2016-10-14 11:46:27 13点赞 15收藏 37评论

前言:

首先要感谢大妈给我这次机会,体验W.DRESSROOM 欧巴面膜面膜是每个女生必备的护肤品之一,因为面膜精华含量多,使用的效果非常显著,而且根据不同的功效,估计每个女生都有好几款面膜。LZ平时敷面膜的频率在一周1-2次,多以清洁和补水美白为主。

品牌介绍:

W.DRESSROOM 是韩国知名时尚设计师崔范锡自创的独立品牌,这个系列的欧巴面膜是W.DRESSROOM与SNP的合作款。

SNP的动物面膜非常火,因为实在太可爱了,比如李晨之前晒过的小老虎。

开箱:

国庆假期的时候收到了来自北京的快递,给假期还坚守岗位的工作人员和快递小哥点个赞15分钟的时间,护肤可以很轻松——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验 。包装盒来自韩秘美,打开后里面装有2盒面膜。

来一个韩秘美的购买链接

15分钟的时间,护肤可以很轻松——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验W.dressroom SNP 欧巴面膜-韩秘美全球购W.dressroom SNP 欧巴面膜-韩秘美全球购www.hanmimei.com

外包装:

W.DRESSROOM 欧巴面膜一共有4款,分别是1号镇静面膜,2号亮白面膜,3号补水面膜,4号抗皱面膜。

这次我收到的是1号镇静面膜和2号亮白面膜,外包装大面积的粉色,俘获了我这样的少女心。包装看上去非常有质感。

纸盒的背面,图文结合,但基本都是韩文,英文的话标记了产品的成分,没有中文。

右下角的地方标明了产地韩国。

包装的背面和侧面可以看到这样的虚线,沿着虚线撕开,可以把包装变成一个小的抽屉式样,方面每次抽取面膜。

每一盒有10片面膜。

1号猛男欧巴,浓眉大眼,微微上翘的胡须和满下巴的络腮胡。

2号美丽欧巴,长得比较清秀,还有平直刘海,细长的胡子,潮人一枚。

再来看一下每片面膜的重量,1号欧巴面膜单片35.1g,比2号稍重一点,怪不得敷上脸的时候感觉1号水分更多更湿润。

2号欧巴面膜,单片的重量是34.5g。

面膜的材质:

单片装的面膜外包装纸非常厚实,面膜里的水分和精华也非常多,我在撕开包装的时候,里面的水分就溅出来了。

打开来看,面膜被折叠成比较小的方形。

铝箔上下都是精华和水分,摸上去的质感黏糊糊的,感觉非常滋润。

官方介绍的面膜材质。

面膜的成分与功效:

1号猛男欧巴面膜——镇静面膜

面膜的主要功效是:镇静皮肤,调节油脂,恢复肌肤的生机。

因为看不懂包装上的韩文,面膜的成分和适用肤质类型直接贴官图给大家参考。

2号美丽欧巴面膜——美白面膜

面膜的主要功效是:均匀肤色,亮白皮肤。

体验时刻:

洗干净脸,准备敷面膜了,LZ素颜出镜了15分钟的时间,护肤可以很轻松——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验 略表害羞。

▲剪裁贴合度:面膜的剪裁非常重要,如果不贴合脸部的话,容易产生大量的气泡,使用的功效也会大打折扣。试用下来,觉得这两款面膜的剪裁还算可以,额头和脸颊几乎贴合,下巴处不是太服帖,可能设计的贴合面比较大。

▲湿润持久度:现在是秋天,室内的湿度不会很高也不会很低,这两款面膜含水量和精华成分都比较多,敷面15分钟后揭下面膜,在手心掂一掂分量还是有点重的,能捏出液体水分来,所以湿润度非常持久。

▲1号面膜镇静功效:镇静的效果没有感受出来,因为我不是敏感肌,而且白天也没有暴晒在太阳下,不过保湿效果不错,用后觉得皮肤很水润,出油情况在短时间里有缓解。

▲2号面膜美白功效:揭下面膜后,觉得皮肤的光泽度提升了。如果哪款面膜用了一次就让皮肤显著变白恐怕里面是含有激素或者是对皮肤有害成分的,也没有哪个妹纸敢拿自己的脸开玩笑吧。美白、祛斑、淡化黑色素是有个过程的,更何况皮肤的生长代谢周期也有28天。

总结:

1. 产品的包装比较有质感,而且设计的也非常可爱。

2. 面膜含水量和精华成分比较多,恰到好处,使用过程中能感受到非常的滋润,同时也不会过多,导致水分滴到脖子。

3. 在设计剪裁方面,下巴处如果能更立体会好一些,或者开发出诸如S号面膜M号面膜,满足不同脸型和大小的人使用。

4. 产品的包装上没有中文,虽然是韩国进口,但如果添加中文标签的话,能提升使用友好性,给使用者更全面的了解产品。

下面是“吓死人不偿命”环节15分钟的时间,护肤可以很轻松——W.DRESSROOM 欧巴面膜体验 希望不要被我的素颜吓到。另外,最后一张的三角肌和肱二头肌是不是有点欧巴既视感。

最后,再一次感谢大妈和W.DRESSROOM给予的这次众测机会,祝W.DRESSROOM发展越来越好,开发出更多可爱好用的面膜。