2016-09-22 10:13:14 3点赞 4收藏 1评论

很荣幸能被众测君抽到一次,申请了很多个几率还是有点小啊,看来还是要多多写原创啊双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

品牌介绍

Urbanears,来自瑞典,以Plattan、Tanto、Medis、Bagis与zinken五种系列为基调 ,搭配上各种迷人的色彩,简单实用同时拥有多样化的设计,征服你的心更征服众人的眼光。这款耳机也同样具有鲜明的Urbanears风格,它是一款介于BEGIS和MEDIS中间最新款式的入耳式耳机

8月5日,Urbanears天猫旗舰店正式开业,网友们不再需要海淘,就可以买到自己喜欢的款式了。

其实已经有很多商家看中了个性耳机这块风水宝地了,比如某B,当然还有骷颅头skullcandy(经常会赞助冰雪运动)。在这个将就个性的时代,还是有很多人想通过一款个性鲜明,颜色亮丽的耳机展现自己的品味的。然而这样定位的耳机往往被评价为样子货,Urbanears Kransen很好的抓住了便携性这个特点展现了自己独特的设计,让人眼前一亮。双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

能提供各种颜色选择,总有一款适合你~双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机 阻抗16欧,相当好推

自带麦克风和线控

开箱报告

包装采用了硬卡纸,比较环保

在两侧采用了易损贴,避免了二手东双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

采用了抽拉式的设计双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

露出了真身

双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机说明书,配件都在这里

这几个小孔很好的固定了耳机,避免运输中的位移

做工还是蛮不错的,没有毛刺什么的

蚀刻很清晰,看着挺高档的双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

标出了自己的产品特点

很有创意的设计,长款L型插头很好的保护了耳机线和插头的连接处,还充当了线夹的作用双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

这款耳机不光颜色亮丽,在便携性上确实令人值得称道,下半部分采用了编织线处理,是我用过最不容易打结的耳机双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

佩戴测试

直接从包里拿出来的样子,并不会变成一坨双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

这里有个小技巧,如果把手机放在裤子口袋里,耳机线经常会过长(宁长勿短嘛双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机 ),可以在这里绕个圈就不会晃来晃去了。

不得不提一下这款耳机的听诊器效果还是蛮明显的

听诊器效应常见于入耳式耳机,即耳塞线或者单元处受外界碰撞或者空气摩擦,产生的振动通过耳塞线直接(入耳的线一般硬度较大,有利于传导振动)传递到耳道内,产生让人很不愉快的摩擦声。

我的解决方法是这样的,虽然会造成左右声道颠倒,但是我对此无所谓双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

注意:这种戴法要把右耳机带到左耳,左耳机带到右耳。不然你是塞不进去的双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

音质评测

以前看大家坛的时候总觉得为啥人家能把声音写的那么玄乎。等到我自己写的时候发现还真不是件容易的事双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

听得音乐比较杂食,主要是电音,RAP,舞曲,欧美为主

以前有一款飞利浦的耳机,标榜低音的。如果大家听过这一类的耳机会发现,低音确实够,但是会导致人声离得很远,基本上就听得到BOOMBOOM鼓声的感觉双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

这款耳机还是蛮出乎我意料的,在这个价位一般大家都会想到苹果的earpods。就以此来参照吧

在低音上Urbanears Kransen确实处理的相当好,给我一惊的感觉。低音的量控制的刚好,而且非常的有弹性。不是那种一鼓下去很散的感觉,想必归功于16欧的超低阻抗

在人声上还是避免不了人声稍远的特性,但是发现在国内女声这一板块上的表现还是不错的,欧美的就差一些(可能唱法不同?还请高手指教双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机 )。

优点:

1色彩亮丽,个性鲜明

2独特设计,便携性好

3音质不错,非样子货

4隔音效果挺不错的,适合通勤听

改进之处:

1配备耳挂,解决听诊器效应

2自带麦克风声音有点轻,必须要拿着靠近嘴才能很好的发微信语音

在300元的价位上,Urbanears的这款耳机相当不错的,是个通勤的好选择双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

也是送给妹子的好选择双茎头不打结——Urbanears Kransen 入耳式耳机

SANSUI 山水 TG23 骨传导耳机

SANSUI 山水 TG23 骨传导耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

奇联BH330骨传导蓝牙耳机无线运动游泳跑步专用IPX6级防水防汗

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 S码头围53cm-56cm

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JLAB Work 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M1 真无线降噪蓝牙耳机