特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

2016-09-20 16:30:32 200点赞 153收藏 133评论

半个月前我同事龙鸡贼给我甩来一个链接,让我申请特斯拉众测,然后轻蔑的说:“我已经申请了,你也写一下垫个背。” 我回了他十万个白眼后提交了申请。然后不知为何,我就这么中签了~ 特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

我把这个消息微信告诉了龙鸡贼,10分钟后,他打来电话告诉我:拍摄志愿者团队已经组好了,随时准备战斗。(**!工作的时候怎么没见谁这么积极过!特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

忘了告诉大家,本王的工作和视频有关, 既然要测,那就发挥我们的特长好了~巴扎嘿 特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

直接上视频~

国内外此前对特斯拉的各种测试层出不穷,所以我们本次测试我们跳过了那些数据类的冗余内容。直接针对最近惹了不少麻烦的自动辅助驾驶功能进行详细的体验和测试,你能在视频中看到特斯拉自适应巡航、车道保持和转向辅助在不同路况下的表现,以及自动变道、自动泊车(垂直)(侧方)、无人倒库等功能的体验演示。

特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

为了把测试做的极致,我们还找来了目前国内最火的另外两款电动车,在废弃机场举行了国内首次三大电动天王的对飙!具体是谁参赛暂时保密~大家到视频里去看~特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

来看一下我们专业的测试员

特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

是不是帅到起飞了~特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

片尾还有彩蛋哦~

特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼

本次拍摄使用的设备包括SONY A7S2、SONY FDR-AXP35( 索尼大法好~)、DJI Phantom 3、DJI OSMO、Gopro Hero 4 Black。从画面中应该能看出来,请对号入座~

最后补充一句,特斯拉自动辅助驾驶功能要求双手不能离开方向盘使用,需随时准备接管车辆,视频中仅为演示用途,请在实际使用中遵守特斯拉有关规定和中国法律。

特斯拉Model S视频众测报告!最火电动车比拼Tesla 试驾申请特斯拉官方试驾报名通道wechat.teslamotors.com