Ki mbar母亲节的意外之喜

2017-06-02 09:22:00 0点赞 0收藏 0评论

前言

马上到老妈的生日了,正好今年跟母亲节赶一天了,就想着买个什么与往年不一样的礼物送她。老妈一直爱唱歌,年轻的时候学校的文艺活动积极分子。从我记事起家里就没断过歌声,小时候教我们唱《学习雷锋》。到我上学了,那时候开始时兴磁带的音响,每当妈妈在家就会打开,屋里屋外都是歌声。现在自从知道手机也能K歌后,就每天抱着手机,从早上8点到晚上12点都不带停的。以前还说我天天抱着手机不丢,现在不说了,哈哈。

知道爱唱歌,那就买个麦克风吧。从网上开始选,第一个是看的是联想的UM10c

Lenovo/联想 UM10C 手机麦克风唱吧全民k歌主播专用话筒 苹果安卓电容麦 音响电脑K歌 增强版玫瑰金299元京东直达链接

然后又看了得胜的PH120

得胜(TAKSTAR) PH-120电容麦 唱吧麦克风 全民K歌苹果安卓手机话筒 粉色289元京东直达链接

这个PH120说是还有个名字叫x1,全民K歌的定制麦克风,听着很牛X的样子。就这两个纠结的很,不知道买哪个。本着买前不问张大妈,买后必后悔的原则。先上张大妈看看最低价或者有没有原创供参考一下。

无意中看到有众测Ki mbar的,鬼使神差的点了申请,想着离老妈生日还有好几天,申请失败再从网上买个也来的及,在点申请的时候就感觉我会中,从来没有这么强烈的预感,哈哈。

开箱

东西收到了,不过是在医院值班室开的箱,条件不好,但是也掩盖不了麦克风的风采,看到这熟悉的朕值到了,就知道出自张大妈之手

Ki mbar母亲节的意外之喜

开箱,一个麦克风,一个包,便携包的手感真不错,很结实,一点也不怕摔坏压坏里面的东西。

Ki mbar母亲节的意外之喜

先看看包装盒上都写了什么东西。

Ki mbar母亲节的意外之喜

下面开封吧Ki mbar母亲节的意外之喜 ,麦克风主体,两根数据线,一根充电线,说明书

Ki mbar母亲节的意外之喜

仔细看看麦克风的头,亮闪闪的,很有质感。

Ki mbar母亲节的意外之喜

看看屁股,没到货之前一直不知道能不能插伴奏,官网介绍也不清楚,这回好好看看Ki mbar母亲节的意外之喜 。有没有发现下面的螺丝都拧花了?这不是 我干的,我收到货就这样,只能说装配工艺有待提升。

Ki mbar母亲节的意外之喜

图片就这些了,用手机拍的,大家将就看,嘿嘿。

麦克风肯定要说音质,我插到手机上发了个微信语音,音质特别好,一点不散,没有噪音。今天专门问了下老妈,都哪个歌是用的麦克风唱的,老妈说唱太多了,不记得了Ki mbar母亲节的意外之喜 ,我只好问她用起来什么感觉,说是音质好,比耳机录的歌曲音量要大,录完需要调人声和伴奏的音量大小才行,不然听不到伴奏了。

优点:1、颜值高,大红色配上金黄色上档次。

2、音质好,没有那么多噪音,尤其是玩录音完美。

3、送的便携包真方便,质量也好,可以放好多东西进去。

4、手感好,麦克风重量正好,沉手,类肤质的涂层冬天不凉手。

缺点:装配工艺,前面也说了,螺丝都拧花了,估计是手工拧的,也许是评测产品个别现象,希望以后会更好。

缺点不多,还有一个不知道算优点还是缺点,就是只有一个按键,集成了开关,音量,干湿音,音效四种功能,毕竟没有按键直观,对于老年人不够友好。

小学作文从来不及格,大家凑合看Ki mbar母亲节的意外之喜

海康威视一拖四无线麦克风领夹头戴话筒UHF高保真防啸叫舞台家用主持会议演讲直播设备网课演讲多功能演播厅

传声者 麦克风

传声者 麦克风

唯舒 麦克风

唯舒 麦克风

mOmA 猛玛 麦克风

BOYA 博雅 BY-LM40 USB接口全向型领夹麦克风 4m

无线领夹麦克风收音麦手机直播配音器小蜜蜂户外采访降噪抖音短视频唱歌专业vlog相机录音配音器索盈 一拖一【智能降噪丨lighting】 无杂音无电流

猛玛MOMA 麦克风

猛玛MOMA 麦克风