:fxfx233)

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间45~60RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店zengxiaoe

这家店的手机壳最有特色的是小粉猪Jobbo形象创作的插画,紫色这个壳子超戳我,小猪还拿着一只兔子,也太可爱了吧!

其他款式的手机壳都是同样风格的小插画,配色都是很清新的马卡龙色,女生应该都拒绝不了吧。

还有同款插画纸胶带哦,图案简单不杂乱,贴在任何地方都能够起到很好的装饰作用。

小图案印在钢化膜上,我都要被萌化了惹,贴上这款钢化膜,玩手机都能超幸福吧。

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间28~35RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店樱坂

也是一家少女心炸裂的手机壳店,设计都偏日系,卡哇伊萌妹子肯定会爱上这家店。

很多款式都是买一送一,四舍五入等于不要钱!顺带买来跟男友闺蜜一起用了。

还有这些恶搞的药油外壳,什么“疯又精”、“桃花贴”,有趣还带点意味,创意满满,我真的被乐坏了。

她们家的手机小配件也值得pick一下哦,钢化膜跟充电器贴纸平价又好看,瞬间摆脱单调平庸。

樱坂淘宝, 店铺, 旺铺, 樱坂shop135484525.taobao.com去看看

价格区间均价37RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店PaPaPa制造局

这家店名字就很有意思,相对于前两家少女心的风格,这家更偏怪诞一点,古灵精怪的,真的不要太有创意!

各种独特的挂绳和home键贴纸也贼有趣,高饱和颜色的使用hin大胆,挂绳是复古电视机造型的小玩具,按键膜纸不会妨碍手机识别指纹,普通的home键也能一秒变少女。

PaPaPa制造局淘宝, 店铺, 旺铺, PaPaPa制造局shop149355970.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间25~69RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店ZEXCHOO SHOP

各种小天使、闪片元素特别又抢眼。这家店走的是复古风,设计师以文艺复兴时期的名画为蓝本,改成各种可爱的小图画,特别精致用心。

ZEXCHOO SHOP淘宝, 店铺, 旺铺, ZEXCHOO SHOPshop106658487.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间均价40RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店SZEKEI原创

这家手机壳漫画设计很逗,运用很多网络语句,超有代入感。

壳子都是全包软壳,质感很好,价格也不贵,还可以到她们家微博下载同款壁纸哦。

SZEKEI原创淘宝, 店铺, 旺铺, SZEKEI原创shop145894813.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间均价45RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店宇宙日记

宇宙日记是国内插画师阿浅创立的原创设计品牌,插画很有个人特色,配合星星月亮这些元素,有种少女宇航员探索宇宙小奥秘的感觉,很特别。

店内的小胸针配饰也很圈粉,刺绣的款式精致又可爱,小小一个别在衣服或者布袋上,嗯,是青春少女的味道!

还有星星月亮首饰,金属质感看起来挺高级,复古又浪漫,戴起来蛮有气质。

宇宙记号淘宝, 店铺, 旺铺, 宇宙记号shop129662549.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间均价33RMB
适合机型:iphone、安卓

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店之三原创

整体设计风格偏荒诞,有点毕加索的feel,这种丑萌丑萌的画风在人群里也能脱颖而出吧。

还有小布袋、小抱枕、鼠标垫等各种周边,猎奇又个性,超酷绝对不会烂大街。

之三原创淘宝, 店铺, 旺铺, 之三原创shop534996179.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间35~50RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店牧野MUYE

配色都是偏高级的莫兰迪色系,图案大多是人物背影或者侧脸,不出现五官,整体有点淡淡的忧郁感。

一些白底简单的文字壳子也很有意思,表达直白又简单,插画师本人肯定也是直率的人儿。

牧野MUYE淘宝, 店铺, 旺铺, 牧野MUYEshop73044591.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间均价29RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店一岛

偏爱极简主义性冷淡风的月牙儿肯定会看上这家,他家的手机壳设计都很简约大气,线条和文字的表达流畅自然。

还有一些插画的设计也很耐看,低饱和度色彩搭配,高级又低调。

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!淘宝店:一岛

一岛淘宝, 店铺, 旺铺, 一岛shop70772577.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间9.9~40RMB
适合机型:iphone、安卓

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店NUTCASE

水彩绘画的画风,加上泼墨的元素,艺术感超强,整体也是偏简约风格,清新明亮,很多安卓手机的壳子都能买到哦。

NUTCASE淘宝, 店铺, 旺铺, NUTCASEshop72398433.taobao.com去看看

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!价格区间36~45RMB
适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店山禾木studio

手机壳设计整体走中性欧美风路线,有些看起来设计很繁复,却完全不会low。几何、线条、文字元素错落有致分布。

而且店里的壳子基本都是全包边的,不用担心刮花手机了。

山禾木 Studio淘宝, 店铺, 旺铺, 山禾木 Studioshop105036582.taobao.com去看看

适合机型:iphone

这12家店小众又好看,看完我又想换手机壳了!图片:淘宝店major tom

浓浓的街头风,各种恶搞怪趣味,还有文字小图案集结在一起,chic感十足,偶尔换换风格也挺不错滴。

看了这家店的评论,连包装都做得特别大气,壳子质量也不错,还支持7天无理由退货,可见店家多良心了٩(๑>◡<๑)۶。

挂绳设计也挺好玩的,有股美式复古风,挂在手机上real亮眼。

major tom淘宝, 店铺, 旺铺, major tomshop57484943.taobao.com去看看

写完这篇种草,我又忍不住去剁手了几个壳子了。

这些店铺的手机壳都是原创设计的,可能有点小贵,可是原创精神十分值得我们尊重呢。

更多资讯请关注小五月狂想曲公众号(微信号:fxfx233):